мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Margie » 24 окт 2014, 13:21

Девочки, разницу м/у обсервацией и 1физиологией не почувствовала. Девочки со мной в палате были обычные, здоровые, да и в соседних палатах больных не было. Чего так боитесь попасть туда?Помню раньше в темках обсуждали ее,так наоборот,многие из нас туда хотели :)
Кристина,я там до ремонта еще побывала,нас как раз экстренно выписывали из-за него :D чего там сделали не знаю, потом напишите новости ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 24 окт 2014, 13:28

мамочка писал(а):А во сколько недель на последний анализ дают направление? Я о том, что вдруг раньше рожать начнешь и крови еще нет, так в обсервацию сразу?

Аня,точно не помню, когда с вены кровь брали последний раз, ее за всю беременность столько выкачали :-) наверно с 36 по 38 неделю. Помню,что последнее ктг проходила на 40-й недельке.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Скорпион » 24 окт 2014, 14:03

Девочки, еще запомните свою группу крови и резус, а также мужа. У меня в карточке почему то было написано, что у меня резус положительный. А у меня третья отрицательная. Я еще от наркоза не отошла нормально, а у меня спрашивают группу и резус. Уверяя, что у меня положительный резус. Страшно представить, если бы понадобилось переливание, и что бы мне тогда влили :s_h_ok: Кошмар!!!
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Red_Girl » 24 окт 2014, 14:04

Девоньки, привет! Сходила сегодня на явочку - прямо порадовали меня :) Все хорошо, угрозу преждевременных родов сняли, так что я могу и до 40 недель догулять :D ну по крайней мере до 38 точно. Малышка моя доросла до нормального веса (больше врач не переживает за это как раньше). Явку поставили только на 7 число. Говорят, еще КТГ будет потом. Так что 2 недели буду балду пинать :Klevo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение kristina912011 » 24 окт 2014, 14:06

Margie писал(а):Девочки, разницу м/у обсервацией и 1физиологией не почувствовала. Девочки со мной в палате были обычные, здоровые, да и в соседних палатах больных не было. Чего так боитесь попасть туда?Помню раньше в темках обсуждали ее,так наоборот,многие из нас туда хотели :)
Кристина,я там до ремонта еще побывала,нас как раз экстренно выписывали из-за него :D чего там сделали не знаю, потом напишите новости ;)

да мне тоже без разницы где рожать главное чтоб все с ребеночком и со мной нормально было...ну конечно с бечевками не хотелось бы... обязательно напишем что там нового!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Орешек » 24 окт 2014, 19:17

Светлана Сергеевна писал(а):
Орешек писал(а):Юля, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё хорошо будет,ещё побегаешь:)
А я на приём сегодня, выпишут направление в РД, сдамся может в понедельник :)

Ну клево!!!! А я, наверное, последней зарожаю тут :D

Света,может наоборот будешь первой в ноябре:)
я боюсь,что ещё до ноября могу ходить
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 24 окт 2014, 19:29

Герда писал(а):
Орешек писал(а):А я на приём сегодня, выпишут направление в РД, сдамся может в понедельник :)

Да конечно лучше в понедельник, в выходные наверное все равно ничего делать не будут. Давай, Люда, мужа в выходные привлекай активно ;) мне тоже надо бы :smuschenie:

Ох,Юля,муж не подводит,как на работу ходит :) А доча всё сидит.
Не дала мне врач направление в РД, отпустила до понедельника. Сказала,что по правилам в 40 недель и 3 дня госпитализируют. КТГ сделала, хотя не хотела сначала. 9 баллов,раскрытие вроде 1 палец и шейка мягкая. но я не сильно доверяю новому врачу.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение МамаАнгела » 24 окт 2014, 19:55

Орешек Инна не принимает?
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение amgrenev » 24 окт 2014, 20:02

Люся не торопись, придёт время родишь :)

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Red_Girl » 24 окт 2014, 20:47

Я вот настроилась на ноябрь, хотя мне много кто октябрь пророчил :) устала уже, конечно, хочется скорее с доченькой встретиться, но лучше пусть не торопится, дозреет и родится крепкая и здоровая.
Орешек обычно пару-тройку дней все же дают переходить, а потом уже видно будет. Наберись терпения, значит так нужно твоей крошке ;) главное, сильно долго не перехаживать, чтоб вам тяжело обеим не было. Но я не думаю, что врачи тебе дадут долго ждать, тем более, что раскрытие уже пошло.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив