мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 6

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Абакан » 27 авг 2014, 12:48

Дату декрета считали мне от недель во сколько встала и по месячным.а узи вообще не трогают
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татьяна:-) » 27 авг 2014, 12:57

Была сегодня на приеме, завтра отправили ложится, говорят низко находится :-_( Говорят полежишь 10 дней, отдахнешь :(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 13:05

Татьяна:-) писал(а):Была сегодня на приеме, завтра отправили ложится, говорят низко находится :-_( Говорят полежишь 10 дней, отдахнешь :(

А в Минусинске положат без проблем заранее? :s_h_ok:

Так у тебя же аж на октябрь!!!
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татьяна:-) » 27 авг 2014, 13:34

Светлана Сергеевна писал(а):
Татьяна:-) писал(а):Была сегодня на приеме, завтра отправили ложится, говорят низко находится :-_( Говорят полежишь 10 дней, отдахнешь :(

А в Минусинске положат без проблем заранее? :s_h_ok:

Так у тебя же аж на октябрь!!!

Не знаю, Свет, завтра проверим. :) Пойду сдаваться, возьму не возьмут :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Alenuschka1987 » 27 авг 2014, 13:56

MargoKost писал(а):Alenuschka1987 писал(а):MargoKost писал(а):У меня по 2 УЗИ срок 6.09, по 3 УЗИ 13.09, по месячным 18.09, а врач ставит 22.09. Вот весь сентябрь можно ожидать))) и мне также сказали примерно по числам мы тоже будем ждать после моего ДР 8-го вот будет сюрприз если в ДР родится)))!

было бы неожиданно, конечно, но чует мое сердце, что все же после 20-го... :) очень хотим, чтобы дева у нас была, а не весы, чтобы как я!
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕНЬ-2014 - 6

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 14:05

Alenuschka1987, весы тоже хороший знак :a_g_a: А у меня вообще скорпиончик ожидается :D А в купе с мамой - конкретным Козерогом и папой-Львом будет весёлая семейка :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Alenuschka1987 » 27 авг 2014, 14:09

это у меня закидон такой, что деву хочу :) конечно, как родится, та и будем радоваться! Видимо, я уже жду скорейшей встречи. Мы ж тут еще на Дне города черепашонка купили диаметром 4 см красноухого, возимся теперь все с ним, он у нас то не кушал три дня, то вроде глазки воспалились, вообщем, веселуха :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Katena08 » 27 авг 2014, 14:39

Девчат у кого нибудь ктг было хоть раз неочень??? Ничего не понимаю я, пришла щас его делать, в прошлый раз была молодая девушка, быстренько все на меня нацепила через 10 минут были уже результаты и причем хорошие, хотя это было раннее утро и я не ела особо ничего только чай. Зато сегодня пришла, время было 2 часа дня, я пообедала плотно, там меня встретила пожилая теточка, уложила меня как попало, мне было вообще не удобно, хотя в прошлый раз мне самой дали леч как удобно, ремни эти скатывались постоянно... Она меня постоянно перекладывала, то выдвинуть плечо надо, то подогни ногу.... Бред... В итоге я пролежала минут 40 этот аппарат постоянно пищал у нее что то, она там подойдет потыкает и уйдет... В прошлый раз вообще все не так было! Ну и в итоге подходит и говорит: "ты наверно не ела ниче сегодня, ктг плохое!" Я думаю правильно если его так измерять так оно у кого угодно плохое будет!!! Бред! Выдала мне кордиаграмму эту, опять же не такую как в прошлый раз, на ней нет этого общего количества баллов, я дома через интернет показатели сравнила и они действительно все плохие :( :( видимо опять завтра надо ехать в больницу :( и без записи попадать как то :( капец :(
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Margie » 27 авг 2014, 14:46

Катя,на участке что сказали?
У меня первое ктг-похожая история,но моя врач сказала,что раз узи хорошее,сердцебеение прослушивается хорошо и ритм в норме, беспокоится не надо.
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 авг 2014, 14:48

Alenuschka1987 писал(а):это у меня закидон такой, что деву хочу :) конечно, как родится, та и будем радоваться! Видимо, я уже жду скорейшей встречи. Мы ж тут еще на Дне города черепашонка купили диаметром 4 см красноухого, возимся теперь все с ним, он у нас то не кушал три дня, то вроде глазки воспалились, вообщем, веселуха :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Чем больше ему аквариум и чем чаще мяса давать будете - тем больше и быстрее он вырастет :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив