мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Katryushka » 25 фев 2014, 15:00

Мамира писал(а):Катя,думаю время подгадаем так,чтоб и тебе удобно было.ну подумаешь чуток опоздаешь ;) Хотя до сих пор про день еще не ясно,когда

Ну если не получится в этот раз, может потом ещё успеем с кем собраться ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 15:27

Думаю,по возможности,девочки не откажутся еще разок собраться,а может и не раз.у некоторых еще два месяца впереди до встречи с малышом ;)
Девочки а где наша Наташа? Neka-Jam
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 16:20

А где Milagros, Люда :kepka: Как себя чувствуешь???
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 25 фев 2014, 19:00

Аманинка писал(а):
Мама сыновей писал(а):Всем привет.
Девочки,ну хоть похвастайтесь кто что покупает малышам?Или я одна такая уже своему сыну все набрала и сижу жду часа Х.

Я только коврик развивающий пришел... из вещичек пока ничего не купила, на выписку будет одеяло и бант от старшей дочери ;)
хочу заказать еще вот такую штуку Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190

Таня сегодня была в Экстре тоже смотрела люльки и точно такая же там стоит 4500, не проще здесь купить и все потрогать разница в цене то вообще не о чем
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 25 фев 2014, 19:14

Лиса_раммантик писал(а):
Аманинка писал(а):
Мама сыновей писал(а):Всем привет.
Девочки,ну хоть похвастайтесь кто что покупает малышам?Или я одна такая уже своему сыну все набрала и сижу жду часа Х.

Я только коврик развивающий пришел... из вещичек пока ничего не купила, на выписку будет одеяло и бант от старшей дочери ;)
хочу заказать еще вот такую штуку Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190

Таня сегодня была в Экстре тоже смотрела люльки и точно такая же там стоит 4500, не проще здесь купить и все потрогать разница в цене то вообще не о чем

Да конечно в магазе тогда куплю, только бы они были, на момент когда я приеду :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лиса_раммантик » 25 фев 2014, 19:20

Всё я до конца собрала себе пакетик, а то мне на следующей неедли уже всё встреча с сыночком предстоит :ya_hoo_oo: Сегодня еще проехали посмотрели люльки и коляски. Решила что пока куплю люльку вот такую http://www.alfababyshop.ru/shop/UID_531.html в экстре стоит даже дешевле 5300 по размеру посмотрела достаточно просторно в нутри нее месяцев до 4-5 должно хватить, а потом уже кроватка от старшего еще пойдет (а ему купили полуторку тк комната детская в доме большая пусть сразу спит на большой :ta_n_cor: ) правда он уже сказал де кровать для брата поставить и чтоб спал рядом с ним :D С собой спать не ложу принципиально и старший с нами спал только первый месяц тк плакал постоянно ночами, а с 2 мес стала ложить в кроватку на ночь (правильно Мамира говорит кроватка только для сна днем мы там тоже не находились, точно такого же мнени яя про горшок что нельзя давать с ним играть иначе потом они думают что это игрушка а не туалет :a_g_a: ) Посмотрела коляски приглядел аодну но купим когд арожу уже, а то мне люлька в коляске маленькой показалась :-_( (а вдруг у меня в пузе 5кг счастья живет :-) ) Самый большой выбор колясок тоже в экстре и по фирмам и по ценовой политике от 8тр до 30тр. В ладошках вообще все коляски зиппи и вилли вэй стоят цены от9 до 15тр, но мне их вид не нравится :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 25 фев 2014, 19:21

Аманинка самое главное в других магазинах таких баунсеров нет, спросила про завозы когд абудут сказали что их мало берут потому заказывают в основном 2-3 шт :a_g_a:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 25 фев 2014, 19:23

Tosik писал(а):Всем привет! Хотели меня сегодня положить в больницу... Фу , могу немного вздохнуть... переделали ктг в роддоме-8-9 баллов, допплер более менее нормальный... Через недельку ложусь планово . Только не спросила, госпитализироваться можно до скольки, а то не хочется рано идти к 8 часам, попозже хотелсь бы.Кто нибудь знает , сталкивался?

Света если тебя ложат в патологию то приходи с утра к 8ч (если нет договоренности с врачом) иначе места может не хватить и отправят на следующий день и т.д. Я вот выбрать не могу когда лечь 4 или 5 :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 25 фев 2014, 19:23

Мама сыновей Ира ты как решила все таки просто по направлению идти или по договоренности? можешь в личку черкануть
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 25 фев 2014, 20:01

Алена,ты уже?! капец как время быстро пролетело,вроде зима еще не все встретились с крохами,а уже весна начинается.
девочки мне плохо :-_( лобковая кость сильно адски болит,ни пошевелиться,ни ходить ни тем более сидеть не могу.ломииит :krik: я уже до слез зубы сжимаю :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив