solis писал(а):Была сегодня на приеме. Гемоглобин 102. Сказали поднимать нужно. Но.... сама генеколог ничего не прописала, отправила к терапевту, терапевт еще только 02.02. как все долго делается у нас. Бред какой-то. Прописала бы сама, раз такой низкий показатель. ничего по анализам больше не сказала. только про гемоглобин. Про дюфастон сказала дальше пить (по 2 шт!). Я его уже с 13 недели пью. Обычно его назначают до 20ой. А 20я у меня уже завтра неделя начинается. Ну вот совсем я не довольна походом к врачу. даже сердце она дооолго найти не могла.....
5 минут прием: забрали бумажки, дали новые и досвидос.
Светлана Сергеевна писал(а):По гемоглобину всегда терапевт назначает. Купите сами пока препарат с железом. Вот рекомендовали Тотема. И пейте. Чего тут ждать?
У Вас кто врач?
solis писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):По гемоглобину всегда терапевт назначает. Купите сами пока препарат с железом. Вот рекомендовали Тотема. И пейте. Чего тут ждать?
У Вас кто врач?
Тоже думаю, что куплю раньше приема. У меня 9 участок Чеканова Наталья Леонидовна. К ней попала по прописке. Не знаю, что ее все так хвалят.... меня совсем не устраивает, что приемы по 5 минут, что ничего не объясняет, полная неизвестность... хоть бы на руках карточка была, там бы все читала... Надеюсь, что у нее такая политика: говорить только о проблемах, а если все норм - молчать. Это единственное мое утешение после приемов.
Kistochka писал(а):я тоже там... согласна с вами полностью!!!!!!! как щипцами все вытягиваешь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
solis писал(а):Kistochka писал(а):я тоже там... согласна с вами полностью!!!!!!! как щипцами все вытягиваешь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы второй раз у нее? С ней вообще как надо разговаривать,чтобы рассказывать начала? Должна же понимать, что человек не опытный, без мед образования, как все самой понимать?
Я вот думаю продолжать пить дюфастон в таких больших количествах? что-то боюсь дальше пить. уже 2 раза кровь сдавала ХГЧ был в норме. да и рвотный рефлекс у меня на эти таблетки...
MamaMatveia писал(а):Вам надо было сразу после приема зайти к терапевту. Я впоследний раз так и сделала. У терапевта особо тоже делать нечего и из за нее ехать в консультацию не захотела. Зашла говорю примети, она принела 5 минут и свободна. Мне она первый раз выписала фенюльс, а в последний раз сорбифер. Пропила его 3 недели завтра поеду кровь сдавать. Не ждите 2 числа заедти к ней у нее все равно всегда свободно.
MamaMatveia писал(а):Вам надо было сразу после приема зайти к терапевту. Я впоследний раз так и сделала. У терапевта особо тоже делать нечего и из за нее ехать в консультацию не захотела. Зашла говорю примети, она принела 5 минут и свободна. Мне она первый раз выписала фенюльс, а в последний раз сорбифер. Пропила его 3 недели завтра поеду кровь сдавать. Не ждите 2 числа заедти к ней у нее все равно всегда свободно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0