мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2016

Re: ЛЕТО 2016

Сообщение Настасья » 12 ноя 2015, 12:33

Дарина
понятно, а то тогда подумала, что она так со мной, что я не у нее стояла на учете, но она тогда не была на 10 еще? Потому что до осени 2007 года я наблюдалась на 10 уч у Благодатской.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Дарина » 12 ноя 2015, 17:22

Настасья, она была на 3-м участке. Потом многих врачей перевели в консультацию на Щетинкина. И ее в том числе.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1385
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Настасья » 12 ноя 2015, 18:42

Дарина
ааа, ну понятно тогда, потому что я наблюдалась на 10 на Чертыгашева, а с проблемой уже на Щетинкина была у нее.
Вот сейчас вообще нет никакого желания к ней идти :ne_znau: может Чеканова возьмет к себе по гинекологии ходить.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Дарина » 12 ноя 2015, 18:48

Настасья писал(а):Дарина
ааа, ну понятно тогда, потому что я наблюдалась на 10 на Чертыгашева, а с проблемой уже на Щетинкина была у нее.
Вот сейчас вообще нет никакого желания к ней идти :ne_znau: может Чеканова возьмет к себе по гинекологии ходить.

У нас сейчас на участке Маскадынов К.А., вот к кому точно не охота ходить :Crai_zi:

Настя, а если адрес сказать другой (свекрови/мамы/тети)? Ведь ни кто не проверяет точность совпадения и проживания.
Я сама сейчас наблюдаюсь по прописке. А по проживанию совсем другой должен быть.
Дарина
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Настасья » 12 ноя 2015, 18:51

у меня прописка и адрес совпадают, мама в соседнем доме живет, адрес тот же :-)
да и ладно, разберусь, Чеканова говорила, что к ней можно приходить, даже если участок другой
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Сапфир » 12 ноя 2015, 21:16

я на учете у Парфеновой, нормальная вроде как врач, и медсестра хорошая на 10 участке.
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение мама » 13 ноя 2015, 17:16

Дарина писал(а):
Настасья писал(а):Дарина

У нас сейчас на участке Маскадынов К.А., вот к кому точно не охота ходить :Crai_zi:

Настя, а если адрес сказать другой (свекрови/мамы/тети)? Ведь ни кто не проверяет точность совпадения и проживания.
Я сама сейчас наблюдаюсь по прописке. А по проживанию совсем другой должен быть.

это мужчина? не родственник стоматологу и гастроэнтерологу?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ирэна » 13 ноя 2015, 17:48

это мужчина Кирилл Александрович, у меня неочень положительные отзывы. сама с ним столкнулась, когда была угроза с мелкой
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Дарина » 13 ноя 2015, 20:18

мама, мужчина. И их родственник.

С его приходом на участок стал такой бардак (это в отсутствие основной акушерки). Сейчас наша акушерка вышла с отпуска, надеюсь будет лучше.
И зачем он только перевелся на наш участок... Толку ни какого с него...
Дарина
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлиия » 16 ноя 2015, 11:35

Вот-вот,не знаю то ли он не знает,то ли делает вид и просто не хочет работать.У меня анализ был плохой,а он уверял в обратном,хорошо,что ему не стала доверять.над назначениями своих же коллег иногда выше стоящих он усмехается....о какой врачебной этики может идти речь...
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Пред.След.

Вернуться в Архив