мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Milagros » 09 дек 2013, 10:20

А я вот тут про электронные качели еще подумываю. Хочу купить 2 в 1: качели и шезлонг (ну или как его еще теперь называют боунсер), и чтоб от адаптера работали. Смотрела на американском ebay, у них там такие классные модели и цены в 2 раза ниже, чем у нас, правда сестра расстроила, сказала, что доставка около 3-4 тысяч выйдет, а это сразу лишает покупку смысла :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 09 дек 2013, 10:32

Milagros писал(а):А я вот тут про электронные качели еще подумываю. Хочу купить 2 в 1: качели и шезлонг (ну или как его еще теперь называют боунсер), и чтоб от адаптера работали. Смотрела на американском ebay, у них там такие классные модели и цены в 2 раза ниже, чем у нас, правда сестра расстроила, сказала, что доставка около 3-4 тысяч выйдет, а это сразу лишает покупку смысла :(

Люда, скинь фото, что за чудо, я тоже хочу правда шезлонг, только не знаю какой и что надо :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аманинка | 09 дек 2013, 10:34.

Сообщение Milagros » 09 дек 2013, 10:50

Таня, мне сейчас нравятся такие http://www.elefantenok.ru/tovary/graco_duo.html
или http://www.elefantenok.ru/tovary/graco_sweetpeace.html
Это из тех, что представлены на отечественном рынке. На этом сайт цена у них заломная, их дешевле можно купить и доставка из Москвы около 500 рублей. Первые можно и в Абакане найти, вторые в Абакане не видела.
У моей дочки были самые простые http://www.elefantenok.ru/tovary/graco_ ... light.html, прямо вот точно-такой расцветки, сейчас хочу их продать, купить получше. Мы сначала купили шезлонг (примерно с рождения), а в 3 месяца эти качели. После покупки качелей шезлонгом мы практически не пользовались. Единственное, что приходилось в них подкладывать пеленку, т.к. горизонтальное положение все-таки не полностью горизонтальное. Еще мы в них и первый прикорм принимали.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 09 дек 2013, 10:54

А я только с явки, с врачом сегодня почти 30 минут проговорили :D обо всем и о детях и о муже и о жизни, приятно когда приходишь на прием а тебе не только вес давление, а еще распросят как дела как работа, что для ляльки уже присмотрели и .т.д. вообщем по человечески :bravo: Правда сказали еще раз окулиста пройти записалась сразу. Кому еще нужно к окулисту пишите, я сразу на двоих записалась ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 09 дек 2013, 10:57

Я 11 на явку.Скорее всего меня тоже к окулисту отправят еще раз.В прошлый раз у меня глазное давление было сильно повышено.СЕйчас,думаю,не лучше.Потому как телек смотрю,экран большой,но объявления в бегущей строке размытое получается. :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 09 дек 2013, 11:07

Мамира там запись сейчас идет с 23 по 30 декабря.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 09 дек 2013, 11:17

Лиса_раммантик Алена,если никому не отдала еще свою вторую очередь,то оставь бронь за мной(ты на какое число,кстати,записалась?)до 11,что на приеме скажут....
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 09 дек 2013, 12:25

Ира на 24 декабря запись ;)

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 09 дек 2013, 12:58

Milagros писал(а):Таня, мне сейчас нравятся такие http://www.elefantenok.ru/tovary/graco_duo.html
или http://www.elefantenok.ru/tovary/graco_sweetpeace.html
Это из тех, что представлены на отечественном рынке. На этом сайт цена у них заломная, их дешевле можно купить и доставка из Москвы около 500 рублей. Первые можно и в Абакане найти, вторые в Абакане не видела.
У моей дочки были самые простые http://www.elefantenok.ru/tovary/graco_ ... light.html, прямо вот точно-такой расцветки, сейчас хочу их продать, купить получше. Мы сначала купили шезлонг (примерно с рождения), а в 3 месяца эти качели. После покупки качелей шезлонгом мы практически не пользовались. Единственное, что приходилось в них подкладывать пеленку, т.к. горизонтальное положение все-таки не полностью горизонтальное. Еще мы в них и первый прикорм принимали.

Хотелось бы конечно, но блин опять же, вдруг лежать в ней не будет, меня тогда вместе с этой качелей муж на балкон спать отправит :-)
Мы тут месяца 3 назад купили спортивный уголок, но доча не заценила его вообще, теперь стоит место занимает, вот как представлю, если еще качеля без дела будет стоять, мне тогда вынос мозга обеспечен :datel:
Кстати о балконе, у нас проем узкий, туда коляску не пройдет, да и вспомнила, что летом, у нас сосед, что с лева, что с права, смолят без остановки, прогулка на балконе у нас невозможна :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив