мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение Ирэна » 18 окт 2013, 17:46

девочка помогите плиз.5-6 недель угроза прерывания беременности, по узи частичная отслойка плодного яйца. сейчас ставят перед выбором или чистить или попробовать сохранять. может кто-нибудь сталкивался? и какие последствия в дальнейшем после отслойки?
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 18 окт 2013, 18:33

Ирэна писал(а):девочка помогите плиз.5-6 недель угроза прерывания беременности, по узи частичная отслойка плодного яйца. сейчас ставят перед выбором или чистить или попробовать сохранять. может кто-нибудь сталкивался? и какие последствия в дальнейшем после отслойки?

Ира,сколько шансов на выживание?К чему больше врачи склоняются?В интернете почитала отзывы.
Единственное,мне кажется,для себя решить нужно.Если сейчас оставишь,но в дальнейшем может пойти что нить не так,готова ли ты рискнуть?(ведь и срок больше будет-тяжелее переносить будет) :( Но в любом случае решать тебе.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 18 окт 2013, 23:34

Ирэна если решите оставить то это тоже будет постоянный покой и постельный режим, и тяжелее булки хлеба ни чего не поднимать.А это очень тяжело психологически и самой и близким (живущим с вами). Я не знаю как отслойка связана с гемотомой, но отслойка наверное серьезная вещь. Как мне говорит Глазкова то если она начнется ее остановить впринципе нельзя будет, т.е. насколько отслоиться то и есть, потом может еще отслаиваться, но для питания ребенка они ставят капельницы и назначают постоянное лечение, так что гооврит бояться не надо главно во время обращаться за помощью к врачу. А аборт можно сделать до 12 недель. Вас выпишут сходите к врачам которым доверяете и узнайте все плюсы и минусы,т.к. в стационаре то толком ни чего не скажут :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 19 окт 2013, 00:37

Я так сегодня испереживалась за себя,а потом и за Ирэну,что сна ни в одном глазу :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 19 окт 2013, 10:52

Доброе утро! Сегодня все отсыпаются с утра?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 19 окт 2013, 10:57

Доброе :)) да чего т оя не выспалась ночь такая длинная показалось вроде выспалась в 4 утра встала смотрю еще рано опять легла и уже не выспалась :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 19 окт 2013, 11:01

Я до трех ночи куковала,в привычку входит что ли :Crai_zi: .Потом кое как уснула,но не на долго-ворочалась сильно.Чувствую в часа четыре-пять вечера в сон клонить начнет :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 19 окт 2013, 19:27

Девочки,куда все подевались? Сегодня тема прям вообще замерла.
В соседних темах раздразнились гранатами.Сегодня который день их жую,два в одном вкусно и полезно :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение куся » 19 окт 2013, 19:52

Принцеса Елена писал(а):Всем привет! сегодня была на явке, выписали анализу мужу мне надавали направлений к окулисту,лору,стоматологу,эндокринологу,кто знает как быстро их нужно пройти?,а то с режимом работы не очень совпадает прием врачей,и еще поделитесь у кого проблемка есть или была с походом в туалет по боль......мне кажется из-за этого что не переваривается набирается излишний вес,я уже и свеклу вареную ем и чернослив не помогает,до беременности регулярно все переваривалось.

Елена , я только сейчас всех прошла в 22 недели, девочка с зимней болтушки писала что только к 30 неделями всех прошла и не ругали ее на участке, наверно от врача зависит .... Окулиста в первую беременность проходила два раза, перед родами почти еще раз смотрели глазное дно кажется.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Лиса_раммантик » 19 окт 2013, 20:00

Мамира наверно все отдыхают или семьями заняты :ne_znau: у меня сегодян кулинарный день прям, сначала с сыном прогулялись до магазина (очень хурмы захотелось :-) ) потом решила тортик постряпать, сейчас бигус до делываю и мужа жду с работы, будет поздний ужин :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив