мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Аманинка » 19 апр 2014, 08:37

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Таня, Люда, у нас с вами срок примерно одинаковый, по всей видимости точно в роддоме встретимся :D

Таня, правда, в Саяногорске будет :) А так вместе веселее же! ;)

Я бы с удовольствием :ta_n_cor:
Milagros писал(а): живот весь натянутый, красный. Они даже самообслуживанием у меня дома занялись, чтоб я лишний раз не вставала. Видно, короче, что в животике у меня места совсем нет.

Я свекрови показала свой, увидев мой пуп, она сказала, бедная девочка, видно вообще красота :-) :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 19 апр 2014, 08:39

Принцеса Елена писал(а):Я вот надеюсь уже на выходных с сыночком увидеться но не знаю............

Ждем новостей :ta_n_cor: Легких родов и здорового малыша :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Katryushka » 19 апр 2014, 09:08

Шустя писал(а):Привет, пузатики!
На 1,2 расчитайсь!

Мы с моим мужичком тут ;) Всем доброе утро! :ta_n_cor:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Milagros » 19 апр 2014, 09:20

Привет, девочки! Сказать, что я плохо спала, - это промолчать :Crai_zi: Такое чувство, что по мне танки с БТРами всю ночь катались: все мышцы болят. Вообще не улечься было: на левом боку ребенок метался, на правом бедро болело, на спине вена защемляется :krik: В общем скаждым днем все тяжелее и тяжелее!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 19 апр 2014, 09:24

Аманинка писал(а):Я свекрови показала свой, увидев мой пуп, она сказала, бедная девочка, видно вообще красота :-) :-)

А когда мои свекр со свекровью приехали, у меня прострелы в промежность начались. Так я подпрыгивала и ойкала. Они тож на меня с сочувствием смотрели :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 19 апр 2014, 09:40

Добренькое утро! Мы тоже туточки)))а я на правом боку не могу спать, ребра прямо кожу режут, особенно, если девочка моя попочку выпятит, а на левом боку сегодня тоже бедро затекало, прямо сам сустав тазобедренный ломит, вошкалась всю ночь.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Кир@ » 19 апр 2014, 10:16

Milagros писал(а):
Кир@ писал(а):девочки вы бы поаккуратней с конфетами...я сама не сладкоежка, но во вторую Б меня прям трясло от конфет шоколадных, ела каждый день почти...результат.. у дочи аллергия именно на шоколод...ничего хорошего...почему врачи и запрещают во время Б ограничить в сладком...кстати конфетами я ее не откормила, родилась 2560...

Кира, тут еще зависит от того, аллергики ли родители. У нас с мужем аллергий нет ни на что, и у дочки тоже, т.т.т.
А вот у сестра мужа аллергик, но она во время беременности апельсины килограммами ела. Так у нее сын тоже теперь апельсины лопает только в путь. На апельсины аллергии нет, а вот на что-то другое есть.

Дак в том то и дело, что мы тоже не аллергики, а вот доче из-за меня не повезло :ne_znau: кстати мне врачи так и сказали, это последствия моего "обжорства" во время Б :smuschenie:
Всем доброго утречка :ya_hoo_oo: У меня хоть настроение получше стало, вчера вообще тошно было, видимо траванулась чем-то, почти весь день спала и ничего не ела, и донька моя тихо себя вела, я уже забеспокоилась...но сегодня ей видимо тоже получше, активничает :ta_n_cor:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение izumrudwow1 » 19 апр 2014, 10:43

Добрый денек, пузатики!:) Мы папку утром в Шира отправили и спать завалились, надеюсь к терапевту попадет и флюрографию пройдет :) А то нас уже в роддом все отправляют :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 19 апр 2014, 14:03

привет,девочки) я три куличика маленьких испекла(получились не ахти, не как в прошлом году :( ) ну ничего,главное вкус)) щас яйца покрашу и все...не хочу ничего делать)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение AnnushkaK » 19 апр 2014, 15:15

Добрый день, девочки! А мне сегодня с утра так тяжко было, стал болеть живот. Но к обеду все прошло. Меня это как-то беспокоит, я не помню, чтобы при первой Б до схваток что-то болело. Пойду в понедельник к Г и спрошу, почему так. Хотя она у меня долго не разговаривает, сразу в стационар направляет, а мне не охото туда заранее попадать :-_(
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Пред.След.

Вернуться в Архив