Кристина,я там до ремонта еще побывала,нас как раз экстренно выписывали из-за него

мамочка писал(а):А во сколько недель на последний анализ дают направление? Я о том, что вдруг раньше рожать начнешь и крови еще нет, так в обсервацию сразу?
Margie писал(а):Девочки, разницу м/у обсервацией и 1физиологией не почувствовала. Девочки со мной в палате были обычные, здоровые, да и в соседних палатах больных не было. Чего так боитесь попасть туда?Помню раньше в темках обсуждали ее,так наоборот,многие из нас туда хотели![]()
Кристина,я там до ремонта еще побывала,нас как раз экстренно выписывали из-за негочего там сделали не знаю, потом напишите новости
Светлана Сергеевна писал(а):Орешек писал(а):Юля, как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё хорошо будет,ещё побегаешь:)
А я на приём сегодня, выпишут направление в РД, сдамся может в понедельник
Ну клево!!!! А я, наверное, последней зарожаю тут
Герда писал(а):Орешек писал(а):А я на приём сегодня, выпишут направление в РД, сдамся может в понедельник
Да конечно лучше в понедельник, в выходные наверное все равно ничего делать не будут. Давай, Люда, мужа в выходные привлекай активномне тоже надо бы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0