мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Lana_S » 11 ноя 2015, 10:12

Nefertity писал(а): И руками махать над головой нельзя (типа бельё развншивать или спорт такой активный)

Это якобы обвитие будет если руки вверх часто. А на позднем сроке, может спровоцировать роды. Из-за этого на поздних сроках нельзя окна мыть, шторы вешать и т.д.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение irisk@ » 11 ноя 2015, 10:38

а я слышала, что если тянуться вверх на поздних сроках, то позволит малышу перевернуться, заодно и обвиться...
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lana_S » 11 ноя 2015, 11:10

irisk@ писал(а):а я слышала, что если тянуться вверх на поздних сроках, то позволит малышу перевернуться, заодно и обвиться...

Ну видимо сколько врачей, столько и мнений))) Ну в любом случае лучше не поднимать руки к верху... ;)
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 13:16

Мм. А я читала что от резкого поднятия рук вверх (над головой) сокращается диафрагма (если ничего не путаю), и да, провоцирует роды на поздних, или выкидыш на средних... В общем, я руки по одной на всякий пожарный поднимаю. И это мне не очень комфортно уже
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ирэна » 11 ноя 2015, 13:19

Nefertity писал(а):Мм. А я читала что от резкого поднятия рук вверх (над головой) сокращается диафрагма (если ничего не путаю), и да, провоцирует роды на поздних, или выкидыш на средних... В общем, я руки по одной на всякий пожарный поднимаю. И это мне не очень комфортно уже

Кристина, еще не шевелится малыш?
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 14:23

Ирэна шевелится. Не сильно ощутимо. Как будто большие тёплые пузыри бегают :D я б в жизни не догадалась, если б закономерность не заметила. :-) сегодня и сердце наконец прослушали, стучит :ya_hoo_oo: на узи талон, как я и предполагала, не дали. Нету сказали талонов. :ne_znau: приходи грит на следующую явку пораньше, дам... Так что ещё минимум 2 недели. И на занятия в жк выпросила направление. К сожалению, они как раз в мой обед выпадают. Никакой свободы :D кто знает, сколько длится занятие? Мне и 1 и 2 надо посетить
А и ещё пришёл результат повторного анализа крови на гормоны, к счастью, хороший!
У нас ещё сегодня годовщина свадьбы, планировали в ресторан куда нибудь сходить с мужем, но у меня внезапно исчезло желание, и вообще нет красивого платья... :D так что заказала домой суши. Надеюсь к вечеру опять не передумаю на что нибудь другое. Я такая непостоянная :Crai_zi:
Последний раз редактировалось Kaver 11 ноя 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение irisk@ » 11 ноя 2015, 14:25

Nefertity, мне тоже не очень комфортно живот растягивать... мне еще и тянуться в кровати страшно уже... хотя так соблазнительно - на спине лечь и вытянуться.... доча-то мне не давала на спине лежать вообще - передавливала мне вену
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 14:28

irisk@ я с ужасом жду момента, когда не смогу на спине спать. Итак на животе не полежать, а там ещё и спины могут лишить :D надеюсь, прокатит.
А когда вену передавдивает, это как-то чувствуешь? Или сразу во сне в обморок подаешь и синеешь? (Я себе это так представляю :D )
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение мама Ирина » 11 ноя 2015, 14:56

Nefertity писал(а):Ирэна шевелится. Не сильно ощутимо. Как будто большие тёплые пузыри бегают :D я б в жизни не догадалась, если б закономерность не заметила. :-)

Кристина какое же это счастье чувствовать своего ребёночка. У тебя сколько недель?
Изображение
мама Ирина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Теперь их двое

Сообщение Kaver » 11 ноя 2015, 15:02

мама Ирина 19-я. Ну да. Но у меня в животе живут тёплые пузыри :D а когда не шевелится, я мужа уверяю, что я просто жирненькая стала :D
Kaver
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив