Лиса_раммантик писал(а):Елена123 писал(а):Шустя К нам перекочуешь![]()
![]()
не не не мы Ленуську не отдадим самим нужна![]()
Давай домик до 100 страницы доболтаем и пойдешь в роддом с закрытым домиком
Елена123 писал(а):Ксю85 если грудь горячая- точно молочко прибываетосталось немного подождать
и все хорошо у вас!
![]()
А сгущенка это фигня. Продукты питания на прибытие молока никак не влияют. Влияют наши гормоны. Их два. Сейчас к слову сказать не могу подробно написать название и механизм (мы на курсах это проходили, я под запись лекцию вела, тетрадка далеко), но вообщем питание (молоко, сгущенка, грецкие орехи) тут вообще не при чем
Ксю85 писал(а):Мне тоже чай горячий стал помогать.еще Максима сегодня принесли покормить мне)хоть не со мной вместе но уже сдвиги есть)так жадно сосал))я счастлиииивая была)))
Елена123 писал(а):Лиса_раммантик ну почему я сразу не права? Это не я придумала, а на курсах в ЖК говорили. Открой любую статью в интернете- что влияет на выработку молока у мамы- почитай про наши гормоны и частое прикладывание малыша (по его требованию)вот и весь залог успеха! А дальше уже мамочки придумали забавы ради.... Лактогонные чаи и чаи с молоком.
Лиса_раммантик писал(а):Елена123 писал(а):Лиса_раммантик ну почему я сразу не права? Это не я придумала, а на курсах в ЖК говорили. Открой любую статью в интернете- что влияет на выработку молока у мамы- почитай про наши гормоны и частое прикладывание малыша (по его требованию)вот и весь залог успеха! А дальше уже мамочки придумали забавы ради.... Лактогонные чаи и чаи с молоком.
Лена даже врачи говорят пить горячий чай для быстрого прихода молока. а вот его количество можно увеличить только прикладыванием ребенка. Все что говорят на курсах это теория а в жизни все оказывается совсем иначе - если все было как пишут и говорят то наверно все бы кормили грудью и проблем бы не было.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1