мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение dguleta » 21 авг 2013, 07:46

Настасья писал(а):
ОтверТка писал(а):Девчонки, а если температура 37,1 ее надо как то сбивать или просто чай с лимоном и кровать?

а еще лучше купить в аптеке липовый цвет в фильтр-пакетах и заваривать, прекрасно убирает темпу и улучшает самочувствие, что самое главное пузикам можно :)

Девочки, берегите себя!!! Сейчас по городу инфекция гуляет, у многих взрослых горло болит.
Полоскайте для профилактики ромашкой, ноготками.

я вот тоже простыла, но уже тьфу тьфу все хорошо. лимонов штуки три с чаем зеленым без сахара выпила, и до сих пор пью. в нос-акваморис, дышала луком и чесноком и молоко с медом еще от горла мне лично очень хорошо помогло. Девочки, не болейте! Пусть эта зараза всех беремчиков мимо обходит! :a_g_a:
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Sibrostok » 21 авг 2013, 09:14

И у меня вчера вечером как начал пинаться, а потом, ночью, такое ощущение, что он там прыгал или кувыркался, и так пока я уже не уснула, всю ночь наверное не спал :D а сейчас тишина, отдыхает наверное
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 21 авг 2013, 12:03

Привет, девочки! Ну, жалуюсь. Пошли мы сегодня с мужем к терапевту, предварительно узнав в регистратуре, что нужно для справки о том, что муж здоров. Сказали, флюорография и кровь на RW. Пришли с флюшкой, объяснили цель визита и тут терапевт нас спрашивает: "А что для этой справки нужно?" Ёпрст! Ну кто из нас врач то, а?! Объясняю ей заново, что в ЖК сказали просто: справка от терапевта о том, что здоров, а у них же в регистратуре сказали про флюорографию и кровь. Сидит, глаза выпучила и смотрит как на пришельцев. В итоге получили мы направление на кровь две штуки - RW и общий клинический анализ, а также на кардиограмму.

И теперь у меня вопрос к бывалой уже в этой ситуации dmitrievka. Ир, расскажи про эту справку, пожалуйста, что у тебя муж для неё проходит?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ОтверТка » 21 авг 2013, 12:39

Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Ну, жалуюсь. Пошли мы сегодня с мужем к терапевту, предварительно узнав в регистратуре, что нужно для справки о том, что муж здоров. Сказали, флюорография и кровь на RW. Пришли с флюшкой, объяснили цель визита и тут терапевт нас спрашивает: "А что для этой справки нужно?" Ёпрст! Ну кто из нас врач то, а?! Объясняю ей заново, что в ЖК сказали просто: справка от терапевта о том, что здоров, а у них же в регистратуре сказали про флюорографию и кровь. Сидит, глаза выпучила и смотрит как на пришельцев. В итоге получили мы направление на кровь две штуки - RW и общий клинический анализ, а также на кардиограмму.

И теперь у меня вопрос к бывалой уже в этой ситуации dmitrievka. Ир, расскажи про эту справку, пожалуйста, что у тебя муж для неё проходит?

Ну пипец у нас врачи!!! :s_h_ok: Иногда аж до смешного
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Crazy Di » 21 авг 2013, 12:42

Martovskaya писал(а):Привет, девочки! Ну, жалуюсь. Пошли мы сегодня с мужем к терапевту, предварительно узнав в регистратуре, что нужно для справки о том, что муж здоров. Сказали, флюорография и кровь на RW. Пришли с флюшкой, объяснили цель визита и тут терапевт нас спрашивает: "А что для этой справки нужно?" Ёпрст! Ну кто из нас врач то, а?! Объясняю ей заново, что в ЖК сказали просто: справка от терапевта о том, что здоров, а у них же в регистратуре сказали про флюорографию и кровь. Сидит, глаза выпучила и смотрит как на пришельцев. В итоге получили мы направление на кровь две штуки - RW и общий клинический анализ, а также на кардиограмму.

А зачем справка? Мне в ЖК сказали только флюшку мужа принести и всё. Хотя у всех по разному.
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Martovskaya » 21 авг 2013, 12:43

Crazy Di писал(а):А зачем справка? Мне в ЖК сказали только флюшку мужа принести и всё. Хотя у всех по разному.

Это чтобы он мог со мной в роддом пойти :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Crazy Di » 21 авг 2013, 12:44

Martovskaya писал(а):
Crazy Di писал(а):А зачем справка? Мне в ЖК сказали только флюшку мужа принести и всё. Хотя у всех по разному.

Ааааа ... Ну понятно :)
Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Тан&ша » 21 авг 2013, 12:45

Martovskaya писал(а):

Женя, там по-моему еще анализы свежие должны быть или справка сама. Читала где-то в темке что несколько дней действительно.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Martovskaya » 21 авг 2013, 12:49

ОтверТка писал(а):Ну пипец у нас врачи!!! :s_h_ok: Иногда аж до смешного

Ай, не говори, можно подумать я каждый год, а то и несколько раз в год, рожаю :-) и всё про эти справки знаю. Да и кроме того, в ЖК особых требований к справке не предъявляли, нужна просто запись что здоров и я сама не понимаю, что врач от меня услышать то хотела? Чтобы я ей посоветовала, на какие анализы его отправлять, а на какие нет? :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Машенька » 21 авг 2013, 12:49

очаровашка писал(а):
Машенька писал(а):Девочки, не знаю что делать, малыш перепутал день с ночью. Мы теперь с ним по ночам дружим и играемся, а потом до обеда спим. Уже про бывала рано вставать, график дневной-ночной ломала, бесполезно все равно полночь и малыш начинает играться, так до 3-4-х часов каждую ночь :krik:

Маш, у меня вот также, ночью просыпается и мне спать не дает, зато днем отдыхает, хотя я встаю каждый день в 7 часов, чувствую себя невыспавшейся, но спать не могу, до обеда хожу как разбитое корыто, а потом часа 2 отсыпаюсь! :)

А мне еще этот график шевелений дали, типо считай. А что считать когда малыш спит весь день, а ночью отрыватся :krik: :Crai_zi:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Пред.След.

Вернуться в Архив