мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Vanilla » 05 июл 2012, 21:42

Викторрия писал(а): Видела возле Экстра новый магазин с детскими вещичками. Никто там не был?

Я туда на пару минут забежала, так и не посмотрела ничего. На первый взгляд ассортимент там не маленький.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Re: Осень 2012!

Сообщение Женева » 05 июл 2012, 21:44

Викторрия
ой, нет, я лучше до родов колясочку)))пусть стоит и дома красуется!
я ходила только по интернету)))и в красноярске смотрела, цены не дешевле чем у нас там. не были правда на оптовой базе какой-то на правом берегу...
у меня доча родилась в ноябре, и коляска ой как хорошо пришлась зимой, особенно для прогулок на балконе!красота :ta_n_cor: а вот на след.зиму мы уже ее забросили и потом вообще не возвратились к ней :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Аксинья » 05 июл 2012, 21:46

Викторрия писал(а):Пишите, по каким магазинам гуляете, мне это еще предстоит. Видела возле Экстра новый магазин с детскими вещичками. Никто там не был?

там кстати есть приличная одежда, и Российский трикотаж не дорогой и нарядные вещи можно найти.
я правда сама в местных магазинах ничего не покупаю, люблю эксклюзив.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Викторрия » 05 июл 2012, 22:12

Аксинья, а где берешь эксклюзив? писать-какать можно во что-то и попроще, ну и на выход иметь нарядные костюмчики
мамаVIKI, не буду глобальные вещи заранее покупать, родственники стращают приметами нехорошими, все успеется
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Аксинья » 05 июл 2012, 22:16

Викторрия писал(а):Аксинья, а где берешь эксклюзив? писать-какать можно во что-то и попроще, ну и на выход иметь нарядные костюмчики

в Европе.поэтому я и сказала про тот магазин рядом с экстрой, что если планируете дома без подгуза, т о там всякие крокиды не дорогие.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Mariarti » 05 июл 2012, 22:26

Vanilla писал(а):MashaE, я поняла. Но раз ты решила заказать, то мне нужна твоя помощь. Я тоже присоединяюсь туда, сейчас выбираю. Могу прямо с самого сайта все что угодно выбрать?

Да, конечно. Нам с тобой просто на двоих, а может и больше народу соберём, доставка будет стоить дешевле.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 05 июл 2012, 22:28

Викторрия писал(а):девочки, добрый вечер! Убедили вы меня с коляской. Я думала, что -25 для прогулок уже холодно. ЕЕ после родов можно купить, а пока присмотреть, по функциям определиться и по модели хотя бы примерно
Пишите, по каким магазинам гуляете, мне это еще предстоит. Видела возле Экстра новый магазин с детскими вещичками. Никто там не был?

Я была в Экстре, вещи смотрела тоже. Мне они там дорогими оч показались, хотя не всё. Я уже много чего обошла. Но вот завтра наверное до Экстры в обед прогуляюсь, нужно там кое чего купить)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Викторрия » 05 июл 2012, 22:34

MashaE, делить тогда впечатлениями и от других магазинов, где выбор больше и чего, как по ценам. Никто список не составлял, что нужно на первое время, где-то в интернете встречала таковой, надо соориентироваться по нему, что самой купить, а что заказать родственникам
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Re: Осень 2012!

Сообщение Ириска » 06 июл 2012, 09:36

MashaE, Vanilla Когда хотите заказывать ?
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 06 июл 2012, 09:36

Викторрия писал(а):MashaE, делить тогда впечатлениями и от других магазинов, где выбор больше и чего, как по ценам. Никто список не составлял, что нужно на первое время, где-то в интернете встречала таковой, надо соориентироваться по нему, что самой купить, а что заказать родственникам

Ты знаешь, я в инете мало что буду заказывать, так как не люблю долго ждать, и всегда перед покупкой вещи трогаю на ощупь, глазею на них, чтобы внешне понравились. В Абакане была в магазинах:
1. Глория Джинс (в районе магазина Палалар и районе Нового рынка в 4 микр)- много детских вещей, но на малышей от рождения, к сожалению там очень мало. Цены вполне демократичные. По качеству нужно смотреть.
2. Отдел в магазине Бирюса (справа от жк по Щетинкина) - много на малышей распашенок, ползунков, комбезов, курточек и т.д. Качество вроде как хорошее, недорого очень, однако нарядного особо там ничего не найти. Ну впрочем не вс же на выход покупать.
3. Отдел "Наше солнышко" (2 этаж супермаркета Май по Аскизской) - хороший выбор детских вещей. Цены тоже демократичные вполне. есть как на выход нарядное, так и обычные вещи на новорожденных, там же есть и аксессуары. Кстати, в этом магазине на 2 этаже есть два отдела с детской одеждой. В одном для малышей, в другом вещи для детей постарше.
4. Магазин Лимон (на перекрёстке Пушкина и что-то там... район магазина Сафари) - дешёвые детские бодики, распашёнки.
5. В этом же районе Справа от магазина Сафари невзрачный магазинчик с детскими игрушками и вещами. Особо не смотрела там, но выбор есть.
6. Магазин "Европа Стиль" - в том же доме, где и Свит Мама. магазин Сток со взрослыми вещами, но меня заверили, что совсем на малышей есть там Европейская хорошая одежда. сегодня сама туда пойду.
7. Магазин Пирамида или около него (район Космос) - отдельно магазин детской одежды и развлекательный центр для детей с искусственным катком и кучей игрушек, развивающих игр. Что касается одежды, то выбор есть. Цена средняя.
8. В центре магазин "Господин ребёнок" (по-моему так) (район магазина Максим, через дорогу от музколледжа) - есть хорошие детские вещи на выход. Очень милые комплекты!
9. Самый большой выбор, который я только видела это в магазине Экстра (около крытого рынка "Саяны") конечно, который уже обсуждали.
10. Также большой очень выбор в магазине (название не помню) в районе Стадиона Саяны (ближе к детской поликлинике или кто не понял, то по той же стороне, что и клуб Б7 когда-то) - очень большой выбор на малышей одежды и сопутствующих товаров, а также игрушек. Покупали там подарке племяшке). Кстати, около него же еще два магазина для малявок)!
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив