мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Mrs. Levda » 17 май 2014, 06:03

Кстати, я офигела со своих вторых родов. С лифта сразу на стол и со второй схватки доча появилась:) я дома все терпела, думала ложные :) хоть успели до потуг доехать ..
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Кир@ » 17 май 2014, 06:06

Женя РД наш хороший, мед.персонал отличный, отношение замечательное...и пожалуй на этом сервис закончился, я лежу на 3 этаже, кровати древние пружинные, что очень не удобно, в туалете как обычно, все сыро, с каплями крови и мусором на полу, в этом конечно и мамочки виноваты, но санитарки и не стараются чистоту поддерживать... душ есть, я так поняла им можно пользоваться тем, у кого нет швов...я вчера там мылась :) из списка в первом посте для себя можно практически все взять, не понадобились мне чулки, купила одноразовые пеленки, тоже зря, их тут хватает, для малыша взяла шапочку и крем детский, пеленок дают много, а больше пока ничего не пригодилось :)
сегодня пришла мед.сестра к малышам перевязывать пуп нитью, две нити порвала, ничего у нее не получилось и сказала надо обязательно вечером перевязать иначе выписка будет под вопросом :( т.е. у нас выписывают без прищепки... а я уже на завтра собралась проситься домой :(
Изображение

Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 17 май 2014, 08:41

Лиса_раммантик писал(а):
Елена123 писал(а):Шустя К нам перекочуешь :D :D :D

не не не мы Ленуську не отдадим самим нужна :-) :a_g_a: Давай домик до 100 страницы доболтаем и пойдешь в роддом с закрытым домиком :D

Тогда болтайте активнее, я тоже уже скорее с малышкой встретится хочу
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 10:01

Елена123 писал(а):Ксю85 если грудь горячая- точно молочко прибывает :a_g_a: осталось немного подождать :a_g_a: и все хорошо у вас! ;)
А сгущенка это фигня. Продукты питания на прибытие молока никак не влияют. Влияют наши гормоны. Их два. Сейчас к слову сказать не могу подробно написать название и механизм (мы на курсах это проходили, я под запись лекцию вела, тетрадка далеко), но вообщем питание (молоко, сгущенка, грецкие орехи) тут вообще не при чем ;)

Лена ты не права, вот родишь и поймешь что когда реально начинаешь пить жидкость да еще и горячую то молоко начинает прибывать и грудку сразу ломит. У меня до сих пор так даже если просто кружку воды холодной пью то грудь резко ломит и начинает бежать. Родишь испытаешь на себе этот процесс питья. А вот про гречку и орехи согласна бесползные вещи :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ксю85 » 17 май 2014, 10:03

Лена,доча твоя девочек ждать не будет не беспокойся)как твое самочувствие?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Ксю85 » 17 май 2014, 10:05

Мне тоже чай горячий стал помогать.еще Максима сегодня принесли покормить мне)хоть не со мной вместе но уже сдвиги есть)так жадно сосал))я счастлиииивая была)))
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 10:07

Лиса_раммантик ну почему я сразу не права? Это не я придумала, а на курсах в ЖК говорили. Открой любую статью в интернете- что влияет на выработку молока у мамы- почитай про наши гормоны и частое прикладывание малыша (по его требованию) ;) вот и весь залог успеха! А дальше уже мамочки придумали забавы ради.... Лактогонные чаи и чаи с молоком.
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лёля_F » 17 май 2014, 10:14

Ксю85 писал(а):Мне тоже чай горячий стал помогать.еще Максима сегодня принесли покормить мне)хоть не со мной вместе но уже сдвиги есть)так жадно сосал))я счастлиииивая была)))

Тебе не чай помогает, а Максимка ;) на третьи сутки как и положено молоко пришло! сцеживай чаще (раз малыш в другой палате), прикладывай его и главное все с хорошими мыслями (чтоб молочко не ушло) и все будут прекрасно у вас :ya_hoo_oo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 17 май 2014, 10:51

Елена123 писал(а):Лиса_раммантик ну почему я сразу не права? Это не я придумала, а на курсах в ЖК говорили. Открой любую статью в интернете- что влияет на выработку молока у мамы- почитай про наши гормоны и частое прикладывание малыша (по его требованию) ;) вот и весь залог успеха! А дальше уже мамочки придумали забавы ради.... Лактогонные чаи и чаи с молоком.

Лена даже врачи говорят пить горячий чай для быстрого прихода молока. а вот его количество можно увеличить только прикладыванием ребенка. Все что говорят на курсах это теория а в жизни все оказывается совсем иначе - если все было как пишут и говорят то наверно все бы кормили грудью и проблем бы не было.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирэна » 17 май 2014, 10:56

Лиса_раммантик писал(а):
Елена123 писал(а):Лиса_раммантик ну почему я сразу не права? Это не я придумала, а на курсах в ЖК говорили. Открой любую статью в интернете- что влияет на выработку молока у мамы- почитай про наши гормоны и частое прикладывание малыша (по его требованию) ;) вот и весь залог успеха! А дальше уже мамочки придумали забавы ради.... Лактогонные чаи и чаи с молоком.

Лена даже врачи говорят пить горячий чай для быстрого прихода молока. а вот его количество можно увеличить только прикладыванием ребенка. Все что говорят на курсах это теория а в жизни все оказывается совсем иначе - если все было как пишут и говорят то наверно все бы кормили грудью и проблем бы не было.

это точно теория от практики отличается и пока сам не испытаешь на себе, ничего не поймешь. тем более тут есть мамочки у кого двое и трое детей. я больше им доверяю, чем курсам, книжкам и теории.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Пред.След.

Вернуться в Архив