мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Евгения К » 25 янв 2017, 15:12

Мне мальтофер за две недели поднял гемоглобин,до этого месяц пила сорбифер-толку ноль!
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Светлана Сергеевна » 25 янв 2017, 15:14

solis писал(а):Была сегодня на приеме. Гемоглобин 102. Сказали поднимать нужно. Но.... сама генеколог ничего не прописала, отправила к терапевту, терапевт еще только 02.02. как все долго делается у нас. Бред какой-то. Прописала бы сама, раз такой низкий показатель. ничего по анализам больше не сказала. только про гемоглобин. Про дюфастон сказала дальше пить (по 2 шт!). Я его уже с 13 недели пью. Обычно его назначают до 20ой. А 20я у меня уже завтра неделя начинается. Ну вот совсем я не довольна походом к врачу. даже сердце она дооолго найти не могла.....

5 минут прием: забрали бумажки, дали новые и досвидос. :pro_tiv:

По гемоглобину всегда терапевт назначает. Купите сами пока препарат с железом. Вот рекомендовали Тотема. И пейте. Чего тут ждать?
У Вас кто врач?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение solis » 25 янв 2017, 15:53

Светлана Сергеевна писал(а):По гемоглобину всегда терапевт назначает. Купите сами пока препарат с железом. Вот рекомендовали Тотема. И пейте. Чего тут ждать?
У Вас кто врач?

Тоже думаю, что куплю раньше приема. У меня 9 участок Чеканова Наталья Леонидовна. К ней попала по прописке. Не знаю, что ее все так хвалят.... меня совсем не устраивает, что приемы по 5 минут, что ничего не объясняет, полная неизвестность... хоть бы на руках карточка была, там бы все читала... Надеюсь, что у нее такая политика: говорить только о проблемах, а если все норм - молчать. Это единственное мое утешение после приемов.
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Kistochka » 25 янв 2017, 15:57

solis писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):По гемоглобину всегда терапевт назначает. Купите сами пока препарат с железом. Вот рекомендовали Тотема. И пейте. Чего тут ждать?
У Вас кто врач?

Тоже думаю, что куплю раньше приема. У меня 9 участок Чеканова Наталья Леонидовна. К ней попала по прописке. Не знаю, что ее все так хвалят.... меня совсем не устраивает, что приемы по 5 минут, что ничего не объясняет, полная неизвестность... хоть бы на руках карточка была, там бы все читала... Надеюсь, что у нее такая политика: говорить только о проблемах, а если все норм - молчать. Это единственное мое утешение после приемов.

я тоже там... согласна с вами полностью!!!!!!! как щипцами все вытягиваешь! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение solis » 25 янв 2017, 16:16

Kistochka писал(а):я тоже там... согласна с вами полностью!!!!!!! как щипцами все вытягиваешь! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Вы второй раз у нее? С ней вообще как надо разговаривать,чтобы рассказывать начала? Должна же понимать, что человек не опытный, без мед образования, как все самой понимать?
Я вот думаю продолжать пить дюфастон в таких больших количествах? что-то боюсь дальше пить. уже 2 раза кровь сдавала ХГЧ был в норме. да и рвотный рефлекс у меня на эти таблетки...
Изображение
Изображение
solis
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 123
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение MamaMatveia » 25 янв 2017, 16:25

Вам надо было сразу после приема зайти к терапевту. Я впоследний раз так и сделала. У терапевта особо тоже делать нечего и из за нее ехать в консультацию не захотела. Зашла говорю примети, она принела 5 минут и свободна. Мне она первый раз выписала фенюльс, а в последний раз сорбифер. Пропила его 3 недели завтра поеду кровь сдавать. Не ждите 2 числа заедти к ней у нее все равно всегда свободно.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Kistochka » 25 янв 2017, 16:27

solis писал(а):
Kistochka писал(а):я тоже там... согласна с вами полностью!!!!!!! как щипцами все вытягиваешь! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Вы второй раз у нее? С ней вообще как надо разговаривать,чтобы рассказывать начала? Должна же понимать, что человек не опытный, без мед образования, как все самой понимать?
Я вот думаю продолжать пить дюфастон в таких больших количествах? что-то боюсь дальше пить. уже 2 раза кровь сдавала ХГЧ был в норме. да и рвотный рефлекс у меня на эти таблетки...

Нет..первый раз на 7 уч была ...в начале в шоке была от этих приёмов .сейчас привыкла :-)
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение MamaMatveia » 25 янв 2017, 16:28

У меня врач при любой жалобе голова болит или горло или еще что сразу талон к терапевту. Но как я для себя поняла у нее делать нечего :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Kistochka » 25 янв 2017, 16:29

MamaMatveia писал(а):Вам надо было сразу после приема зайти к терапевту. Я впоследний раз так и сделала. У терапевта особо тоже делать нечего и из за нее ехать в консультацию не захотела. Зашла говорю примети, она принела 5 минут и свободна. Мне она первый раз выписала фенюльс, а в последний раз сорбифер. Пропила его 3 недели завтра поеду кровь сдавать. Не ждите 2 числа заедти к ней у нее все равно всегда свободно.

Я тоже сразу к терапевту зашла по живой очереди . прописал сорбифер.вот пью...до след приёма .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Татьяна 1807 » 25 янв 2017, 16:43

MamaMatveia писал(а):Вам надо было сразу после приема зайти к терапевту. Я впоследний раз так и сделала. У терапевта особо тоже делать нечего и из за нее ехать в консультацию не захотела. Зашла говорю примети, она принела 5 минут и свободна. Мне она первый раз выписала фенюльс, а в последний раз сорбифер. Пропила его 3 недели завтра поеду кровь сдавать. Не ждите 2 числа заедти к ней у нее все равно всегда свободно.

Мне тоже в первом триместре фенюльс терапевт назначала, я инструкцию открыла, а там черным по белому написано, что в первом триместре не рекомендуется принимать. В итоге я ничего не стала пить, потому что гемоглобин был 118 при норме 110, подумала, что до второго триместра и так дотяну.
Татьяна 1807
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 154
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив