мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 21:51

Даже не знаю, врать не буду. Жду когда выйдет с отпуска Куприянова наша, буду ее пытать. Девочки кто уде по второму и третьему разу, вам назначали?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 21:53

dguleta писал(а):
Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):Еще и не от всех врачей принимают? Интересно а по каким критериям они выбирают?

Да просто кого знают, от тех врачей кто уже так сказать сделал фамилию. Терских например работает очень давно, и до сих пор в гинекологии узи делает, и своя частная клиника у него, от него безоговорочно принимают узи, причем заведующая с Щетинкина. И Тихонов или Тихонович я все время их путаю тоже пользуется авторитетом.

Я кстати второе узи делала у Тихонова-мне он понравился! мне на первом узи в жж сказали что краевое расположение, и низко малыш закрепился. Пила по этому поводу утрожестан. а Тихонов вообще сказал-типа и зачем такое говорить на первом узи, рано совсем. :s_h_ok: На втором все было ок :ya_hoo_oo:

Мне Терских примерно тоже самое сказал, мол не майся дурью на таком сроке часто низкая плацентация к 20 неделям скорей всего мигрирует вверх.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 30 июл 2013, 21:59

Gekata писал(а):Даже не знаю, врать не буду. Жду когда выйдет с отпуска Куприянова наша, буду ее пытать. Девочки кто уде по второму и третьему разу, вам назначали?

Если это про доплер, то мне нет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 21:59

Я наверное пойду еще раз к Глазковой просто так, сама. А то у нас теперь и врача нет на участке. Не вытерплю до 20 августа
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dguleta » 30 июл 2013, 21:59

главное чтобы нашим малышастикам внутри хорошо было :) но я все равно маленько переживала по поводу низкого расположения, и вечерами с мужем уговаривали малыша подниматься :D помогло :D
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 22:02

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):Даже не знаю, врать не буду. Жду когда выйдет с отпуска Куприянова наша, буду ее пытать. Девочки кто уде по второму и третьему разу, вам назначали?

Если это про доплер, то мне нет.

да про доплерометрию
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение dguleta » 30 июл 2013, 22:02

Vela Shape II писал(а):Я наверное пойду еще раз к Глазковой просто так, сама. А то у нас теперь и врача нет на участке. Не вытерплю до 20 августа

Ну и правильно, лучше сходить, чем себя терзать и переживать :) нам это никак нельзя!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Gekata » 30 июл 2013, 22:03

Vela Shape II писал(а):Я наверное пойду еще раз к Глазковой просто так, сама. А то у нас теперь и врача нет на участке. Не вытерплю до 20 августа

конечно сходи, это не дело почти месяц без присмотра. Они там у вас беспределят.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Sibrostok » 30 июл 2013, 22:08

И не говорите, капец какой-то! Действительно беспредел! На таком сроке без присмотра мне кажется, что это не нормально!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Машенька » 30 июл 2013, 22:11

Vela Shape II тебе по моему больше всех с врачом повезло :Crai_zi: Мне доплер в первую беременность вообще не делали.
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Пред.След.

Вернуться в Архив