мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Кассандра » 17 дек 2014, 11:56

Женюсенок писал(а):
Кассандра писал(а):Только мне не сказали,что у меня есть иммунитет к токсоплазмозу :-) выясняла сама у своих ветеринаров :-)

ну по сути должны именно антитела проверять. опасно этим всем впервые заболеть во время Б. Так вот пишут что нельзя чужих кошек и собак тискать, а если давно животные живут - даже если у них есть токсоплазмоз, иммунитет уже есть. Я так подумала - кошки у нас с детства раннего. Коты один старее другого, от краснухи прививка еще не просроченная, герпес уже вылазил. Поэтому сижу спокойно

Не знаю,что они там проверяли... Но давили врачи на меня хорошо... Плакала несколько дней,пока повторный анализ делали.... Благо ума у меня хватило,к своим ветам обратиться... Ох и ржали они надо мной :-) моим кошке и собаке на тот момент по 7 лет было,естественно иммунитет уже был выработан на них :-) Но врачи об этом не сказали,а только абортом пугали....
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 17 дек 2014, 12:24

Девы,подскажите,а?!
Кто пользовался люлькой переноской? Нужна она? Тяжелая с дитем её таскать? Брать в комплекте с коляской или отдельно? Нужна мне будет эта переноска на лето (месяца 4 буду использовать,потом в слинг пересажу)
Ездить придется много на автобусе :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Эвел » 17 дек 2014, 13:04

Девочки, всем привет!
На ЭКГ меня не отправляли. А анализы на краснуху, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес1,2, трихомониаз все сдают при постановке на учет. Они на одном бланке отмечены. Сразу выдают пачку анализ, это когда одним разом по 4 пробирки сдавали :-) Я почему-то была уверена, что у меня к токсоплазмозу есть антитела... всю жизнь кошки-собаки.... ан нет, не обнаружили. Вот как теперь с котом спать.. :D
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 17 дек 2014, 13:06

Саша у нас сумка переноска шла с каляской, было удобно. Каляску оставляла в подъезде иногда, ребёнка дома одел в сумку положил и можно выйти, а потом в каляску положить сумку. Путано объяснила :smuschenie:
В общем до 6 месяцев ей пользовались практически. И в магазин можно зайти и в поликлиннику. Когда на машине ездила, то автолюльку таскала месяцев до 4-5.

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 17 дек 2014, 13:11

Эвел писал(а):Девочки, всем привет!
На ЭКГ меня не отправляли. А анализы на краснуху, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес1,2, трихомониаз все сдают при постановке на учет. Они на одном бланке отмечены. Сразу выдают пачку анализ, это когда одним разом по 4 пробирки сдавали :-) Я почему-то была уверена, что у меня к токсоплазмозу есть антитела... всю жизнь кошки-собаки.... ан нет, не обнаружили. Вот как теперь с котом спать.. :D

Разве? У меня не было такого анализа.... Все направления вроде смотрела. На ВИЧ, на группу, биохим, и на гепатит и усе...
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Кассандра » 17 дек 2014, 13:18

С котом нормуль спать))) Нельзя с ранками на руках убирать за кошкой лоток,чтобы не кусал,не царапал и тыды ))))
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 17 дек 2014, 13:19

Женюсенок писал(а):

Разве? У меня не было такого анализа.... Все направления вроде смотрела. На ВИЧ, на группу, биохим, и на гепатит и усе...

Кстати да.... В пачке не было этих анализов.... Тоже смотрела :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Эвел » 17 дек 2014, 13:25

Странно... Значит только у меня со всей ответственностью врач подошла :-) А поцарапанная я переодически хожу.. кошек у нас 4, "младшему" кабанчику 6 мес.. как зазеваюсь, так он "поиграет" моими руками... :-) Ну а в туалет они на улицу бегают, живем в частном доме. Немного боюсь только, как бы от чужих кошек заразу не поймали..
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 17 дек 2014, 13:25

Не было этих анализов у меня. это точно. Так как я и в карточке смотрела, и в обменку их не вписали, потому что не делали...
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Кассандра » 17 дек 2014, 13:30

Эвел писал(а):Странно... Значит только у меня со всей ответственностью врач подошла :-) А поцарапанная я переодически хожу.. кошек у нас 4, "младшему" кабанчику 6 мес.. как зазеваюсь, так он "поиграет" моими руками... :-) Ну а в туалет они на улицу бегают, живем в частном доме. Немного боюсь только, как бы от чужих кошек заразу не поймали..

Если кошки у вас давно,то иммунитет уже скорей всего есть)))) Болеют токсоплазмозом один раз,иммунитет вырабатывается на всю жизнь и при беременности передается ребенку)))) Просто нельзя заразиться токсоплазмозом ВО ВРЕМЯ беременности-это очень опасно для маыша :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив