мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 18 ноя 2012, 14:23

А я за весом вообще не слежу.. У нас даже весов нет :smuschenie: Зато сделала для себя вывод: если я с утра позавтракала перед походом к врачу, то вес +0,5 кг, если забыла, то -0,5 :D И все, в остальном почему то не меняется совсем. Это плохо, наверное, пузень то растет. Но врач пока ничего не говорила, и я себе голову стараюсь не забивать.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение linis » 18 ноя 2012, 16:44

Девочки, а у меня проблема с кишечником. :krik: весь день сегодня живот болит, ломит и я понимаю что это не малышовский домик, а именно желудок и кишечник. Свечи с глицерином не помогли, :smuschenie: отправила мужа за ферментами в аптеку. Живот такое ощущение в два раза вырос. Радует что завтра на явку...
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Пиончик! » 18 ноя 2012, 16:48

Я с первых дней пью дюфалак, ттт, проблем не было. Напарница хилак-форте пила, тоже помогало!
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Пиончик! » 18 ноя 2012, 16:53

Девочки, а как часто вы чувствуете тонус матки, у меня прям чвсто и сильно чувствуется, с первым ребенком такого не было. Уже и Магне Б6 пропила... :(
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение linis » 18 ноя 2012, 16:54

Мне всегда свечи помогали тк с первых дней проблемы с кишечником. :( а сегодня видимо не хотят нам помогать. Я тоже слышала про дюфалак, но говорят не всем помогает. Хотя я уже согласна что угодно съесть и выпить! :krik:
linis
Конфетка
Конфетка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение linis » 18 ноя 2012, 16:57

Пиончик! писал(а):Девочки, а как часто вы чувствуете тонус матки, у меня прям чвсто и сильно чувствуется, с первым ребенком такого не было. Уже и Магне Б6 пропила... :(

Ежедневно после работы матка в тонусе, а на выходных прям нормально. Я в начале утрожестан принимала, сейчас гинипрал.
linis
Конфетка
Конфетка

Сообщение Adelia » 18 ноя 2012, 19:54

А я не знаю, что такое тонус.. Или его нет, или я толстокожая сильно и не чувствую его :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katerinka8033 » 18 ноя 2012, 20:02

Adelia писал(а):А я не знаю, что такое тонус.. Или его нет, или я толстокожая сильно и не чувствую его :Crai_zi:

То же самое :smuschenie:
Katerinka8033
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 238
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночек Кирюша:)

Сообщение Пиончик! » 18 ноя 2012, 20:05

Katerinka8033 писал(а):
Adelia писал(а):А я не знаю, что такое тонус.. Или его нет, или я толстокожая сильно и не чувствую его :Crai_zi:

То же самое :smuschenie:

Ну если на пальцах объяснять, то матка твердеет. :ne_znau: :a_g_a:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P

Сообщение Adelia » 18 ноя 2012, 20:09

linis
Про проблемы с кишечником :smuschenie:
Тоже начались недель с 10. Прям очень плохо было.. Нашла замечательное решение - фитомуцил. Это просто клетчатка - шелуха подорожника и слива. Пью после последнего приема пищи часа через 2. Например, часов в 8-9 у меня обычно ужин, где-то в 11 развожу себе 1 пакетик фитомуцила в большом стакане бифидокефира. И пью в прикуску с финиками или черносливом. Там тонкость только: чтобы комочков не было, надо по чуть-чуть высыпать в стакан и мешать хорошо. Клетчатка всю гадость выводит из организма и пищеварение регулирует, абсолютно безопасна, очень мягко работает, пить можно (скорее даже нужно) постоянно. Сейчас жкт работает идеально, прям как никогда, чему я очень рада. Стоит фитомуцил что-то около 300 рублей за 30 пакетиков. Есть упаковки по 10 пакетиков на пробу, рублей 150 вроде бы. Рекомендую. У меня все наладилось после 3 пакетиков :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив