кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.
Поздравляю с дочкой!!! Будьте счастливы и здоровы!!!
кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.
nata_ta писал(а):кира писал(а):всем привет.все не успеваю отписаться.Мы тоже родились :16 августа,девочка!!!!Теперь ждём когда нас выпишут,очень хочется домой.
Поздравляю вас с рождением, здоровья и быстрого восстановления! В связи с чем долго держат вас?
zamira писал(а):Кира с доченькой вас! Растите здоровенькими.
Танюш рассказ впечатляет, а про отношения мед.персонала это давно всем известно, очень хорошо, когда попадаешь в хорошую смену, значит это для них не просто работа. А мужа не было? Тот всю ночь поди не спал
ZanoZa писал(а):Мужа не было, и слава Богу. Не хочу чтобы он меня в таком состоянии видел,да ещё и всю в крови.Он даже выехал сюда как родила, хотел в окно,чтобы дочу показала, но я его домой вернула, не до показов было. Сегодня приезжал.
ZanoZa писал(а):Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Про персонал: великолепный, мне конечно сравнивать не с чем, но как вчера со мной возились - это показатель их отношения к своей работе. Рожала с женщиной с курсов, так вот она с другой девочкой рожала в понедельник в Абакане... Говорит небо и земля. Она не могла дозваться ни врача ни акушерку, чтобы те посмотрели раскрытие. Одна,говорит спала, другой вообще на всех пох...А в Черногорске нас одних больше чем на минуту не оставляли.
Теперь про роды. Выпила я в 10ч таблетку. В 12 начались схватки (терпимые),в 18-20 отошли воды и тут понеслось. Я так думаю из-за этой таблетки у меня практически не было пауз, сек 15, я не успевала отдохнуть. Ходила, лежать не могла. А вот потуги мне дались тяжелее, я стояла на коленях, упершись головой в кровать. По другому вообще никак. И...около часа ночи доча встала, и ни туды и не сюды...2 часа я промучилась, всё ждали что головка пойдет, а она не хотела. Пришла врач и в ручную помогла выйти головке,как я ей благодарна, потому что еще ждать, я бы не смогла. Потом еще прикол. Родила только с 5 потуги, так как Настена вышла не просто головкой, а она как бы прикрыла голову рукой, тоесть вышла головка с рукой, согнутой в локте. Но слава богу не разорвалась. В итоге родила в 2-58ч. И первые слова были: за вторым обязательно приду.
nata_ta писал(а):ZanoZa писал(а):Мужа не было, и слава Богу. Не хочу чтобы он меня в таком состоянии видел,да ещё и всю в крови.Он даже выехал сюда как родила, хотел в окно,чтобы дочу показала, но я его домой вернула, не до показов было. Сегодня приезжал.
А то, что рядом был знакомый человек, сильно помогло самой? И было ли впечатление что без нее персонал бы меньше суетился?
ZanoZa писал(а):Морально было проще. Уверена, что если бы была одна, отношение было бы такое же.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0