мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (5)

Наступил Новый год - счастье в пузиках растет!!!

Сообщение Misstika » 18 янв 2015, 21:11

Licinkatarakashki писал(а):Misstika
:D сама в шоке.
Как-то у меня процесс растянут обычно на несколько недель :ne_znau:
Если бы в первый раз так была бы паника. А тут...видимо особенность такая у меня.
Зато потом в роддоме 2 часа и всё пучком
Оля, как вот так супруга твоего резко угораздило то?
Хотя что я удивляюсь. со мной в смене молодой человек работал. Так он затеял кап ремонт ванны и туалета в междусменный перерыв (2 дня всего) пока жена в роддоме была.
Как ни странно, все у него получилось закончить вовремя. И даже квартрру от ремонта отмыть получилось к выписке. Правда при помощи клининговой компании.
Жена его, потом делилась впечатлениями :Crai_zi: говорит, была в шоке ещё мягко сказано.
Это мужчины так стресс переживают мне кажется. Кто-то с друзьями пивом, кто-то ест немерено...а некоторые вот таким неординарным способом :-)
Иак что тебе ещё повезло что это все видишь :a_g_a:

Ага,начиналось все с того, что давай купим плитку и сантехнику,пока акции в магазинах и деньги есть,купили,а у него руки-то чешутся,глаза горят (точно стресс снимает :D ),оставила вчера на день дома,прихожу,а он уже. Я ж только всю квартиру отмыла,хотела недельки 2 в чистоте,красоте и спокойствии побыть......ага,получай фашист гранату :-)
Но за 2 дня и ванну и туалет - это, кончено,экшн.
Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Rain » 18 янв 2015, 21:16

Misstika писал(а):Катя, Rain, так тебе уже все, зеленый свет,судя по линеечке ;) Или дождешься,чтобы компанию составить в районе 27-го в Черногорском РД? :D

Я за компании. В Черногорский то точно поеду. Но вот точно когда, буду до последнего дома, мелкая дочка у меня не остается ни с кем и так не представляю, что без меня делать будут. Приучать пытались, дохлый номер.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Lizaveta » 18 янв 2015, 21:19

Еще бы от нас зависело, когда сдаваться:) Я бы через неделю уже побежала!
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Rain » 18 янв 2015, 22:19

Lizaveta писал(а):Еще бы от нас зависело, когда сдаваться:) Я бы через неделю уже побежала!

Я бы хоть сегодня :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Олеся_К » 20 янв 2015, 00:50

Всем приветик!!! :ya_hoo_oo: Мне совсем некогда посидеть на форуме,забегаю только чтобы заказы оплатить...!остался то месяц всего....а вас почитаю что пораньше собираетесь...и мне становится страшно так бегаю закупаюсь всё что не купила...!!!Колясочку прикупили,кроватку пришлось заказывать....выбора нет совсем и цены лютые....на недели себя ещё нужно собрать в роддом и аптечку малышу.....и готово всё будет...!!!ещё в ускоренном порядке доделываем с мужем всё в доме он сантехнику а я порядок там навожу и решили заезжать,чтобы до рождения сыночка обжиться в новом доме :Crai_zi: !!!Эх,девчат у кого там муж сделал ремонт в ванной за пару дней....это прям он молодец....!!!Фууу....время совсем маленько остаётся а дел ещё целая куча...!!! :S__C_O_K_:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: ЗИМА 2014-2015 (5)

Сообщение Misstika » 20 янв 2015, 10:06

Олеся_К,О да, с ценами у нас тут вообще караул. Я тоже заказывала все и кроватку и коляску с Новосиба, вышло очень выгодно.
А я сегодня была в Черногорском РД по поводу КС договариваться, сказали никаких операций раньше 39 недель без показаний не проводится, а 39 недель у меня будет,когда врача моего не будет :krik: Только если сама до 1 февраля зарожаю меня там ждуть :ne_znau:
Misstika
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 13:54

Misstika писал(а):Олеся_К,О да, с ценами у нас тут вообще караул. Я тоже заказывала все и кроватку и коляску с Новосиба, вышло очень выгодно.
А я сегодня была в Черногорском РД по поводу КС договариваться, сказали никаких операций раньше 39 недель без показаний не проводится, а 39 недель у меня будет,когда врача моего не будет :krik: Только если сама до 1 февраля зарожаю меня там ждуть :ne_znau:

Фигасе!
Так ты зарожай ;)
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Misstika » 20 янв 2015, 14:00

Licinkatarakashki, Наташа, вот я уже продумываю план действий и с дочей переговоры веду :-)
Misstika
Фея
Фея
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Лист » 20 янв 2015, 14:11

Misstika, Оля, мне помогли переговоры и мужетерапия, в следующую же ночь зарожала, как доча и пообещала :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Licinkatarakashki » 20 янв 2015, 14:30

Лист писал(а):Misstika, Оля, мне помогли переговоры и мужетерапия, в следующую же ночь зарожала, как доча и пообещала :-)

А мне не помогают такие средства :-)
Но есть у меня проверенный способ которым и воспользуюсь числа 8-го :ta_n_cor:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив