Татаська писал(а):Меня муж боялся трогать вообще под конец, так что давайте девочки, используйтеСкажите потом 2 месяца почти что только мечтать будет
Думаешь 2 ??? Я сегодня на приёме была ,сказали все зажило

Татаська писал(а):Меня муж боялся трогать вообще под конец, так что давайте девочки, используйтеСкажите потом 2 месяца почти что только мечтать будет
Galina Panova писал(а):Как мне сегодня сказала моя гиня, нужно активней жить половой жизнью)))вот мужа вечером буду радовать![]()
Kistochka писал(а):Татаська писал(а):Меня муж боялся трогать вообще под конец, так что давайте девочки, используйтеСкажите потом 2 месяца почти что только мечтать будет
Думаешь 2 ??? Я сегодня на приёме была ,сказали все зажилопро мужотерапию забыла спросить
MamaMatveia писал(а):Подскажите для партнерских родов от мужа нужна только флюшка? На занятия ему обязательно идти?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0