Сходила на 2 узи.
Была на втором этаже в 17 кабинете, узист Данилова А.В.
Всё в порядке, правда зайчик мой забился куда-то сильно-сильно вниз и половину органов показывать не хотел - вот меня там вертели на кушетке с одного бока на другой, даже хотели на повторное узи отправить, но потом растормошили и всё-всё малыш показал, даже пол (но я кремень - узнавать не стала, мне доктор на бумажке написала кто там, будем потом вечеринку устраивать "gender reveal party" с тортиком с розовой или голубой начинкой).
Положение плода такое из-за сидячей работы - сказали много гулять и вечером, в середине дня (видимо 2 прогулки с собакой тут не помогают), ну и в коленно-локтевой стоять в свободное время ))
Кстати, предлежание у меня тоже тазовое, врач смеется - сегодня все такие приходят.
Galina Panova писал(а):Девочки, сколько граммов весили Ваши малыши на 2 скрининге? Мой 302 грамма.
у меня всего 287 граммов, но размеры соответствуют сроку.
_Татьянка_ писал(а):Девочки, со скольки недель сердце слушать начинают на явках?
в 16 недель меня в первый раз прослушали стетоском (акушерской трубкой), а потом на 18 неделе уже послушали спец.прибором "Бебик" (который шумит как печатная машинка).