мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Squaw » 05 май 2012, 08:11

julka, омега-3 - очень полезная штука - снижает плохой холестерин, улучшает работу сердца, благотворно влияет на кожу...и у него еще много других достоинств. Конечно ,если ты ешь жирную рыбу типа семги несколько раз в неделю, - то можно было бы задуматься о его приеме ,но - не в обиду сказано -я сомневаюсь ;) . Я пила вообще лечебную дозу :ne_znau: На здоровье только благотворно сказалось.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение 3mama » 05 май 2012, 08:13

julka
Омега-3 оказывает существенное целебное воздействие на ряд различных систем человеческого организма. Поступающие в организм ненасыщенные жирные кислоты препятствуют возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы, очищает и восстанавливает эластичность сосудов, заболеваний желудочно-кишечного тракта, с их помощью улучшаются память и зрение, предотвращает возможность возникновения нарушений кровообращения мозга, вероятность заболеваний нервной системы, они способствуют снижению болевых синдромов в суставах и нормализуют обменные процессы, устраняет причины, приводящие к аллергическим и кожным заболеваниям. Масло Омега-3 необходимо беременным женщинам, применение его поможет правильному формированию мозга будущего ребенка.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Svetlaia » 05 май 2012, 08:23

у меня фланелевых куча от племянников осталось (наверное 15-20), еще 5 куплю да и ладно :smuschenie:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение lasochka » 05 май 2012, 09:16

2mama, ты уже ходила на узи суставов? :smuschenie:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение star » 05 май 2012, 09:22

я трикотаж.пеленки там взяла за 90 очень нравяться, конечно незнаю как после стирки себя поведут

трикотажные пеленки - просто класс! пожалела ,что только пара была, - пеленать - и ребенку не туго - все тянется, и для первых пеленаний неопытных тоже все отлично ляжет! Единственный минус - это сохнут дольше. А вот фланелькой вы не запасаетесь? ;) А зря :yazik:
Кстати, мы с зимними пузиками ходили в магаз оптовый, - там затарились отличным ситцем и фланелькой ,потом дома обшили и все! :)[/quote]

фланелькой тоже запасаемся :smuschenie:
и трикотаж мне тоже понравился :a_g_a: мягкий мягкий, такой приятный :smuschenie: пока правда всего одна такая пеленочка у меня :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 05 май 2012, 09:24

Карамелька писал(а):А где трикотажные пелёнки продают?

Squawони у Станюши то кое-как на рулон насобирали. Скромненько по 5 фланелек берут, я и говорю, что 10 надо, даже не учитывая пеленания, пока одни сохнут-другими пользуешься, а если ночью захотите без подгузника поспать, то может и не хватить, ситцевые будут с клеенки сползать, когда ребёнок начнёт активно ножками дрыгать, бяка короче, много их не берите :a_g_a:

:D :D :D :D А я вот именно 10 метров взяла, потом думаю ну куда так много, маме отдала на отшив, а она говорит нормально :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 05 май 2012, 09:25

julka писал(а):Вчера получила бесплатные витамины: элевит и омега-3. Насчет омеги сомнения пить или нет. Для чего вообще она нужна?

я его пью с самого начала и до сих пор по 1 капсуле в день, и с первым пила также ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 05 май 2012, 09:27

star А ты где трикатажную пеленку купила? я тут со знакомой в магазин заехала, по Ленина, как то он называется вроде Московский трикотаж, так там видела пеленки трикотажные вроде по 100 руб...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 05 май 2012, 09:32

lasochkaмне дали направление к травмотологу, но я еще не ходила. А вообще меня хотели на сохранение ложить, так я отказалась, написала отказную. Ставят угрозу преждевременных родов, это может быть связано с костями. Так я уже который день стою в коленнолоктевой позе и лежу к верху ногами, пью актовегин и еще прописали целебрекс, но его пока не пью, боюсь, побочные эффекты не хорошие. Вот он идет от воспаления костей. И прежде чем его пить я все таки хочу сходить к травматологу, что он скажет.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение star » 05 май 2012, 09:33

А где трикотажные пелёнки продают?

Карамелька
, в оранжевом котенке и в Бирюсе точно есть :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив