мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение мамамуся » 03 апр 2014, 06:00

Герда писал(а):
zoloto78 писал(а):Где бы мне взять такой аппетит, как у вас, девушки :D Вообще силком в себя еду запихиваю, ничего не хочу, окромя мандаринов..

не переживай, наверстаешь еще ;) у меня вроде токсикоз только-только начал ослабевать свои позиции, и сразу появляется жор :-)

Тоже одни мандарины хочу! тоннами бы их ела.
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 03 апр 2014, 06:16

У меня такое состояние.. как беременная :) постоянно хочушка меняется. хочу холодец, через 5 минут от запаха и вкуса мяса-воротит. хочу соленое-только представлю вкус-плохо. обострились вообще все запахи. если в состоянии не беременности могла бы и не заметить запах, то сейчас это вообще что то! как собака ищейка. и заметила, что не произвольно сама ко всему принюхиваюсь. краем носа чую вроде кто то где то курит, вот мне же блин надо принюхаться-правда или показалось. а потом воротит меня! а вот фрукты хочу всегда. раньше хлеб ела и любила. особенно свежий. а сейчас-есть он и есть. за весь день могу кусочек съесть. меня надеюсь Домой сегодня выпишут, в пятницу думаю если получится пойду к сосудистому. что он еще скажет о беременности-можно или нет :(
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Тойота » 03 апр 2014, 07:27

Герда писал(а):девочки, напомните пожалуйста, копии каких документов надо для постановки на учет? паспорт, полис, страховое св-во, что-нибудь еще нужно? пойу в понедельник вставать на учет... и начнется бесконечная сдача анализов :Crai_zi:

Все правильно)идете в ригистратуру, там Вам карту дают и к врачу (копия СНИЛС, паспорта и полиса). Больше ничего не нужно))А насчет анализов...это да :krik: уже вторую неделю бегаю.....и ладно бы все в одном месте, а то :durdom:
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Marina_T » 03 апр 2014, 08:18

мамамуся писал(а):У меня такое состояние.. как беременная :) постоянно хочушка меняется. хочу холодец, через 5 минут от запаха и вкуса мяса-воротит. хочу соленое-только представлю вкус-плохо. обострились вообще все запахи. если в состоянии не беременности могла бы и не заметить запах, то сейчас это вообще что то! как собака ищейка. и заметила, что не произвольно сама ко всему принюхиваюсь. краем носа чую вроде кто то где то курит, вот мне же блин надо принюхаться-правда или показалось. а потом воротит меня! а вот фрукты хочу всегда. раньше хлеб ела и любила. особенно свежий. а сейчас-есть он и есть. за весь день могу кусочек съесть. меня надеюсь Домой сегодня выпишут, в пятницу думаю если получится пойду к сосудистому. что он еще скажет о беременности-можно или нет :(

О, у меня первые месяца два или три такая же ерунда с запахами была, нюх стал - как у собаки! А еще запахи как-то не так воспринимаются, раньше если нравились, какие-то, теперь :wgreen: только сейчас заметила, что все уже давно прошло :)))
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2014, 09:01

мамамуся писал(а):
Герда писал(а):
zoloto78 писал(а):Где бы мне взять такой аппетит, как у вас, девушки :D Вообще силком в себя еду запихиваю, ничего не хочу, окромя мандаринов..

не переживай, наверстаешь еще ;) у меня вроде токсикоз только-только начал ослабевать свои позиции, и сразу появляется жор :-)

Тоже одни мандарины хочу! тоннами бы их ела.

Мандарииииииныыыыыы :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2014, 09:02

Ох, мне сегодня осталось кольпоскопию сделать, завтра на приём к врачу своему и в понедельник к окулисту =))
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Uberde » 03 апр 2014, 09:23

Девочки а на УЗИ превое в ЖК можно с мужем приходить, его пустят?
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Лёля_F » 03 апр 2014, 09:25

Uberde писал(а):Девочки а на УЗИ превое в ЖК можно с мужем приходить, его пустят?

пускают (я на Чертыгашки делала) без проблем :a_g_a:
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 апр 2014, 09:59

А я первое хочу одна сделать. а вот на второе..... Точно мужа потащу :ta_n_cor:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Uberde » 03 апр 2014, 10:30

Елена123 писал(а):
Uberde писал(а):Девочки а на УЗИ превое в ЖК можно с мужем приходить, его пустят?

пускают (я на Чертыгашки делала) без проблем :a_g_a:

Лена, а кто делал в каком кабинете, как там аппарат?
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Пред.След.

Вернуться в Архив