Лист писал(а):А мне вобще в ванну лень лезть обычно, в душе то быстрее гораздо. Так что в ванной могу полежать раза 2-3 в год не больше и то в прохладные периоды обычно - вот прям если захочется как вчера, то воодушевлюсь и налью себе ванну![]()
Лист писал(а):Я в ремонте только в поклейке обоев немного помогаю. ну, как помогаю - придерживаю. клей ещё максимум на обои наношуА на этих выходных у нас были такие работы, где я вобще не помощник, только убиралась потом.
Anna AB писал(а):Девочки,всем привет. У меня тут такая вещь, неделю назад лежала на дневном стационаре, мне уколы в попу ставили и последний укол не удачно воткнули. Бляха красная расплылась как пельмень, думала пройдет а оно нет. Шишка образовалась и болит я уже йодовую сетку мажу а она не рассасывается. Может кто зает чудо мазь от этого. А то уже страшновато вдруг попу мою уже хирургу пора показывать
Лист писал(а):Anna AB писал(а):Девочки,всем привет. У меня тут такая вещь, неделю назад лежала на дневном стационаре, мне уколы в попу ставили и последний укол не удачно воткнули. Бляха красная расплылась как пельмень, думала пройдет а оно нет. Шишка образовалась и болит я уже йодовую сетку мажу а она не рассасывается. Может кто зает чудо мазь от этого. А то уже страшновато вдруг попу мою уже хирургу пора показывать
У меня такие шишки месяца три рассасывались, но я тоже только йодную сетку делала и то только 2-3 раза.
Anna AB писал(а):Девочки,всем привет. У меня тут такая вещь, неделю назад лежала на дневном стационаре, мне уколы в попу ставили и последний укол не удачно воткнули. Бляха красная расплылась как пельмень, думала пройдет а оно нет. Шишка образовалась и болит я уже йодовую сетку мажу а она не рассасывается. Может кто зает чудо мазь от этого. А то уже страшновато вдруг попу мою уже хирургу пора показывать
мамочка писал(а):Ну все, заказала я кроватку, теперь ждать только...
А мои опять коляску достали, трясут, делать блин нечего
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0