Эээээ, это как же интересно через пупок связаны?

Леди Юля писал(а):кстати, у меня 3-е узи за Б, и все 3 узи ставят разные сроки. разница больше 2 недель!
Леди Юля писал(а):девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?
Королева Датская писал(а):Поздравляю с дочей!!!!!!!!![]()
![]()
Сами результаты узи нормальные? всмысле нет отклонений как по анализам в ЦП
devchonka писал(а):Леди Юля, поздравляю с дочей, у меня похожая история на 8 неделях только ночью и со скорой, потом сутки под наблюдением в стационаре, еще и есть не давали, я не выдержала и сказала хватить трогать мне живот, написала отказ и ушла......это банальное растяжение связок матки.
Jane писал(а):У меня тоже разница была между акушерским и моим сроком две недели, по размерам кстати больше плод подходил на акушерский. Сомнительная такая ситуация, если учесть, что по врачебным данным дата зачатия попадала на мой отдых без мужа на море. Конечно проблем в семье не было, но я себя чувствовала неприятно, я врачу говорю что такой срок невозможен, а она только руками разводит. К третьему триместру только скорректировался срок, так что Юля ничего страшного, это допустимая разница, они же от месячных считают и от аппарата еще зависит, какая биометрическая таблица у них в ходу.
linis писал(а):Юля, у меня был пирсинг до беременности. Когда планировала беременность, была на приеме у профессора в пренатальном центре г.Омска так он мне сказал срочно снимай т.к. пирсинг в пупке провоцирует воспалительный процесс малого таза, и типа из-за воспаления не наступает беременность. (Планировали 1,5 года). Я осталась в шоке от его слов, ведь пол россии с ними ходят и беременнеют. Но во что только не поверишь, когда сильно хочешь малыша. Короче сняла, через 3 месяца наступила беременность ( не думайте что я чокнутая, и я не верю что пиринг мешал). Ну и всю беременность ходила без него. Зато пришла с род.дома и первым делом вставила пирсинг.
ни чего не заросло, но вставляла было несколько болезнено.
Jane писал(а):Ты Юля что выберешь? Медицина вообще никакой не хвалит, ни тот ни другой.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0