мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Лиса_раммантик » 27 янв 2014, 00:11

мне кажется ни чего страшного если ленты будут разной ширины. Я наверно возьму как на фотки у Киру белую с золотом, а может просто атласную только пошире :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: Весна 2014-4 (фотосессия 1 февр с 17ч )

Сообщение Milagros » 27 янв 2014, 01:38

Девочки, а я коляску заказала :ya_hoo_oo: так ждала. Кому интересно, сегодня киберпонедельник, т.е. На многих сайтах распродажи. Я заказала коляску, средняя цена которой в интернет магазинах 20 700 рублей + доставка. Мне она обошлась в 15 700 с доставкой :ya_hoo_oo:, доставка на дом, оплата наличными курьеру :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 27 янв 2014, 07:12

Milagros писал(а):Девочки, а я коляску заказала :ya_hoo_oo: так ждала. Кому интересно, сегодня киберпонедельник, т.е. На многих сайтах распродажи. Я заказала коляску, средняя цена которой в интернет магазинах 20 700 рублей + доставка. Мне она обошлась в 15 700 с доставкой :ya_hoo_oo:, доставка на дом, оплата наличными курьеру :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Люда, покажи коляску ;) Через сколько придет? Каким цветом?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Ирэна » 27 янв 2014, 07:13

Milagros на каком сайте заказывали?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Milagros » 27 янв 2014, 07:19

кидаю ссылку
Код: Выделить всё
http://wikimart.ru/seller-model/254654/9441/
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 27 янв 2014, 07:28

У моей колясочки доставка будет 3368, не выгодно, сэкономлю только тысячу :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лелемончик » 27 янв 2014, 08:55

Мамира писал(а):Лена я уже заметила.а ширину какую брала? сколько лучше ширину брать?и по метражу сколько тебе хватило?
у меня еще беда с лифаком :smuschenie: без лямок нет,придется их убирать под ткань как нибудь

Я взяла шириной где-то 3 см, а по метражу - 2 метра... они в принципе копеечные...можно и широкую и узкую взять... потом выбрать :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 27 янв 2014, 09:01

Лелемончик, я тоже ваша....я тебя почему-то сразу узнала, что это ты шифруешься за ником Лелемончик, но я молчала, как партизан :D С Алёной то мы быстро друг друга раскусили :) А с тобой мы с 9 по 11 классы учились :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 27 янв 2014, 09:22

Мамира писал(а):Лена я уже заметила.а ширину какую брала? сколько лучше ширину брать?и по метражу сколько тебе хватило?
у меня еще беда с лифаком :smuschenie: без лямок нет,придется их убирать под ткань как нибудь

А все свои спрятала уже в коробку, так как выросли мои грудяшки из них. Пойду искать...
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 27 янв 2014, 09:32

Лелемончик писал(а):
Мамира писал(а):Лена,я завтра хочу тоже поехать купить.Вы меня теперь сбили с толку 5 много,4много.А если я 3 возьму,и мне будет мало то тоже плохо :D я наверное все таки 4-5 метров буду смотреть :a_g_a: а то я крупноватая чуть чуть :smuschenie:

Я тоже пухляш :Klevo: еще смотря какой рост :-) на мои 164 см четыре метра более чем достаточно :-) надо попримерять дома, а там уже друг другу поможем :-)

Я тоже на рост опиралась при покупке, подумала, что на мои 1,78м надо брать 5 метров, хотя я худышка и пузяка маленький....взяла...меня можно в несколько раз,как кокон завернуть туда :-) теперь вот тоже не знаю как извратиться и завернуться...ещё и котейка дома мешает, пока я оборачиваюсь, она уже разляжется на по подолу :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Пред.След.

Вернуться в Архив