мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №3

Сообщение БуКися » 12 дек 2012, 10:16

Каруселька, до весны решили ждать, а то морозы обещают долгие. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение YaMama » 12 дек 2012, 10:32

TRINITY писал(а):YaMama, с таким удовольствием твоё сообщение прочитала. Прямо на 100% одинаковые эмоции испытали :) . А у меня схватки начались после того, как воды отошли, ходила и улыбалась (на сохранении лежала) по коридору. Врачу говорю, ура, схватки начались, а она мне - это ещё не схватки, посмотрим, как ты через пару часов улыбаться будешь))). А я всё равно радостью переполнена была, подбадривала малыша (в голове прямо стояли слова Любови Петровны из "Радуги"), давай, говорю, сыночка, 1.11.11 рождайся у меня))) и образы на раскрытие представляла))

О, да, раскрытие!!!!!!!!! Чего только не представлялось! Больше всего какой-то проход с раскручивающимися в стороны стенками (как в кино каком-то о космическом корабле :D ). А в голове крутились слова постоянно Ольги из радуги - "любая раскоординация родовой деятельности полностью в голове у мама, 100%". ТАкое очучение что она стояла рядом и говорила! А у меня воды отошли после ктг уже, сразу почти. Правда, за 3 дня до схваток пробка вышла. Я помню сразу пошла, ногти подстригла, взяла карандаш для губ и на животе написала "скоро буду", сфотала, и настроив ммс, отправила мужу :Crai_zi: правда последнюю неделю еле хождила-ноги жутко отекли, благо был уже июнь и мы с мужем старались каждый день хоть ненамного поехать в зонку-он купался, а я по колено бродила в воде - вот это был кайф. Блин, ну да, было тяжко, и больно, и почки уже напоследок так придавливало :s_h_ok: но все равно так было КРУТО!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Каруселька » 12 дек 2012, 10:48

БуКися писал(а):Каруселька, до весны решили ждать, а то морозы обещают долгие. :D

Я хоть сейчас, но от меня мало что зависит
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 12 дек 2012, 16:07

А мне вчера показалось что у меня в животе что-то "хруснуло" ну звук был очень похож на хруст :smuschenie: :Crai_zi: а сегодня тонус после обеда был частый, я даже перепугалась :Crai_zi: потом поспала вроде прошло
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 12 дек 2012, 16:38

А меня сечас свекровка напугала, говорит "У тебя живот чтоли опустился?" :s_h_ok:
Рановато вобще-то еще.. :pro_tiv: Просто я в бандаже была.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 12 дек 2012, 16:47

Я поняла что живот опустился только по тому что пупок перестала видеть
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 12 дек 2012, 16:54

Каруселька писал(а):Я поняла что живот опустился только по тому что пупок перестала видеть

Ого!Это он так сильно опускается? Марин - а на каком сроке он у тебя опустился?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 12 дек 2012, 16:57

Панику не наводим!!!! :D Все хорошо, даже если опускается живот не страшно, если малыши надумают появиться, их не остановит ничего. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 12 дек 2012, 16:58

Наташа, у всех по разному опускается, у ког-то прям за несколько дней до родов, у кого-то в сами роды. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 12 дек 2012, 17:13

Мне бабушка тоже сказала, что живот опустился. Правда, дней 10 назад :D
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив