мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Фрутелла » 29 фев 2016, 16:02

Девочки, а фоливую обычно всем выписывают? То мне вообще нечего не назначили в прошлый раз, только от гипертонуса матки препарат. Да и была у Архипкиной, не помню участок уже по Щетинкина. И вообще не в восторге от нее! Пойду на другой участок в этот раз
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Vahetka » 29 фев 2016, 17:21

...
Последний раз редактировалось Vahetka 25 май 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 186
Медали: 3
Мама двоих детей (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Дамирчик 03.01.2017
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Оранжевая звезда » 29 фев 2016, 17:27

Девочки, привет всем! Поздравляю присоединившихся к нам! Как здорово, что осенних ребятишек поприбавилось:) А я приболела, уже почти 2 недели, насморк, кашель, практически ничем не лечусь,дома сижу, на больничном. Завтра на прием, отправят меня работать, наверное :Crai_zi: познала все прелести токсикоза: тошнит и несколько раз рвота была. Есть не очень хочется, но пихаю в себя, иначе когда голодная, то все-караул, тошнит! Мне порекомендовали хофитол пить, у меня такое ощущение, что с ним еще хуже. Пью еще элевит и магний, читаю, что у некоторых девочек токсиокз из-за витаминов, может попробовать пока не пить их что ли... А по состоянию-вроде пободрее стала, но из-за болезни все же немного вялая. Удивилась, что в женской не дают больничный. А еще мне терапевт в городской подсоветовала попить грудной сбор, а ведь некоторые травы могут спровоцировать выкидыш, я не стала рисковать. И самое веселое, я сразу сказала, что беременна, а меня стали на прививку от дезентерии отправлять, я еще переспросила: разве беременным можно? Ответили, ой, точно, вам не надо :ne_znau:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Оранжевая звезда » 29 фев 2016, 17:28

Vahetka, поздравляю! Все же счастливой 13 болтушка оказалась! :ya_hoo_oo:
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Я самая » 29 фев 2016, 17:31

Фрутелла писал(а):Девочки, а фоливую обычно всем выписывают? То мне вообще нечего не назначили в прошлый раз, только от гипертонуса матки препарат. Да и была у Архипкиной, не помню участок уже по Щетинкина. И вообще не в восторге от нее! Пойду на другой участок в этот раз

Архипкина вообще редко кому что прописывает. Я две беременности у нее наблюдалась, только на 30 недели выписали йодомарин. А на кой мне он уже нужен был. Она опятная, но работает мне кажется просто потому что дома делать нечего. Переехали и с удовольствием ушла с этого участка.
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Я самая » 29 фев 2016, 17:35

Поздравляю девочки со счастливыми двумя полосочками!!! :ya_hoo_oo: Я тоже от своих девчуль чуть не разболелась. Вечером попила чайку со сосновым вареньем с шишками (закупка была Сосновое варенье что ли называется) на утро ни соплей, ничего вообще.

Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Фрутелла » 29 фев 2016, 18:05

Поздравляю прибывших в наши ряды!!! :ya_hoo_oo:
Я вот тоже третий день болею.... горло очень болит, температура хоть не сильно высокая 37,4-37,2. Лечусь ромашкрй, миромистином, хан куль пью. Думаю, еще соду и соль подключить!

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Фрутелла » 29 фев 2016, 18:07

Я самая, забыла, еще терапевт в гинекологии мне тоже прописывала йодомарин.
Фрутелла
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vahetka » 29 фев 2016, 19:42

Оранжевая звезда писал(а):Vahetka, поздравляю! Все же счастливой 13 болтушка оказалась! :ya_hoo_oo:

Да))) 13 моё любимое число)) я сама 13 родилась)) Да и я еще 2 месяца назад знала,что у нас будет скорпиоша)) И 2 обезьянки, муж тоже в год обезьяны))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Сообщение Vahetka » 29 фев 2016, 19:43

Фрутелла писал(а):Поздравляю прибывших в наши ряды!!! :ya_hoo_oo:
Я вот тоже третий день болею.... горло очень болит, температура хоть не сильно высокая 37,4-37,2. Лечусь ромашкрй, миромистином, хан куль пью. Думаю, еще соду и соль подключить!

я что то тоже хочу разболеться((( горло по утрам побаливает(( но как хорошо- я с завтрашнего дня в отпуске :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: до 6 апреля)) на учет успею встать и сдать все анализы не в торопях))
Vahetka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Дариночка 06.03.2019

Пред.След.

Вернуться в Архив