Викторрия писал(а): Видела возле Экстра новый магазин с детскими вещичками. Никто там не был?
Я туда на пару минут забежала, так и не посмотрела ничего. На первый взгляд ассортимент там не маленький.
Викторрия писал(а): Видела возле Экстра новый магазин с детскими вещичками. Никто там не был?
Викторрия писал(а):Пишите, по каким магазинам гуляете, мне это еще предстоит. Видела возле Экстра новый магазин с детскими вещичками. Никто там не был?
Викторрия писал(а):Аксинья, а где берешь эксклюзив? писать-какать можно во что-то и попроще, ну и на выход иметь нарядные костюмчики
Vanilla писал(а):MashaE, я поняла. Но раз ты решила заказать, то мне нужна твоя помощь. Я тоже присоединяюсь туда, сейчас выбираю. Могу прямо с самого сайта все что угодно выбрать?
Викторрия писал(а):девочки, добрый вечер! Убедили вы меня с коляской. Я думала, что -25 для прогулок уже холодно. ЕЕ после родов можно купить, а пока присмотреть, по функциям определиться и по модели хотя бы примерно
Пишите, по каким магазинам гуляете, мне это еще предстоит. Видела возле Экстра новый магазин с детскими вещичками. Никто там не был?
Викторрия писал(а):MashaE, делить тогда впечатлениями и от других магазинов, где выбор больше и чего, как по ценам. Никто список не составлял, что нужно на первое время, где-то в интернете встречала таковой, надо соориентироваться по нему, что самой купить, а что заказать родственникам
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0