Настасья писал(а):Milagros
Люда24 апреля - отличная дата, у меня Влад родился в этот день, правда ровно в 37 недель
Настя, мне тоже число нравится. Мне только не нравится, что это уже целых недель будет. Я так долго не хочу

Настасья писал(а):Milagros
Люда24 апреля - отличная дата, у меня Влад родился в этот день, правда ровно в 37 недель
Мамира писал(а):Девочки собираюсь на процедуру- ламинарии.сказали кто то на след.день после них.рожает.а ктото и повторно через нескол ко дней порцию получает
mamaeka писал(а):Подлечила я зубик,доче что то не очень понравилось по моему терпеть все это. Когда сверлили, она прямо металась в пузике.
Про кота, у нашего тоже был опыт падения с 8 этажа, племяш его скинул, пока мы на отдыхе были, так он 2 недели, пока нас не было где то прятался, а как только мы приехали, в ту же ночь обнаружился на крыше магазинов, которые у нас под балконом были, пол ночи мы с мужем спас операцию проводили, грязного, измученного доставили домой нашего котика. Сейчас то еще вся проблема в том, что он на улице не выживет, мы ему яйки чирикнули, и когти на передних лапах удалили, он теперь и на дерево то не сможет залезть, если чтоМожет все таки кто из соседей себе взял, щас объявления пойду клеить
Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Подлечила я зубик,доче что то не очень понравилось по моему терпеть все это. Когда сверлили, она прямо металась в пузике.
Про кота, у нашего тоже был опыт падения с 8 этажа, племяш его скинул, пока мы на отдыхе были, так он 2 недели, пока нас не было где то прятался, а как только мы приехали, в ту же ночь обнаружился на крыше магазинов, которые у нас под балконом были, пол ночи мы с мужем спас операцию проводили, грязного, измученного доставили домой нашего котика. Сейчас то еще вся проблема в том, что он на улице не выживет, мы ему яйки чирикнули, и когти на передних лапах удалили, он теперь и на дерево то не сможет залезть, если чтоМожет все таки кто из соседей себе взял, щас объявления пойду клеить
Кать, в подвале смотрели, в соседних подъездах:? Жалко котейку.....наша тоже сбегала, но во время чухнули в подъезде была
mamaeka писал(а): Про кота, у нашего тоже был опыт падения с 8 этажа, племяш его скинул, пока мы на отдыхе были, так он 2 недели, пока нас не было где то прятался, а как только мы приехали, в ту же ночь обнаружился на крыше магазинов, которые у нас под балконом были, пол ночи мы с мужем спас операцию проводили, грязного, измученного доставили домой нашего котика. Сейчас то еще вся проблема в том, что он на улице не выживет, мы ему яйки чирикнули, и когти на передних лапах удалили, он теперь и на дерево то не сможет залезть, если чтоМожет все таки кто из соседей себе взял, щас объявления пойду клеить
mamaeka писал(а):Пришла с приема, мазок плохой, назначили пимафуцин свечи и таблетки, они оказывается дорогие,800 руб отдала
Гемоглобин высокий - 143, сказали кровь разжижать надо, аспиринчик в малых дозах употребить.
Ну и набрала я опять до-фи-га
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0