мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Сообщение ЭмилияХохлушка » 18 янв 2016, 10:14

Привет девчушки!
Моя малышка пинается по графику: 5:00 утра начинаются толчки от того что не удобно лежу, успокаивается когда я на левом боку! Днем редко только если неудобно сяду, а вечером опять сильнее особенно если съем что-нибудь сладкое. Иногда меня тревожат очень резкие ее движения, знаете так как-будто она чего-то испугалась!!! Бывает у вас такое?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение мама Ирина » 18 янв 2016, 11:13

СтРеКоЗкА писал(а):В один пуховик уже не вхожу :s_h_ok: ,а если в хожу то с треском и в нем в машину не могу залезть :-) .....перелезла уже в другой :D

Такая же проблема, только у меня перелезать не во что, всё малое. А зима ещё 2 месяца будет.
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 11:43

мама Ирина писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):В один пуховик уже не вхожу :s_h_ok: ,а если в хожу то с треском и в нем в машину не могу залезть :-) .....перелезла уже в другой :D

Такая же проблема, только у меня перелезать не во что, всё малое. А зима ещё 2 месяца будет.

Дааа проблема :D У меня в запасе ещё два :D Так получилось ,что в одной закупке пришел пуховик больше на размер,когда я ещё даже не знала что беременна,возмущалась так прям...а сейчас такая довольная что так случилось :D ,да и вообще я то немного похудею, то потолтею :smuschenie: поэтому вещи разные есть ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 11:46

ЭмилияХохлушка писал(а):Привет девчушки!
Моя малышка пинается по графику: 5:00 утра начинаются толчки от того что не удобно лежу, успокаивается когда я на левом боку! Днем редко только если неудобно сяду, а вечером опять сильнее особенно если съем что-нибудь сладкое. Иногда меня тревожат очень резкие ее движения, знаете так как-будто она чего-то испугалась!!! Бывает у вас такое?

У меня всегда по разному,но точно скажу что со сроком чем дальше тем интереснее... :Crai_zi: :-) толчки все больнее и ощутимее :Crai_zi:
На сладкое тоже заметила что сразу просыпается через минут так 10-15 и потом пинается как будто просит ещё..... :)

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение irisk@ » 18 янв 2016, 12:07

у меня активный парень... очень часто прям как-будто бегает :Crai_zi: живот ходуном ходит... иногда в распор встает :Crai_zi:
на спине, да, тяжко спать, но бока болят и вообще я под утро себя чувствую так, будто меня пинали всю ночь, еле поднимаюсь с кровати..
от заразы можно профилактически иммунитет поднимать и себе и семейству... нос почаще прочищать, аквамарисом или чем-то подобным, прям взять за правило - пришел с улицы, побрызгал, высморкался - вся же зараза на слизистую сначала попадает
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 12:15

irisk@ писал(а):у меня активный парень... очень часто прям как-будто бегает :Crai_zi: живот ходуном ходит... иногда в распор встает :Crai_zi:
на спине, да, тяжко спать, но бока болят и вообще я под утро себя чувствую так, будто меня пинали всю ночь, еле поднимаюсь с кровати..
от заразы можно профилактически иммунитет поднимать и себе и семейству... нос почаще прочищать, аквамарисом или чем-то подобным, прям взять за правило - пришел с улицы, побрызгал, высморкался - вся же зараза на слизистую сначала попадает

Вот и у меня утром.... встаешь и думаешь то ли я всю ночь отдыхала, то ли пахала :-) .....устаю за ночь из за того что места не могу подобрать,постоянно ворочаюсь,пока перевернусь ещё и мужа разбужу, он на меня ворчит :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 12:20

Я вот всё смотрю на закупки с детскими товарами и думаю кроватку и комод стоит ли покупать в закупке или же в магазине? :ne_znau: я так посчитала стоимость+орг+доставка+наверно в минусинск крупное не повезут и мне нужно будет в абакан ехать,но это не точно!и прям не знаю как быть :ozadachen: .....а коляску попробую на авито с рук поискать....так как итак очень много всего нужно..... :Crai_zi:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 янв 2016, 13:00

Изображение
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение anuta » 18 янв 2016, 13:20

Девочки, а у меня папа в Рождество умер, самое обидное то, что не смогла я поехать на похороны :krik: Душа не на месте до сих пор, что не смогла попрощаться и проводить. Муж не отпустил и мама сказала не приезжай... Ехать до Тайшета, прямой рейс Абакан-Тайшет отменили, теперь только с пересадкой до края, в итоге 2 дня в пути. Сначала скандалила с мужем, порывалась поехать, потом остыла и решила, что опасно сейчас трястись, до и мороз. На моей Родине - в Бирюсинске -37 было днем, когда хоронили.
anuta
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 294
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимка, 20.06.2009
Артёмка, 17.04.2016

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение ОтверТка » 18 янв 2016, 14:05

anuta, сочувствую вашему горю. Наверно правильно сделала, что не поехала. Мало ли что в дороге может случиться. Навестите уже летом с лялькой.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив