мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 10

Сообщение Орешек » 09 окт 2014, 13:43

Улиточка,Лена, мне гексикон в начале беременности назначали. Надо 1 свечу перед сном,чтобы сразу в горизонтальное положение, она быстро начинает таять, ещё прокладку лучше сразу использовать. А йодамарин не отменяли почему-то. Я тоже думаю ближе к сроку пару свечей использовать, чтоб наверняка всё хорошо было. А мазок,как я поняла,ближе к сроку берут. У меня в 35 недель

Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 09 окт 2014, 13:50

Тойота,Лера, а у меня только на днях проявилась светлая над пупом. С сыном была тёмная и от пупа вниз. После родов через какое-то время сойдёт :)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Mashuta23 » 09 окт 2014, 13:58

Тойота писал(а):Девчонки, тут заметила, что у меня полоска на животе сильно потемнела...и раньше она была ( с недель так 20)... но сейчас стала как будто карандашом коричневым провели..у кого-нибудь есть такое? :smuschenie:

У меня и с первой и сейчас такая полоска есть ниже пупка и на лобке!А с первой еще месяцев в 7 обнаружила между ягодицами все темно-синее было и в промежности,как синяк большой!Очень напугалась,но как мне объяснили это все из-за притока кровообращения!В этот раз далеко не так интенсивно.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Герда » 09 окт 2014, 14:00

У меня в этот раз вообще полоски нет, а в прошлые разы была яркая, как будто карандашом провели :a_g_a: Мне сегодня ктг делали, результат 9 баллов :ya_hoo_oo: невредный мальчишка там сидит у меня наверное :) завтра на узи смотреть будут правильно ли сидит, ох надеюсь все хорошо будет, на кесарево не хотелось бы :-_(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 09 окт 2014, 14:02

Съездила купила одеялко на выписку и ленточку, теперь мне спокойнее как-то :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение МамаАнгела » 09 окт 2014, 14:24

У меня тоже полоска ярко коричневая от лобка и через весь живот,почти до груди))))) :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Орешек » 09 окт 2014, 14:50

Герда писал(а):Съездила купила одеялко на выписку и ленточку, теперь мне спокойнее как-то :ta_n_cor:

Юля,молодец! Приготовилась :)
я вроде тоже довязала плед(1 рядок решила пока не довязывать),надо постирать и цветочки перешить, не нравится мне. А так,мне мама уже всё постирала и перегладила:)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Орешек » 09 окт 2014, 14:54

зНата1990,Наташа,у тебя когда приём? я была на прошлой неделе, врач на сессии,а Инна в отпуск не уходит, боится за беременных)) Калия йодид получила? а то не было на неделе
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 09 окт 2014, 14:57

Лера, темная полоска это из-за гормонов, у кого то есть, у кого то нет, как и токсикоз. У меня нет полоски. Я альбинос)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Улиточка » 09 окт 2014, 15:48

Лера у меня тоже полоска аж почти до самой груди и стала она ярче, говорят исчезнет она после родов
Изображение
Изображение

Улиточка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 430
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив