мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Нась » 10 дек 2014, 12:52

Саш, я не знаю, я буду сама с интернету покупать, не очень хочется получить пересорт при покупке дорогой вещи
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 10 дек 2014, 13:03

Ну все девочки, разболелась.. Глаза слезятся, насморк, горло болит зверски.. Темпа 37.2. Опять придется сына к бабушке отправлять, только выздоровел..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 10 дек 2014, 13:04

Нась писал(а):Саш, я не знаю, я буду сама с интернету покупать, не очень хочется получить пересорт при покупке дорогой вещи

Меня интересует сравнение с магазином :a_g_a: Потому как если разница несущественная,то и смысла заказывать нет :ne_znau: Я по магазинам еще не ездила и ценовую политику даже примерно представить себе не могу :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Женюсенок » 10 дек 2014, 13:27

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):Саш, я не знаю, я буду сама с интернету покупать, не очень хочется получить пересорт при покупке дорогой вещи

Меня интересует сравнение с магазином :a_g_a: Потому как если разница несущественная,то и смысла заказывать нет :ne_znau: Я по магазинам еще не ездила и ценовую политику даже примерно представить себе не могу :ne_znau:

Мы купили Тутис Зиппи спорт плюс в экстре со скидкой 5% - получилось дешевле,чем в интернете как раз на эти 5 %. Но сколько смотрели у нас дорогих колясок-то и нет если крутую какую-то хочешь
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 10 дек 2014, 13:45

Кассандра писал(а):
Кассандра писал(а):Закупку нашла у нас с колясками....
Девы,сориентируйте меня по ценам. Дорого,не?!
sp/catalog.php?catalog_id=71977

:?:

Я была во многих наших магазинах, но сообразить не могу. по мне так цены примерно одинаковые.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение Иллюзия » 10 дек 2014, 13:52

Тоже переживаю как средний с младшим будут, ему 2,8 исполнится когда младший родится. Ещё не понимает ничего, ляля ни ляля, прыгает на мне, пинается. В садик ещё ни ходим. Да ещё хулиганистый такой, глаз да глаз за ним теперь, чтобы малышу ничего не сделал. И ревнивый, ужас :Crai_zi:
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Кассандра » 10 дек 2014, 13:53

Хочу простую коляску. Понравилась эта
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=71977#
В ней еще люлька-переноска есть (она почему-то не указана :ne_znau: ) С учетом ОРГа и доставки она мне будет стоить 8000
Почему-то мне кажется,что и в магазе она будет стоить столько же :ne_znau:
Блин,не могу ссылку на саму коляску сделать,только каталог открывает :krik: на 2ой стр внизу салатовая
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 10 дек 2014, 14:02

Иллюзия писал(а):Тоже переживаю как средний с младшим будут, ему 2,8 исполнится когда младший родится. Ещё не понимает ничего, ляля ни ляля, прыгает на мне, пинается. В садик ещё ни ходим. Да ещё хулиганистый такой, глаз да глаз за ним теперь, чтобы малышу ничего не сделал. И ревнивый, ужас :Crai_zi:

Наш такой же, еще за ним присмотр нужен.. Пакостит последнее время не по детски..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 10 дек 2014, 14:38

Кассандра писал(а):Хочу простую коляску. Понравилась эта
В ней еще люлька-переноска есть (она почему-то не указана :ne_znau: ) С учетом ОРГа и доставки она мне будет стоить 8000
Блин,не могу ссылку на саму коляску сделать,только каталог открывает :krik: на 2ой стр внизу салатовая

В интернет-магазинах цена такая же (как без орга). Запиши модель и сходи в Экстру. Там может и без орга купишь такую же. У них выбор большой. Мы на выходных собираемся покататься кроватку посмотреть - могу спросить заодно про такую коляску?
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Женюсенок » 10 дек 2014, 14:43

Женюсенок писал(а):
Кассандра писал(а):Хочу простую коляску. Понравилась эта

В интернет-магазинах цена такая же (как без орга). Запиши модель и сходи в Экстру. Там может и без орга купишь такую же. У них выбор большой. Мы на выходных собираемся покататься кроватку посмотреть - могу спросить заодно про такую коляску?

Судя по закупке тебе еще и цвет может любой прийти... В интернет-магазинах есть доставка с Новосиба - это может даже дешевле орга получится
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив