мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Иринка-картинка » 21 окт 2014, 11:32

Ой девочки....медицина на грани фантастики у нас.
Т.к. талонов на УЗИ на нашем участке так и не нашлось, то медсестра написала мне направление на УЗИ. Сегодня я должна была подойти к кабинету УЗИ с 8 до 11 в любое время, и типа меня примут между теми у кого талоны.
И вот пришла я к 8, и еще две девочки такие же как я (кстати все с 10 участка). Все с пузяками. Сидим... направления забрали, сказали будут вызывать по фамилиям. Ждем, время 9, время 10.. нас не зовут. Все проходят по талонам на время, а мы сидим. Тут мы уже начали возмущаться. Медсестра забегала из кабинета в кабинет, то к нашей на участок, то еще куда то. Короче узист (Емельянов) нас отказывается принимать. Типа я не обязан вас без талонов принимать. Вот кто вам эти направления выписывал, тот пусть и делает вам УЗИ.
Мы пошли к нашему врачу (к Парфеновой), она руками разводит. Мы пошли к заведующей, нажаловались, они побегали побегали из кабинета в кабинет и никто ни на кого не повлиял, ничего с нами решить не могут. Дальше сидим, нас не принимают. Емельянов говорит - у меня глаза уже болят, я не буду вас принимать.
Мы позвонили на горячую линию минздрава, нашу жалобу там приняли и сказали - ждите ответа в течение 30 дней :D :D :D .
Ой цирк.....
Ни на кого управы нет!!!
В итоге нас переписали на другие даты и отправили. И вот спрашивается - зачем мы туда шли по такому гололеду. И зачем мы там полдня сидели?
Последний раз редактировалось Иринка-картинка 21 окт 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Лист » 21 окт 2014, 11:44

Licinkatarakashki писал(а):пришла.... :pro_tiv: не, не так....прикондыляла из консультации :Crai_zi:
на улице ппц какой-то...обычно дорога в консультацию занимает 10 минут... а сегодня аж 45 :obmorok:
ребенок сказал, что надо было коньки одевать а не сапоги :konkii:
устами младенца, как говорится :ne_znau:
девочки, аккуратней на улице сегодня :a_g_a: без лишней надобности не выходите, погуляйте кому невтерпеж на балконе ;)

А я всё жду, когда же таять начнёт - к обеду обещали. Сегодня нами-за гололёда даже занятия отменили - сижу маюсь дома, хочу хоть до магазина прогуляться...
С УЗИ копец тоже да... Врачей не хватает, ещё и в отпусках некоторые.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение КОРОЛЕВКА » 21 окт 2014, 12:05

[quote="Иринка-картинка"]Ой девочки....медицина на грани фантастики у нас.
Т.к. талонов на УЗИ на нашем участке так и не нашлось, то медсестра написала мне направление на УЗИ. Сегодня я должна была подойти к кабинету УЗИ с 8 до 11 в любое время, и типа меня примут между теме у кого талоны.
И вот пришла я к 8, и еще две девочки такие же как я (кстати все с 10 участка). Все с пузяками. Сидим... направления забрали, сказали будут вызывать по фамилиям. Ждем, время 9, время 10.. нас не зовут. Все проходят по талонам на время, а мы сидим. Тут мы уже начали возмущаться. Медсестра забегала из кабинета в кабинет, то к нашей на участок, то еще куда то. Короче узист (Емельянов) нас отказывается принимать. Типа я не обязан вас без талонов принимать. Вот кто вам эти направления выписывал, тот пусть и делает вам УЗИ.
Мы пошли к нашему врачу (к Парфеновой), она руками разводит. Мы пошли к заведующей, нажаловались, они побегали побегали из кабинета в кабинет и никто ни на кого не повлиял, ничего с нами решить не могут. Дальше сидим, нас не принимают. Емельянов говорит - у меня глаза уже болят, я не буду вас принимать.
Мы позвонили на горячую линию минздрава, нашу жалобу там приняли и сказали - ждите ответа в течение 30 дней :D :D :D .
Ой цирк.....
Ни на кого управы нет!!!
В итоге нас переписали на другие даты и отправили. И вот спрашивается - зачем мы туда шли по такому гололеду. И зачем мы там полдня сидели?[/qu
В таком случае пусть,почему Минздрав запретил принимать результаты УЗИ платных клиник?!!! Или тогда будьте добры обеспечить Узистами все консультации.Я бы за деньги лучше бы нервы свои сберегла в таком положении.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение мамочка » 21 окт 2014, 12:06

Как у кого сегодня животики? У нас ураган часов с 5 утра, уже ребра болят ;)
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 21 окт 2014, 12:22

Иринка-картинка трындец какой-то...
мамочка у нас чет тишина, дрыхнем чтоли.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ксеня » 21 окт 2014, 13:18

Я тоже с 10 участка. Мне сегодня акушерка позвонила сказала что записала меня аж на 31.10. Даже время сказала когда приходить. Нам уже тогда будет больше чем 34 недели. Вот сижу и думаю попаду или нет.
ксеня
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 489
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Anna AB » 21 окт 2014, 13:49

Ира, нужно было в ното Бдену позвонить может быть они бы и прояснили эту ситуацию на общественном уровне :bravo: .
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Лист » 21 окт 2014, 14:23

мамочка писал(а):Как у кого сегодня животики? У нас ураган часов с 5 утра, уже ребра болят ;)

У меня уже 3 ночи подряд буянит с 5 до 8-9 утра. Потом потише ведёт себя. Не могу понять, почему не спится ребёнку больше на рассвете :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Rain » 21 окт 2014, 14:28

Мне сегодня в Ж/к нужно было. 3 такси вызывала, отказались ехать. До остановке еле добрела, автобуса не было, отменили. Так что на прием я сегодня не добралась. И еще нужно было в Абакан ехать, звонят ругаются. А я как пешком что- ли.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Yull » 21 окт 2014, 15:00

мамочка писал(а):Как у кого сегодня животики? У нас ураган часов с 5 утра, уже ребра болят ;)

У меня сегодня уроган... пади на погоду... в 4 утра проснулась от пинка и весь день колотит меня :Crai_zi:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2294
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Пред.След.

Вернуться в Архив