Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Я с первым переходила на 2 недели, второго день в день родила, ну а третий раз что, неужели не дохожу?
У тебя уже 3-ий?
Молодец!!!![]()
![]()
Да

Катриннн писал(а):Martovskaya писал(а):Я с первым переходила на 2 недели, второго день в день родила, ну а третий раз что, неужели не дохожу?
У тебя уже 3-ий?
Молодец!!!![]()
![]()
ОтверТка писал(а):Девчонки, а если температура 37,1 ее надо как то сбивать или просто чай с лимоном и кровать?
Катриннн писал(а):ОтверТка писал(а):Девчонки, а если температура 37,1 ее надо как то сбивать или просто чай с лимоном и кровать?
просто чай с лимоном и кровать. не хворай
ОтверТка писал(а):Девчонки, а если температура 37,1 ее надо как то сбивать или просто чай с лимоном и кровать?
кати писал(а):Машенька
у меня в воскресенье организм то же как то заготовился я пошла теплую ванну приняла поплавала полегчалосейчас нормально. меня даже мысль посетила родить в воде
Машенька писал(а):Девочки, не знаю что делать, малыш перепутал день с ночью. Мы теперь с ним по ночам дружим и играемся, а потом до обеда спим. Уже про бывала рано вставать, график дневной-ночной ломала, бесполезно все равно полночь и малыш начинает играться, так до 3-4-х часов каждую ночь
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0