Татаська писал(а):Я взяла одну пачку прокладонов послеродовых, наша гуру с Лады все таки посоветовала их подкладными пользоваться, так и решили.... Взяла пачку детских одноразовых пеленок, но они дешевые самые говорят в Дет. мире... Подгузы выписала... Из аптечки мне нужно купить, что у нас на первой страничке, уже домой.... Думаю, взять ФЭСТ мать и дитя, и добить ее дальше. Просто ради самой коробочки)))
Натали, коробочку лучше купить в Илоне или 1000 мелочей, там здравые контейнеры с крышками, у нас в аккурат в комод вошел, и наполнять уже контейнер, а он будет пополняться все равно, будут всякие кремы, капли туда добавляться, все будет прибрано всегда и закрыто, очень удобно, жаль я только к третьему ребенку додумалась до этого, сейчас вся малышовая аптечка в этом контейнере. а в Фэсте полно добра не нужно, всякие вату, бинты, зеленку и так купить можно, на первое время еще ватные палки, диски, перекись. Детской косметикой советую не увлекаться(всякими кремушками, пенками, лосьонами), взять один хороший крем типа Пурелан, Бепантен, Д-Пантенол, им можно и складочки потом обрабатывать и соскИ в случае трещин мазать. Это все, а остальное можно и потом докупить.