мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 ноя 2016, 19:29

Kistochka писал(а):Я тоже думала написать на бумажка,отдать кондитеру..пусть пекут голобуй или розовый))( но мужа не стала уже "мучать"...итак всегда причуды наши терпит .то фотосессии,то ещё что :D

мой муж наоборот хочет интригу тянуть )) хотя, если узнает о бумажке, может от любопытства сгорит, а может и нет ))

А вы уже и на фотосессию "беременную" ходили?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Самая Пандовая Панда » 17 ноя 2016, 19:34

Galina Panova писал(а):Меня тоже вертели с бока на бок, несколько раз, а потом и внутривагинально смотрели ещё, про прогулки ничего не говорили. Я тоже подумала что много на работе сижу, может из за этого и тазовое предлежание. Но хотя на таком сроке места в матке ещё много, поэтому дети и ложатся как хотят, еще перевернутся потом)

мне сказали, что зайчик там прямо сильно-сильно внизу. Спросили давно ли кушала (вдруг от обильного обеда места ему мало).
Узистка показала, что плод на таком сроке должен уже быть снизу пупка, а он у меня чуть выше лобка.
А пузо вылезло - плацента к передней стенке прикрепилась ))

Ладно, буду больше гулять и в коленно-локтевой читать книжки ))
Кстати, кто какие книжки о беременности читает? Может какие-то статьи интересные есть или авторы? А может настоящие фильмы?
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Galina Panova » 17 ноя 2016, 21:01

Меня тоже спрашивали когда ела. Я как раз за час до узи налопалась, не подумала что то) у меня плацента к задней стенке прикреплена. В понедельник явка всё распрошу.сегодня ещё желудок давит что то, прям больно иногда, то ли что вчера не ела почти из за температуры, толи ещё отчего то.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 17 ноя 2016, 21:36

Я ничего практически не читаю )) кроме приложения в телефоне )как малыш развивается ,что у мамы происходит )))) ну и если прям какой-то вопрос волнует ,поищу в интернете ,для общего развития ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Re: Весна 2017

Сообщение _Татьянка_ » 18 ноя 2016, 10:56

Всем привет! Нифига мороз на улице!!! я все таки съездила на участок, узи отвезла, скахала врач все ок, почти у всех не визуализируются почки :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Kistochka » 18 ноя 2016, 11:38

Самая Пандовая Панда писал(а):
Kistochka писал(а):Я тоже думала написать на бумажка,отдать кондитеру..пусть пекут голобуй или розовый))( но мужа не стала уже "мучать"...итак всегда причуды наши терпит .то фотосессии,то ещё что :D

мой муж наоборот хочет интригу тянуть )) хотя, если узнает о бумажке, может от любопытства сгорит, а может и нет ))

А вы уже и на фотосессию "беременную" ходили?

Нет ..я вообще имею ввиду,то с дочей,то летом,то новый год)
на след неделе идем.. На предновогоднюю.там может и беременную за одно ) но живот не сильно видно ещё ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Сообщение Kistochka » 18 ноя 2016, 11:41

Привет всем ! Таня ,не переживайте!!!!!
А у нас на участке врач всегда говорит результаты УЗИ сразу привезти. Я на след день увожу!
А на улице и правда Дубак! Прям зима такая конкретная )
Изображение

Моя тема с рукоделием!

Kistochka
Фея
Фея

Сообщение _Татьянка_ » 18 ноя 2016, 14:47

Да я уже и не переживаю, просто неужели не могут купить новый узи апарат, если этот не полную информацию дает :Crai_zi: с Дашей мне и первое и второе узи делал Емельянов на аппарате как у Терских, так и вопросов не было ни разу, а тут умудряются еще и второе ж узи делать на этом допотопе
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Самая Пандовая Панда » 18 ноя 2016, 15:10

Кстати, на занятиях в ЖК говорили, что раньше у них был какой-то модный современный аппарат узи - на всю республику один такой! А потом его забрали в ЦПС (хз почему, нам не сказали), вот теперь на скрининги и направляют в ЦПС, а раньше их делали в ЖК.

А в ЦПС я так понимаю 2 аппарата - тот самый современный на первом этаже у Емельянова, а похуже - на втором. И тут уж как повезет ))
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение _Татьянка_ » 18 ноя 2016, 15:20

Самая Пандовая Панда да да, вот он и стоял и первый скрининг повезло сделать нам на нем, а второй уже в цпсе делали, но тоже у Емельянова
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив