мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Сообщение Natochka » 17 сен 2012, 08:42

Юлия2383 писал(а):привет можно к вам? мы зимние.

привеееет! у нас срок с тобой почти одинаковый)))))
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 17 сен 2012, 08:55

Ого, вот это подушечка, прям как в окопе обложилась, мужу точно не добраться через такую защиту. :D А кормить можно будет наверное, если сразу же всю маленькую роту уложить штабелями. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 17 сен 2012, 08:57

Юлия2383, привет, очень рады новым пузикам. :chat:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 17 сен 2012, 09:00

БуКися писал(а):Ого, вот это подушечка, прям как в окопе обложилась, мужу точно не добраться через такую защиту. :D А кормить можно будет наверное, если сразу же всю маленькую роту уложить штабелями. :-)

Да конечно и кормить на ней удобно! Она еще складывается вдвое. В инете куча вариантов ее использования ;)
Даш - ты не представляешь как комфортнона ней спать! Я прям ваще в восторге! :)
Но можно и меньше делать канеш.. И как бумеранг, и короткую. Их вариантов то - масса!
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 17 сен 2012, 09:02

Natochka писал(а):Солнышко-я Охо, какая огромная!!! но для кормления ребенка она наверное потом не подойдет?

Наташ - подойдет. Она вдвое складывается :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 17 сен 2012, 09:43

Солнышко-я, Наташа, да это я так просто, я такие не видела большие, думала, что как обычная для кормления она у тебя, а оказалось. Ткани много на такую надо, особенно наполнителя. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 17 сен 2012, 09:45

Я наверное после того, как с сыном даже стоя спать научилась, могу пока и без всяких подушек спать, как спартанец. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 17 сен 2012, 09:59

ооо, я просто в ауте ))) и ржу ))))) чет такую большую не хочу - диван маленький! :D а можно мне половинчатую? ))) в виде бумеранга или полумесяца, думаю, вполне достаточно будет ))))
Наташ, а как напроситься на посмотреть и обсудить детали? :smuschenie:

Юля 2383 добро пожаловать ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение linis » 17 сен 2012, 10:20

Девочки подушка класс! :ya_hoo_oo: Я только думаю мне такую еще рановато! Хотела рассказать попала я тут в нашу гинекологию с угрозой. :-_( Вроде все пока нравится, но единственное предоставлен сам себе. Обход доктора 5 минут :( , можно ходить домой ни кто даже не потеряет :ne_znau: . Зато чистенько, кормят хорошо и много. Мед.персонал нормальный, не грубит, но и не пристает. Условия сносные. :)
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Настя33 » 17 сен 2012, 10:39

linis все же будет хорошо, да? ))))) (даже не спрашиваю, а больше утверждаю)))) у меня при попадании в больницу по любому поводу махом просыпается вселенская тоска - глядя в окно, я понимаю, что вот она, жисть-то, где! ))))) и страшно хочется назад ))) ведите там себя прилично )))))) и выходите скорее ))))
а подушку, мне кажется, уже можно ))) я прям вчера печалилась, что у меня ее еще нет ))) детка имеет привычку начинать гарцевать, как только я укладываюсь спать... вчерашнюю дискотеку с трудом остановила :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив