ксеня писал(а):Девочки подскажите может было у кого такое, защемило седалищный нерв, еле хожу , может кто знает что делать в том случае.
анна юрьевна писал(а):вот ,кстати, девочки посоветуйте про эти японские и китайские или какие там ещё есть, какие лучше на первые месяца брать и чем интересно они отличаются от памперс или др.марки подгузников,я пользовалась памперсами ,хаггисами и либеро,памперс более менее на мой взгляд из ээтих.Настасья писал(а):Орешек писал(а):Настасья,мне как-то жалко ребёнка было держать в памперсы постоянно. самой неприятно с прокладками ходить. А ночью в памперсах часто спал,лень менять
а мне не жалкосейчас такие клевые есть, японские, в них попа сухая.
ксеня писал(а):Девочки подскажите может было у кого такое, защемило седалищный нерв, еле хожу , может кто знает что делать в том случае.
тут сильно ничего не поделаешь, только отдых лежа, ну и я на крайний случай мазала мазью согревающей когда совсем невыносимо было.ксеня писал(а):Девочки подскажите может было у кого такое, защемило седалищный нерв, еле хожу , может кто знает что делать в том случае.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0