dguleta писал(а):Gekata писал(а):Vela Shape II писал(а):Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?
Да просто кого знают, от тех врачей кто уже так сказать сделал фамилию. Терских например работает очень давно, и до сих пор в гинекологии узи делает, и своя частная клиника у него, от него безоговорочно принимают узи, причем заведующая с Щетинкина. И Тихонов или Тихонович я все время их путаю тоже пользуется авторитетом.
Я кстати второе узи делала у Тихонова-мне он понравился! мне на первом узи в жж сказали что краевое расположение, и низко малыш закрепился. Пила по этому поводу утрожестан. а Тихонов вообще сказал-типа и зачем такое говорить на первом узи, рано совсем.На втором все было ок
Gekata писал(а):Даже не знаю, врать не буду. Жду когда выйдет с отпуска Куприянова наша, буду ее пытать. Девочки кто уде по второму и третьему разу, вам назначали?
Martovskaya писал(а):Gekata писал(а):Даже не знаю, врать не буду. Жду когда выйдет с отпуска Куприянова наша, буду ее пытать. Девочки кто уде по второму и третьему разу, вам назначали?
Если это про доплер, то мне нет.
Vela Shape II писал(а):Я наверное пойду еще раз к Глазковой просто так, сама. А то у нас теперь и врача нет на участке. Не вытерплю до 20 августа
Vela Shape II писал(а):Я наверное пойду еще раз к Глазковой просто так, сама. А то у нас теперь и врача нет на участке. Не вытерплю до 20 августа
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0