мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 07 ноя 2014, 13:29

Katrin84 писал(а):Девочки, привет! Как самочувствие? :)

Девочки, добрый день!
Я у меня тоже спина болит, но я почему-то думаю, что у меня проблемы с почками... сейчас допью антибиотики и пойду к врачу после сдачи анализов... извелась уже вся...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 07 ноя 2014, 14:32

Ой, девочки, с почками это вообще отдельная тема. Я с первой Б заикнулась врачу что в 2010 году тоже спину как то прихватила. думаю продуло, и на узи мне поставили хронич.пиелонефрит. И тут понеслось... :Crai_zi: Хотя уже к моменту беременности ничего давно не болело. Ладно просто травку пить, бруснивер и еще какую нибудь, или кушать клюкву с брусникой. Потом я на сохранении лежала, там в роддоме терапевт тоже прицепилась к этому пиелонефриту, назначили мне анализ мочи по землинскому, капец, вот это возьни то было... Надо было мочу сутки собирать в отдельные баночки и подписывать по времени когда это было. В итоге ничего не нашли, почки работали хорошо, с задержкой мочи проблем не было.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 07 ноя 2014, 14:34

За почки врачи сильно боятся, потому что если они плохо работают, то жидкость задерживается в организме, от этого и отеки.. Тьфу-тьфу в первую Б у меня их не было..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Иллюзия » 07 ноя 2014, 14:57

Тоже со спиной мучаюсь, точнее с поясницей. Если долго приходиться сидеть или стоять, вообще отваливается.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Женюсенок » 07 ноя 2014, 16:35

Всем привет! Мне кажется у меня такое пузо большое стало блин. Еще в весах батарейка села :( то ли я так разъелась, хотя вроде ем так же как раньше и порциями мелкими. Хоть вообще не жри :( :ves:
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение M@inushk@ » 07 ноя 2014, 16:41

Женюсенок писал(а):Всем привет! Мне кажется у меня такое пузо большое стало блин. Еще в весах батарейка села :( то ли я так разъелась, хотя вроде ем так же как раньше и порциями мелкими. Хоть вообще не жри :( :ves:

Не переживай, просто малыш подрос. я вот четко стала замечать с каждой неделей все больше и больше животик, остальное не увеличивается:) ни ноги, ни руки, только пузико. Раньше под кофтой свободной почти не заметно было, ну как бы есть животик, непонятно беременный или нет:) а щас такая четкая округлость:)))
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 07 ноя 2014, 16:48

M@inushk@ писал(а):
Женюсенок писал(а):Всем привет! Мне кажется у меня такое пузо большое стало блин. Еще в весах батарейка села :( то ли я так разъелась, хотя вроде ем так же как раньше и порциями мелкими. Хоть вообще не жри :( :ves:

Не переживай, просто малыш подрос. я вот четко стала замечать с каждой неделей все больше и больше животик, остальное не увеличивается:) ни ноги, ни руки, только пузико. Раньше под кофтой свободной почти не заметно было, ну как бы есть животик, непонятно беременный или нет:) а щас такая четкая округлость:)))

А у меня похоже и ноги плюсуются. Ноги у меня вообще зона весьма проблемная (толстеют в первую очередь) Надо срочно батарейку в весы искать.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Зернышко » 07 ноя 2014, 18:51

Отдам пачку прокладок для груди в период грудного вскармливания.Всё для мальчика,на 0-3 месяца:носочки,шапочки,царапки,кофточки
(х\б,фланель,длинный,короткий рукав),ползунки,боди (х\б,фланель,длинный,короткий рукав),костюмчики.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Нась » 07 ноя 2014, 20:02

Добрый вечер, ура, мы дома!! Покушали, уроки на завтра поделали!!

Спина у меня так болела вчера - грешу на автопоездку с края за рулем... после нее все отойти не могу, спину тянет и нога "отстёгивается", от того самого места :D

Зернышко, пишу лс:)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 07 ноя 2014, 20:04

У меня тоже пузень растёёёёт.... бесит, что в поках и попе тоже поправляюсь - хоть рот завяжи....

А у нас сегодня тормоз правый сломался на машине... теперь на выходных поедем чинить, запчасти покупать и т.д. ПЦПЦПц вовремя очень, когда муж-то уехал, самое оно машине ломаться :Crai_zi:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив