Жена своего мужа помню помню свою безсонницу как она меня бесила ни чего не помогало новопассит пила безполезно! Днем спала только более менее! Крепись не много осталось!
mohnatik, это не очень хорошо! Надо обязательно врачу сказать. У тебя когда явка? Мне врач сказала, что на нашем сроке самое главное, чтобы не было отеков и давления.
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
У меня тоже по утрам небольшая отечность,кольца уже сняла,под глазами немного видно бывает.Всем стандартно брусничник пить прописывают... Сегодня и правда тихо в нашей болтушке...А я сегодня весь день от безделия страдала. Теперь налепила варенников с мясом и за сметанкой сгоняла)))сама на кефире и твороге весь день)))так хоть мужа побалую домашним полуфабрикатом.
Уже даже летних болтушек почитала))ностальжи устроила себе...у них сейчас самое веселье,первые шевеления и рассекречивание пола малышей Скоро деньги перечислить должны,так хоть основательно закупками займусь,стиркой-уборкой,а там уже и февраль
Наталика писал(а):mohnatik, это не очень хорошо! Надо обязательно врачу сказать. У тебя когда явка? Мне врач сказала, что на нашем сроке самое главное, чтобы не было отеков и давления.
Наталика, явка у меня 24.01.14г. А кольца я давно сняла, они не лезут. Вот как я поправилась, если смотреть по брюкам, то с 44 до 50
Старый новый год отмечает народ, завтра наверное елку буду разбирать, у нас в этом году елка больше для кота стояла, раза 3-4 лежала, он будет скучать без нее
Еще сидела вспоминала когда первые шевеления почувствовала, в 20 числах, а точно не помню и не записала нигде. Интересно просто примета работает или нет