мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 30 янв 2012, 16:37

Katyas писал(а):
Тютелька писал(а):Я вообще боюсь! Первый раз рожала оооооооооооочень больно было, крик не мгла сдерживать! Не я кричала, а мой организм! А потуги когда начались, организм выталкивал сыночка и... мой язык :-) ни чего не могла поделать, ой прикол, сейчас смешно!!! Короче, второй раз не знаю как будет!

не пугай кто первый раз пойдет)

:) Так это же не секрет! Все об этом знают, вообще считаю, что хорошо родила! :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 16:41

:) Все же живы, и счастливы. зато потом ... свой родной ребеночек..Я вот если бы не залетела, то наверное сама бы так и не осмелилась, все думала что мне еще рано, и что я не готова....
А сейчас понимаю что уже готова, что уже так хочу ребенка .... А боль.. конечно страшно оооооччень, но мы же сильные !!! :)
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 30 янв 2012, 16:51

ух, сколько вы понаписали тут :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 30 янв 2012, 16:54

2mama писал(а):
Варя » 5 минут назад

2mama Привет! А сколько вам лет, если не секрет? Вот думаю, совсем исключить вариант третьей Б из своего жизненного сценария, или подумать еще

Да не секрет. В душе мне 18 :D , но в жизни 31 исполнилось месяц назад :pro_tiv: Моя знакомая на днях родила дочку в свои 38 лет. И счастливей себя еще не чувствовала :ta_n_cor: А вам, если не секрет?

у меня у подруги мама третьего ребенка тоже в 38 родила, хорошо и легко ходила,
а мама моя сестру мою в 31 год рожала, тяжело очень ходила... все индивидуально в этом вопросе :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 30 янв 2012, 16:55

Аntonina1 писал(а)::) Я вот если бы не залетела, то наверное сама бы так и не осмелилась, все думала что мне еще рано, и что я не готова....
:)

а сколько тебе лет? :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 17:11

Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):А вдруг он там задахнется? страшно как то.... вдруг что то не так пойдет , я рассказов начиталась про роды - так страшно.

В смысле, с чего он задохнется то? :ne_znau:

Ну я читала что может задохнуться и покрыться чем то зеленым..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 17:17

star писал(а):
Аntonina1 писал(а)::) Я вот если бы не залетела, то наверное сама бы так и не осмелилась, все думала что мне еще рано, и что я не готова....
:)

а сколько тебе лет? :smuschenie:

Да так то пора уже ))) 26 :smuschenie: просто я жуткая трусиха, боли боюсь... чуть порежусь- уже жуткая боль.. Да и как то думала что рожу,вылечу из жизни минимум на 1,5 года, а как же моя работа? ! .. А сейчас уже в декрет хочу скорей уйти :) надоела эта работа! Хочу дома сидеть и нянчиться с карапузом :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 30 янв 2012, 17:22

Аntonina1 мой тебе совет:наслаждайся беременностью,если хочешь сходи на курсы,я в первую Б в радугу ходила,очень интересно и много правильной информации :) а роды у всех индивидуальные,единого сценария нет,и не думай про плохое :ta_n_cor:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 30 янв 2012, 17:34

Ksyunya Мы тут обсуждали когда в Радугу идти, пришли к мнению что весной пойдем :) думаю в мае :) .. как раз в декрет :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 30 янв 2012, 17:39

Кто ходил по колясочным-кроваточным магазинам, признавайтесь? :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив