amgrenev писал(а):Фамилия на Б, Болдарева что ли, в общем фамилии я не запоминаю. Клинцова ушла в роддом работать, заведующая теперь Арбатская и она в отпуске, такие дела.
НЕ БОЙЧУК?
amgrenev писал(а):Фамилия на Б, Болдарева что ли, в общем фамилии я не запоминаю. Клинцова ушла в роддом работать, заведующая теперь Арбатская и она в отпуске, такие дела.
ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Вика я не пеленала, только после ванной, но пеленки все равно нужны, тут подстелить, тут накрыть и т.д.
Да я понимаю, что нужны, но я для начала хотела бельишко в кроватку пошить))
Эвел писал(а):КОРОЛЕВКА писал(а):Девочки, скажите кто-нибудь мучается симфизитом?
У меня кости с 14 недель расходиться стали. Болит весь "тазик" (и лобок и копчик и кости таза и т.д..). Ходить тяжело... У врача спрашивала, не симфизит ли это - ответили, что это тааак редко бывает... не стоит заморачиваться.Так с болью и живу. Спать тяжко.. на каждый поворот приходится просыпаться и сие действие у меня минимум за 5 попыток получается. По чуть-чуть двигаюсь, кряхчу и жмурюсь от боли. Кости в тазу часто при повороте щелкают, как будто из сустава выскакивают и на место опять становятся.
Муж сначала прикалывался, теперь уже перестал.
ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Фамилия на Б, Болдарева что ли, в общем фамилии я не запоминаю. Клинцова ушла в роддом работать, заведующая теперь Арбатская и она в отпуске, такие дела.
НЕ БОЙЧУК?
M@inushk@ писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):amgrenev писал(а):Вика мне кажется хороший выбор тканей в магазине Ама, на Калинино, там на 2 этаже и ткань и нитки прикупишь на пеленки.
Я вот думаю, если рожу в начале мая каких больше пеленок понадобиться, тёплых или нет? Сын то зимний, все практически тепленькие были.
Спасибо![]()
Девочки, а сейчас детишек пеленают?Я думала сейчас сразу в ползуны
, вроде читала, что пеленание вредно?
Как говорит Комаровский, вредно тугое пеленание. А так все зависит от возможностей родителей, пеленки просто дешевле.
amgrenev писал(а):Ой, девочки не хочу вносить смуту, но... Вчерамна УЗИ мне сказали, что у нас мальчик!![]()
В общем не знаю, ждать следующего УЗИ или идти делать платное. Конечно пол это не главное, просто я начала готовиться к девочке, связала повязку на голову и пинетки....
amgrenev писал(а):Ой, девочки не хочу вносить смуту, но... Вчерамна УЗИ мне сказали, что у нас мальчик!![]()
В общем не знаю, ждать следующего УЗИ или идти делать платное. Конечно пол это не главное, просто я начала готовиться к девочке, связала повязку на голову и пинетки....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0