мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 09:21

Red_Girl писал(а):Елена123 я уже как-то писала, бывает, что и в 12 показывает. Мне старшего сына показали ;) кстати, узист сказала, что сегодня мальчишку показали :) а у меня ножки поджал малыш, хотя все было видно хорошо - пальчики, носик :)

Я считаю это совпадением. Может с пуповиной перепутали в 12 недель, а там уже просто совпало.... Метод научного тыка это называется :D :D :D Ни один врач (спросите на участке) не будет в 12 недель пол называть :Klevo: По крайней мере меня отчихвостили на участке что в 18 недель пошла, сказали, говорили же мы что рано... че поперлась платно? А тогда НГ был, хотели с мужем рассекретить наш подарочек к НГ, а не вышло :-) :-) :-) :-) А дохтур (УЗИст) опытный был, Тихонович.....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Margie » 08 май 2014, 09:24

Аа! я уж подумала еще один мужичок у нас намечается :D
Red_Girl писал(а): Спасибо! Ой, нет - это написала я так непонятно :Crai_zi:

Даша, девочку хотите? Желаю вам искренне :devocka:
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Red_Girl » 08 май 2014, 09:33

Елена123 каждый имеет право на свое мнение, я спорить и не думаю. Немало случаев среди моих знакомых, когда девочек показывали - там с пуповиной на перепутать :D еще положение малыша разное бывает. Сын у меня прямо подставлял бесстыдно свое хозяйство :smuschenie:
Margie ага, для комплекта девочку надо :) спасибо! ;)
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 09:41

Red_Girl писал(а):Елена123 каждый имеет право на свое мнение, я спорить и не думаю.

У вас какой то домик интересный... :ozadachen: :ozadachen: :ozadachen: :ozadachen: Все в штыки....
Это не мое мнение, это мой опыт! Я описала конкретную ситуацию, которая не так давно со мной произошла! :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 08 май 2014, 09:52

Лена,не штыки это :D :flag: ;) мнение со стороны, истории тоже важно и интересно услышать, так что заходите по-чаще к нам в домик ;)
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 09:54

Margie да ну вас :D :D :D :D :-) :-) :-) :-) :-) Пойду поем :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Margie » 08 май 2014, 09:59

Кстати про еду: встала я вчера на весы - 2 кг за 2 недели набрала :-) такими темпами я скоро "бомбой" стану :D
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Светлана Сергеевна » 08 май 2014, 10:05

Слушайте, всё забываю спросить у врача своего: как нам можно повышать и понижать давление? С кофе рисковать не хочу. Как с головной болью бороться и простудой?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лёля_F » 08 май 2014, 10:06

Margie я первый и второй триместр по 600 грамм набирала от явки до явки (раз в месяц)... А в третьем как вес попер, от явки до явки по 2 с лишним кг :-) :-) :-) :-)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Natochka » 08 май 2014, 10:07

Мне на первом узи глазкова сказала, что девочка. Добавила еще, чтоб пока сильно не радовалась (сын уже есть, хотелось девочку), т.к. срок маленький, могла и ошибиться. И нет, не ошиблась, девочку и родила!
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Пред.След.

Вернуться в Архив