мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 21:46

Ну мужа бы я тоже не взяла, по многим-многим соображениям. Маме я не настаивала, просто спросила, что ей проще будет: дома торчать в неизвестности, или со мной идти. Она естественно выбрала второе, она у меня дама не истеричная, не будет там ей плохеть, это точно. Сходили на платное занятие, там показали массаж, прям практиковали мы, какие точки ей нажимать, как давить. А то все спинку гладят в кино.... Пффф... Там такой продирающий массаж, у меня потом реально даже спину клинить на какое то время перестало)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 21:47

Хотя вообще, если не получится на партнерские, в связи с ремонтом или еще по какой причине, я тоже в истерику не впаду. Все таки курсы мне дали оооочень многое, знания как там и зачем просиходит, именно процедуры какие и т.д., психологически мне очень спокойно, даже интересно уже испытать)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Red_Girl » 02 окт 2014, 21:54

Татаська у меня мама как раз натура истеричная артистическая :D :yazik: я гораздо спокойнее. Она за меня больше переживала и накручивала себя и мужа моего раз в тысячу, чем надо было. Надеюсь, что второй раз такого не будет уже :)
Мне курсы тоже очень помогли, я настроилась хорошо, как на ответственное задание, как на важную работу. Думала о малыше и на задний план убрала себя - это было самое главное, себя не жалеть. Как-то так. Потом доктор хвалила даже за настрой :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 02 окт 2014, 22:02

Кстати, про КТГ. В первую б у меня вообще странная вещь была - прошла 3 КТГ про которые мне сначала ничего плохого не говорили, а потом в 38 недель попытались запихать на госпитализацию под предлогом, что плохое КТГ. Странно, почему об этом молчали столько времени... короче, в рд мне сделали КТГ опять - все прекрасно, иди гуляй :) просто меня хотели из ЖК сплавить поскорее на шею роддома. В этот раз первое КТГ у меня было на 6 ( честно, слишком рано и маловато поела и малышка спала) - вроде норма, но в нижних границах. Второй раз пошла сытая и с шоколадкой :D. Так что результат отличный. Короче, кушайте сытно за час до КТГ, а по дороге съешьте шоколадочку :Klevo:
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Лист » 02 окт 2014, 22:37

Татаська писал(а):А вы никогда не обращали внимания, что в начале занятия девченки ложат на стол какие то бумажки, а потом в конце занятия их забирают?

Ага, обращала. Только я же думала, это кому на участке дали, тем надо отчитаться. А меня с участка вобще не отправляют, я сама решила походить. А тут оказывается, что для партнёрских родов нужна эта подпись. Значит, буду просить на участке направление, так как собираюсь как раз на партнёрские.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 22:40

Ну по крайней мере в четверг точно с партнером идите, неделе на 35-37. Возьмите с собой сразу обменку, может сразу и подпишут на корочке

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 22:59

Заказывала в закупочке вакуумные пакеты. Ой девчульки, не нарадуюсь, все антрисоли вместила в одну))) Всякие шмотки не нужные пока, летние мужа вещи, одеяла, подушки, пледы покрывала... Теперь все это меньше места в 2 раза занимает! :ya_hoo_oo:
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 окт 2014, 23:21

Татаська, какая закупка?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 02 окт 2014, 23:24

Виттерра территория женщин. Сейчас опять участвую

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Настя_15 » 03 окт 2014, 08:52

Доброе утро! Про рартнерские роды: мы с мужем рожали,у него была справка и флюшка(не было отметки с курсов),так у него даже справки эти никто и не смотрел. Хотя может с ремонтом сейчас другая Доброе утро! Про рартнерские роды: мы с мужем рожали,у него была справка и флюшка(не было отметки с курсов),так у него даже справки эти никто и не смотрел. Хотя может с ремонтом сейчас другая
ситуация
Настя_15
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 315
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настя

Пред.След.

Вернуться в Архив