мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение ZanoZa » 20 авг 2015, 14:57

кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.

Поздравляю с дочкой!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Натулля » 20 авг 2015, 15:03

кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.

Поздравляю вас с рождением, здоровья и быстрого восстановления! В связи с чем долго держат вас?
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение zamira » 20 авг 2015, 16:12

Кира с доченькой вас! Растите здоровенькими.
Танюш рассказ впечатляет, а про отношения мед.персонала это давно всем известно, очень хорошо, когда попадаешь в хорошую смену, значит это для них не просто работа. А мужа не было? Тот всю ночь поди не спал :-)
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение кира » 20 авг 2015, 16:14

nata_ta писал(а):

Поздравляю вас с рождением, здоровья и быстрого восстановления! В связи с чем долго держат вас?

наверное из за того что народу не много,не торопятся.Сегодня вроде только троих выписали.
Изображение
Изображение
кира
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 265
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Кира

Сообщение ZanoZa » 20 авг 2015, 16:37

zamira писал(а):Кира с доченькой вас! Растите здоровенькими.
Танюш рассказ впечатляет, а про отношения мед.персонала это давно всем известно, очень хорошо, когда попадаешь в хорошую смену, значит это для них не просто работа. А мужа не было? Тот всю ночь поди не спал :-)

Мужа не было, и слава Богу. Не хочу чтобы он меня в таком состоянии видел,да ещё и всю в крови.Он даже выехал сюда как родила, хотел в окно,чтобы дочу показала, но я его домой вернула, не до показов было. Сегодня приезжал.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Натулля » 20 авг 2015, 16:54

ZanoZa писал(а):Мужа не было, и слава Богу. Не хочу чтобы он меня в таком состоянии видел,да ещё и всю в крови.Он даже выехал сюда как родила, хотел в окно,чтобы дочу показала, но я его домой вернула, не до показов было. Сегодня приезжал.

А то, что рядом был знакомый человек, сильно помогло самой? И было ли впечатление что без нее персонал бы меньше суетился?
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение tasha20_09 » 20 авг 2015, 16:58

ZanoZa писал(а):Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Про персонал: великолепный, мне конечно сравнивать не с чем, но как вчера со мной возились - это показатель их отношения к своей работе. Рожала с женщиной с курсов, так вот она с другой девочкой рожала в понедельник в Абакане... Говорит небо и земля. Она не могла дозваться ни врача ни акушерку, чтобы те посмотрели раскрытие. Одна,говорит спала, другой вообще на всех пох...А в Черногорске нас одних больше чем на минуту не оставляли.
Теперь про роды. Выпила я в 10ч таблетку. В 12 начались схватки (терпимые),в 18-20 отошли воды и тут понеслось. Я так думаю из-за этой таблетки у меня практически не было пауз, сек 15, я не успевала отдохнуть. Ходила, лежать не могла. А вот потуги мне дались тяжелее, я стояла на коленях, упершись головой в кровать. По другому вообще никак. И...около часа ночи доча встала, и ни туды и не сюды...2 часа я промучилась, всё ждали что головка пойдет, а она не хотела. Пришла врач и в ручную помогла выйти головке,как я ей благодарна, потому что еще ждать, я бы не смогла. Потом еще прикол. Родила только с 5 потуги, так как Настена вышла не просто головкой, а она как бы прикрыла голову рукой, тоесть вышла головка с рукой, согнутой в локте. Но слава богу не разорвалась. В итоге родила в 2-58ч. И первые слова были: за вторым обязательно приду :-).

Опять в душе моей посеяла сомнения))) Я уже решила, что все-таки поеду в Абакан, тут я уже была, в прошлый раз у меня смена нормальная была, акушерка внимательная. Маме, мужу и остальным - удобно передачки носить. На выписку, опять же всем удобнее приехать. А там буду одна. И на выписку никто не приедет((( Но все уж так хвалят Черногорск...
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ZanoZa » 20 авг 2015, 17:08

nata_ta писал(а):
ZanoZa писал(а):Мужа не было, и слава Богу. Не хочу чтобы он меня в таком состоянии видел,да ещё и всю в крови.Он даже выехал сюда как родила, хотел в окно,чтобы дочу показала, но я его домой вернула, не до показов было. Сегодня приезжал.

А то, что рядом был знакомый человек, сильно помогло самой? И было ли впечатление что без нее персонал бы меньше суетился?

Морально было проще. Уверена, что если бы была одна, отношение было бы такое же.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение МандаринКа » 20 авг 2015, 17:12

ZanoZa писал(а):Морально было проще. Уверена, что если бы была одна, отношение было бы такое же.

а что за женщина с курсов? это знакомая какая-то? знаю мужей, сестер, подруг берут с собой...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Лиска » 20 авг 2015, 17:28

tasha20_09 я 2 раза рожала в Абакане :krik: :s_h_ok: :Crai_zi: и 2 раза в Черногорске :Klevo: :Klevo: :Klevo: Здесь отношение и к мамочке и к ребёнку очень хорошее. Начиная от сан.пропускника и до гл.врача. Всегда помогут, подскажут.

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив