мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 7 ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Настасья » 28 авг 2014, 20:58

Татаська писал(а):Я взяла одну пачку прокладонов послеродовых, наша гуру с Лады все таки посоветовала их подкладными пользоваться, так и решили.... Взяла пачку детских одноразовых пеленок, но они дешевые самые говорят в Дет. мире... Подгузы выписала... Из аптечки мне нужно купить, что у нас на первой страничке, уже домой.... Думаю, взять ФЭСТ мать и дитя, и добить ее дальше. Просто ради самой коробочки)))

Натали, коробочку лучше купить в Илоне или 1000 мелочей, там здравые контейнеры с крышками, у нас в аккурат в комод вошел, и наполнять уже контейнер, а он будет пополняться все равно, будут всякие кремы, капли туда добавляться, все будет прибрано всегда и закрыто, очень удобно, жаль я только к третьему ребенку додумалась до этого, сейчас вся малышовая аптечка в этом контейнере. а в Фэсте полно добра не нужно, всякие вату, бинты, зеленку и так купить можно, на первое время еще ватные палки, диски, перекись. Детской косметикой советую не увлекаться(всякими кремушками, пенками, лосьонами), взять один хороший крем типа Пурелан, Бепантен, Д-Пантенол, им можно и складочки потом обрабатывать и соскИ в случае трещин мазать. Это все, а остальное можно и потом докупить.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Татаська » 28 авг 2014, 20:58

Ну вот трусы я сказала за сколько брала... Ну я все в куче все вместе с бюстиком для кормления брала в 40 недель, там цены побольше.... Я думаю, стоит заглянуть в 120/80...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Нюрбасик » 28 авг 2014, 21:01

Татаська писал(а):Трусы одноразовые взяла, 5 шт 300 руб. Капец, Милавица млять!!!
ого я брала за 150 в аптеке тож 5 штук,нормальные вроде. :s_h_ok:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение МамаАнгела » 28 авг 2014, 21:02

Светлана Сергеевна писал(а):а где вообще эти трусы продаются? вы как это все проносить собрались? :Crai_zi:

Я все это в аптеке 120/80 смотрела, там и не дорого :)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 22:33

я походу одна еще ничего не покупала, ни для себя в роддом, ни для Настены... :s_h_ok: Надо исправляться срочно :a_g_a:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 28 авг 2014, 22:35

У меня всегда все заранее.... Я такой подстрахерист....Наверное, потому что Телец))) Да и пока деньги есть, не растранжирила....
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МамаАнгела » 28 авг 2014, 22:40

Alenuschka1987 писал(а):я походу одна еще ничего не покупала, ни для себя в роддом, ни для Настены... :s_h_ok: Надо исправляться срочно :a_g_a:

У меня тоже ничего не куплено все присматриваюсь только, щас с сентября надо по тихоньку начинать,а то все кажется рано :)
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Alenuschka1987 » 28 авг 2014, 22:42

да я бы может и накупила уже всего необходимого, но занималась то организацией ДР киндера старшего, потом у бабушки Юбилей 80 лет, он тоже был на мне, щас надо успеть всё прикупить, а то потом мой ДР через 10 дней. Вообщем, вся в суматохе какой-то, потом точно из роддома буду звонить и говорить, что где купить... :ne_znau:
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Татаська » 28 авг 2014, 22:42

Я вообще в шоке, что у меня 35 на носу неделя.... Как то все так быстро пронеслось! А с 36 недели то в любой момент родить можно. Так что я подзатыкиваю бреши)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 28 авг 2014, 22:43

Alenuschka1987 писал(а):да я бы может и накупила уже всего необходимого, но занималась то организацией ДР киндера старшего, потом у бабушки Юбилей 80 лет, он тоже был на мне, щас надо успеть всё прикупить, а то потом мой ДР через 10 дней. Вообщем, вся в суматохе какой-то, потом точно из роддома буду звонить и говорить, что где купить... :ne_znau:

Мне нужно все контролировать, так что я покупки не папе, не бабушкам не доверю... Мне не угодить)))
Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив