мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение МамаАнгела » 14 авг 2014, 14:40

Кулема писал(а):Если нет всех анализов, которые требуют врачи - то они пишут на обменке, или внутри где-то, и положат после родов в обсервацию, возможно и рожать там придется.
У меня, например нет флюхи мужа и зубы не долечены, акушерка сразу сказала - в обсеравации будешь.

Что такое обсервация?! У меня тоже зубы недолечены( может конечно успею до лечить еще
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Герда » 14 авг 2014, 14:44

Katena08 писал(а):Блин у меня одной форум не грузился 3 дня :( не с бука не с телефона.... :( Новеньким :chat:
Коляску я зиппи спорт взяла, искала определенного цвета, бело-красную, нашла такую только в ЭКСТРЕ и то последнюю забрали :bravo: :bravo: мы довольны ей!! Она легенькая, очень все легко раскладывается и складывается :) И пофигу, что у всего города такие, просто они и в правду удобные :) http://mamamarket.com.ua/images/zippy_new_waves_3_v_1_505_bbb.jpg

За сколько купили? я в магазинах еще не была, в ценах совсем не ориентируюсь...
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 14 авг 2014, 14:47

Ната1990 писал(а):
Кулема писал(а):Если нет всех анализов, которые требуют врачи - то они пишут на обменке, или внутри где-то, и положат после родов в обсервацию, возможно и рожать там придется.
У меня, например нет флюхи мужа и зубы не долечены, акушерка сразу сказала - в обсеравации будешь.

Что такое обсервация?! У меня тоже зубы недолечены( может конечно успею до лечить еще

Обсервация - это такое отделение в роддоме, куда определют рожать женщин без докуметов, без необходимых обледований и анализов и т.д. Могут туда положить, если к моменту родов поднимется температура, или насморк появится или даже просто чирий выскочит :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 14 авг 2014, 14:49

Была вчера на приеме - снова кучу анализов на кровь дали. Их, оказывается, сейчас комиссия проверяет и ругает за то, что все эти анализы сдают один раз. Ещё отчихвостили за то, что специалистов всех один раз мы проходим. Надо чтобы раза 2 или 3 за всю беременность. Чекануться можно
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Настасья » 14 авг 2014, 14:50

Татаська писал(а):Кулема Лен, а я наоборот хочу в обсервацию, я даже обрадовалась, что мне ЛОР написала хронический фарингит, мож туда попаду.... Там очень хорошее отношение врачей, акушерки в основном молодые девушки, я с врачем оттуда сталкивалалась, мне очень понравилась наша встреча. И у меня из знакомых кто там рожал - все говорят, что и роды хорошо прошли, отношение внимательное, и детское в отличие от обычного прям земля и небо по отношению

детство -одно отделение, все врачи те же самые, отношение одинаковое ко всем. :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Margie » 14 авг 2014, 15:14

Люда, понимаю твою тоску по сыночку,мой в саду-а бывает такая скукотища найдет без него :-) Ну ничего маленько отдохнешь от хлопот домашних, главное чтобы у тебя все хорошо было.
Я сегодня на приеме была,ч/з неделю опять явка,да ктг третье уже назначили. По весу я ничего не набрала за 2 недели.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Герда » 14 авг 2014, 15:23

Светлана Сергеевна писал(а):Была вчера на приеме - снова кучу анализов на кровь дали. Их, оказывается, сейчас комиссия проверяет и ругает за то, что все эти анализы сдают один раз. Ещё отчихвостили за то, что специалистов всех один раз мы проходим. Надо чтобы раза 2 или 3 за всю беременность. Чекануться можно

анализы видно перед декретом нужны, мне в понедельник тоже обещали направления выписать, а насчет 2-3 раз прохождения специалистов мне моя гиня тоже говорила, ворчала еще, что мы один-то раз пройти не можем, а надо теперь 2 или 3 раза проходить :-)
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 14 авг 2014, 15:58

Позвонили мне сейчас с ЖК, отложили мне таллон на УЗИ на 18 августа... К Конгаровой. И отказаться от этой Су.... нельзя. Сказали, протокол должны составить именно там, а потом можно пойти на платное для себя, это ничего страшного.... Короче, ладно, если ляпнет какую нить гадость, я сразу к Тихонову пойду
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Настасья » 14 авг 2014, 16:03

Татаська
Наталья, зачем вы себя заранее накручиваете?
я тоже пошла к Конгаровой с не очень хорошими мыслями, но все оказалось нормально, она посмотрела малыша, даже пошутила. Ведь главное, что с крохой все в порядке.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Татаська » 14 авг 2014, 16:11

Насть, я хотела просто вопросы позадовать, ну чую хренушки мне. У меня ляля поперек лежит, и я боюсь, чтоб еще и пуповиной не обматалась, ну бум надеяться, что Будет Конгарова в настроении. А как ее имя-отчество. Тамара знаю вроде, а по батюшке ее как?
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив