Карамелька писал(а):Кто ходил по колясочным-кроваточным магазинам, признавайтесь?
я еще пока не добралась до них

скоро пойду присматриваться

Карамелька писал(а):Кто ходил по колясочным-кроваточным магазинам, признавайтесь?
star писал(а):девочки, у меня свадьба в субботу, волнуюсь, как малыш себя вести будет, все таки нервный день![]()
![]()
Аntonina1 писал(а):Ksyunya Мы тут обсуждали когда в Радугу идти, пришли к мнению что весной пойдемдумаю в мае
.. как раз в декрет
star писал(а):девочки, у меня свадьба в субботу, волнуюсь, как малыш себя вести будет, все таки нервный день![]()
![]()
star писал(а):я думаю, что обойдусь без спец. одежды для беременных... мои девчонки все брали себе обычную одежду с чуть расклешонным силуэтом на 1-2 размера больше, чем носили... я пока влажу в свои штаны, джинсы, леггинсы, в ковты в принципе тоже еще хорошо помещаюсь, но взяла себе уже туничку теплую чуть расклешонную))) вот в ней сразу уже видно что барышня беременная))) а в обычной одежде еще даже как то не заметно особо) хотя многие отмечают, что поправилась, или говорят "интересная какая-то стала"![]()
![]()
![]()
на лето пошью или куплю себе сарафан в пол, широкий, что бы и до и после носить)))
а мама у меня уже переживает, в чем же я буду весной ходить![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1