Катюш,у меня дочка в день икает по нескольку раз и так каждый день.тоже переживаю,кислорода что ли не хватает

Мамира писал(а):Про тошноту,тоже последние несколько дней появилась.![]()
Катюш,у меня дочка в день икает по нескольку раз и так каждый день.тоже переживаю,кислорода что ли не хватает.пойду во вт,спрошу что это и по поводу разворота уточню
Лиса_раммантик писал(а):kseniy1984 писал(а):Лиса_раммантик ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!Как назвали?
Спасибо назвали дениской
Katryushka писал(а):Девчули, привет!:-) с прошедшим праздником вас всех!![]()
![]()
Легко доходить беременность и родить здоровых малышей!
Я как-то эти дни потерялась, сейчас вас вот только перечитала. Про тошноту: меня сейчас тоже почему-то иногда тошнитможет и правда ляля кушать хочет, а я не ощущаю
Ещё ляля моя как мне кажется часто икает, почти каждый день, переживаю вот.на неделе хочу на УЗИ сгонять
Кир@ писал(а):Katryushka писал(а):Девчули, привет!:-) с прошедшим праздником вас всех!![]()
![]()
Легко доходить беременность и родить здоровых малышей!
Я как-то эти дни потерялась, сейчас вас вот только перечитала. Про тошноту: меня сейчас тоже почему-то иногда тошнитможет и правда ляля кушать хочет, а я не ощущаю
Ещё ляля моя как мне кажется часто икает, почти каждый день, переживаю вот.на неделе хочу на УЗИ сгонять
Привет Катя!Я вторую беременность когда ходила, моя тоже очень часто икала...меня если честно даже подбешивало немного...но гипоксии у нас точно не было, все было хорошо...кто-то мне говорил, что ничего страшного в этом нет
Ира узнай, правда отпишись...а то я тогда врача так и не спросила почему икает
Аманинка писал(а):Я во вторник пойду в больницу, попробую попасть к хирургу. У меня образовалась какая то шишка подкожная (размером с горошену) чуть выше груди, гинеколог отправила к хирургуТолько это еще хрени не хватало
Ирэна писал(а):Аманинка писал(а):Я во вторник пойду в больницу, попробую попасть к хирургу. У меня образовалась какая то шишка подкожная (размером с горошену) чуть выше груди, гинеколог отправила к хирургуТолько это еще хрени не хватало
УЗИ делала? она болит? катается под кожей или на месте?
Аманинка писал(а):Ирэна писал(а):Аманинка писал(а):Я во вторник пойду в больницу, попробую попасть к хирургу. У меня образовалась какая то шишка подкожная (размером с горошену) чуть выше груди, гинеколог отправила к хирургуТолько это еще хрени не хватало
УЗИ делала? она болит? катается под кожей или на месте?
Ира, вот в том то и дело не могу понять, зачем мне к хирургу, если на узи сначала надо, не катается и не болит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0