мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение мама » 05 ноя 2011, 17:23

это потому что срок уже большой, лежи отдыхай и малышу так приятней - вся мама в мыслях о нем и заботе

мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Зимняя мама » 05 ноя 2011, 18:40

мама с удовольствием бы отдыхала, но у меня старшая болеет, в садик не ходит пока, теперь за нее переживаю как она будет там без меня :(, да и вообще участвую в совместных покупках, оплачивать надо 7-го числа, так долго ждала.. но я же все заказываю в тайне от мужа, т.к. Его потряхивает от того что деньги трачу :Crai_zi: , поэтому он оплачивать не будет, а карта моя у него :( и подводить девочек не хочется, и отказываться от заказов тоже!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Настасья » 05 ноя 2011, 18:48

Девочки, ну правда что кто-то на большом сроке отдыхать мог :-)
У меня такое чувство было, что петух клюнул в одно место, вместо того, чтоб бы реально валяться на диване я все время себе занятия придумывала. Бедный ковер на полу по два раза на дню чистила с ванишем к верху попой, вот думаю сейчас, зачем???
nsink
За старшую не боись, это мы мамочки переживаем, а детишки быстро приспосабливаются, она даже не поймет ничего, к тому же в садик ходит. Главное не забудь маленький сувенирчик от малыша сестренке. У моей столько радости и удивления было, когда мы мелкого принесли домой, стали разворачивать, а там киндер-сюрприз лежит, от братика вроде как... она довольная была.... и потом игрушку из сюрприза показывала всем и говорила, что это братик подарил.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение мама » 05 ноя 2011, 20:09

да-да, а мы целый пакет подарков с роддома ей привезли заранее конечно все заготовили, так счастью не было предела :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Милка » 06 ноя 2011, 00:36

А это идея! Нужно на заметку взять :)
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Алена Lissi » 06 ноя 2011, 17:08

Поздравляю всех Пузиков - "зимовичков" :). Что может быть лучше подарка-малыша на Новогодние праздники:)да и вообще :):)а мы малыша ждем в феврале :)
Изображение
Изображение
Алена Lissi
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Арсюша :-)

Сообщение Юлика » 06 ноя 2011, 17:22

лежать - отдыхать - это хорошо...я вот сегодня проспала три часа днём, а совесть всю изъела - супруг на благо семьи трудится, а я провалялась, ничего по дому не сделав.....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение alilika » 06 ноя 2011, 17:51

Юлика писал(а):лежать - отдыхать - это хорошо...я вот сегодня проспала три часа днём, а совесть всю изъела - супруг на благо семьи трудится, а я провалялась, ничего по дому не сделав.....

у меня вот синдром гнездования начался, придумываю себе заделье и мужа озадачиваю заодно, мне -то ничего , а вот он еще и :smuschenie: работает
alilika
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 632
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Алина
Мои детки: Трое маняшек

Сообщение Настасья » 06 ноя 2011, 18:58

alilika писал(а):
Юлика писал(а):лежать - отдыхать - это хорошо...я вот сегодня проспала три часа днём, а совесть всю изъела - супруг на благо семьи трудится, а я провалялась, ничего по дому не сделав.....

у меня вот синдром гнездования начался, придумываю себе заделье и мужа озадачиваю заодно, мне -то ничего , а вот он еще и :smuschenie: работает

Главное тут ремонт не замутить))) чтоб потом не было мучительно больно :Crai_zi:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katik » 06 ноя 2011, 21:51

Да это ничего страшного, чтобы сделать что-то полезное, надо сначала вдоволь "налениться" и "набездельничаться", зато потом такая "деловуха" прет!!!!:Klevo:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив