мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Jane » 22 мар 2013, 22:27

[/quote]Я свою тоже сразу же вытащила. Как чувствовала! Все таки мы с малышом через пупок связаны :ne_znau:[/quote]
Эээээ, это как же интересно через пупок связаны? :-)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Katok » 22 мар 2013, 22:54

Леди Юля писал(а):кстати, у меня 3-е узи за Б, и все 3 узи ставят разные сроки. разница больше 2 недель!

Юля поздравляю что у тебя доча будет! :ya_hoo_oo:
мне тоже срок размыто ставили с разницей в 2 недели, совпало по месячным! еще и 2 дня переходила :) а ставили раньше
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение linis » 23 мар 2013, 07:59

Леди Юля писал(а):девочки, у кого-нибудь есть пирсин пупка?

Юля, у меня был пирсинг до беременности. Когда планировала беременность, была на приеме у профессора в пренатальном центре г.Омска так он мне сказал срочно снимай т.к. пирсинг в пупке провоцирует воспалительный процесс малого таза, и типа из-за воспаления не наступает беременность. (Планировали 1,5 года). Я осталась в шоке от его слов, ведь пол россии с ними ходят и беременнеют. Но во что только не поверишь, когда сильно хочешь малыша. Короче сняла, через 3 месяца наступила беременность ( не думайте что я чокнутая, и я не верю что пиринг мешал :-) ). Ну и всю беременность ходила без него. Зато пришла с род.дома и первым делом вставила пирсинг. :-) ни чего не заросло, но вставляла было несколько болезнено.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение Леди Юля » 23 мар 2013, 10:32

Королева Датская писал(а):Поздравляю с дочей!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Сами результаты узи нормальные? всмысле нет отклонений как по анализам в ЦП

да, нормально всё! сказал, чтобы я даже не ходила не забирала результаты, нервы себе не трепала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 23 мар 2013, 10:35

devchonka писал(а):Леди Юля, поздравляю с дочей, у меня похожая история на 8 неделях только ночью и со скорой, потом сутки под наблюдением в стационаре, еще и есть не давали, я не выдержала и сказала хватить трогать мне живот, написала отказ и ушла......это банальное растяжение связок матки.

я теперь понимаю, что бональное, но мне от боли хотелось на стены лезть :Crai_zi: по сравнению с первой Б, вторая - очень тяжело мне даётся. Вот и мама моя говорит :Юля, я с тобой очень тяжело ходила, рожала трое суток тебя, палатенцем каким-то меня там вытаскивали, по-этому ты такая вредная у меня :D . вот и у меня видимо ещё та дамачка будет :)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 23 мар 2013, 10:37

Jane писал(а):У меня тоже разница была между акушерским и моим сроком две недели, по размерам кстати больше плод подходил на акушерский. Сомнительная такая ситуация, если учесть, что по врачебным данным дата зачатия попадала на мой отдых без мужа на море. Конечно проблем в семье не было, но я себя чувствовала неприятно, я врачу говорю что такой срок невозможен, а она только руками разводит. К третьему триместру только скорректировался срок, так что Юля ничего страшного, это допустимая разница, они же от месячных считают и от аппарата еще зависит, какая биометрическая таблица у них в ходу.

я из-за срока переживаю, потому что у меня КС будет. Боюсь, что как с сыночком. Вроде плановое наметили дату, а воды раньше отошли (воскресенье, ночь, все спят, злые как собаки :Crai_zi: ). Т.е. КС надо метить ровно на 38 недель
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 23 мар 2013, 10:39

linis писал(а):Юля, у меня был пирсинг до беременности. Когда планировала беременность, была на приеме у профессора в пренатальном центре г.Омска так он мне сказал срочно снимай т.к. пирсинг в пупке провоцирует воспалительный процесс малого таза, и типа из-за воспаления не наступает беременность. (Планировали 1,5 года). Я осталась в шоке от его слов, ведь пол россии с ними ходят и беременнеют. Но во что только не поверишь, когда сильно хочешь малыша. Короче сняла, через 3 месяца наступила беременность ( не думайте что я чокнутая, и я не верю что пиринг мешал :-) ). Ну и всю беременность ходила без него. Зато пришла с род.дома и первым делом вставила пирсинг. :-) ни чего не заросло, но вставляла было несколько болезнено.

я тоже в шоке была, что безобидная пирса влияет на угрозу выкидыша, незачатие, боли и т.д. Но от греха подальше - сняла. Даже если заростёт - заново проколю.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Jane » 23 мар 2013, 12:15

У меня тоже плановое Кс и тоже переживала, чтобы в 36 недель на операцию не попасть с их сроком в 38. До сих пор не могу решить какой выбрать наркоз, оба раза был общий, теперь думаю может эпидуралку? Вся в сомнениях, не хочу ничего чувствовать. А при общем не люблю интубирования трахеи, постоянно задыхаюсь а мочевой катетер без наркоза это вообще... Ты Юля что выберешь? Медицина вообще никакой не хвалит, ни тот ни другой.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение Леди Юля » 23 мар 2013, 15:09

Jane писал(а):Ты Юля что выберешь? Медицина вообще никакой не хвалит, ни тот ни другой.

у меня была эпидуралка. сейчас хочу такой же! зачем отключать всё тело, если можно только половину!? всё видно, слышно, операция всего 30 минут, время пролетает быстро, ум за разум не заходит. :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Голди » 23 мар 2013, 21:05

У меня спинальная анестезия была, я довольна, общий не хочу.
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Пред.След.

Вернуться в Архив