мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 12

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 12

Сообщение Шустя » 04 май 2014, 16:47

Мамира писал(а):Катюш неужели совсем нет молока???? а первого кормила грудью?

Я тут недавно читала на одном из форумов про ГВ, так там такие истории рассказывают что ГВ после нескольких недель и даже месяцев!! возобновляют, во как!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 04 май 2014, 17:14

Есть что то желтое, уже не молозиво, но и не молоко. Его мало, я первого кормила до 3 месяцев, сначала много и хорошее молоко было, а потом грудь застудила, и все, сейчас не наливаются тити, и прикладываю опять не правильно, соски натертые уже, пытаюсь разработать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение izumrudwow1 » 04 май 2014, 19:11

mamaeka писал(а):Есть что то желтое, уже не молозиво, но и не молоко. Его мало, я первого кормила до 3 месяцев, сначала много и хорошее молоко было, а потом грудь застудила, и все, сейчас не наливаются тити, и прикладываю опять не правильно, соски натертые уже, пытаюсь разработать

Катя, может орешек покушать? грецкого и миндаля. Я правда ничего не знаю, но подруга мне говорила, что ей прямо в роддом еще родители привозили ;)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 04 май 2014, 19:14

Шустя писал(а):izumrudwow1
Наташа, ты если сегодня не уедешь в РД :) с утра на йогу пойдешь?

Лена, я уже думала про это :-) Думаю, надо сходить. Но Лена скорее всего сама не сможет, если уж так заболела и голоса нет, думаю пусть поправляется. Да и нам с тобой нежелательно ;), мало ли что, все может быть, хоть и срок большой, не страшно, но болеть мне не хочется :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение izumrudwow1 » 04 май 2014, 19:18

У меня сегодня все как обычно, вечером животик затвердел и доча притихла, а потом мягче стал снова. Сокращения есть, а схваток пока нет. Попрошу завтра меня хорошенько посмотреть на кресле ;) После последнего осмотра пробка можно сказать вылетела :D Чуть-чуть не дошевелила видимо :-) Завтра КТГ в 12.45, а потом на явку. Будем надеяться ;)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Шустя » 04 май 2014, 19:25

izumrudwow1 писал(а):У меня сегодня все как обычно, вечером животик затвердел и доча притихла, а потом мягче стал снова. Сокращения есть, а схваток пока нет. Попрошу завтра меня хорошенько посмотреть на кресле ;) После последнего осмотра пробка можно сказать вылетела :D Чуть-чуть не дошевелила видимо :-) Завтра КТГ в 12.45, а потом на явку. Будем надеяться ;)

У меня тоже завтра КТГ в 8-15. А явка у тебя восколько? У меня явка в 14-20
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Katryushka » 04 май 2014, 19:30

А у меня завтра " золотая" банка и послезавтра приём! :-) думаю на эту явку я точно попаду, т.к. сына сидит в домике и не хочет оттуда сбегать кажется :D Сегодня, когда гроза была, мы с мужем ехали на машине, сына тааак копошился, видать боялся, я уж его всяко успокаивала, но он во все стороны пузяко растягивал :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 04 май 2014, 19:38

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):У меня сегодня все как обычно, вечером животик затвердел и доча притихла, а потом мягче стал снова. Сокращения есть, а схваток пока нет. Попрошу завтра меня хорошенько посмотреть на кресле ;) После последнего осмотра пробка можно сказать вылетела :D Чуть-чуть не дошевелила видимо :-) Завтра КТГ в 12.45, а потом на явку. Будем надеяться ;)

У меня тоже завтра КТГ в 8-15. А явка у тебя восколько? У меня явка в 14-20

Мне сразу зайти нужно с КТГ :) Сказали не сидеть и не ждать
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 04 май 2014, 19:48

Katryushka писал(а):А у меня завтра " золотая" банка и послезавтра приём! :-) думаю на эту явку я точно попаду, т.к. сына сидит в домике и не хочет оттуда сбегать кажется :D Сегодня, когда гроза была, мы с мужем ехали на машине, сына тааак копошился, видать боялся, я уж его всяко успокаивала, но он во все стороны пузяко растягивал :-)

Одно радует, что баночку завтра не везти, освободили :ya_hoo_oo:
Вытащила я мужа на балкон, закутались мы в одеялко с горячими кружками какао. Такой обзор у нас, как в кинотеатре:)
izumrudwow1
Фея
Фея

Сообщение Принцеса Елена » 04 май 2014, 20:34

Katryushka мы выписывались в велюровом комбенизончике и в одеялке :)
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив