Мамира писал(а):Катюш неужели совсем нет молока???? а первого кормила грудью?
Я тут недавно читала на одном из форумов про ГВ, так там такие истории рассказывают что ГВ после нескольких недель и даже месяцев!! возобновляют, во как!
Мамира писал(а):Катюш неужели совсем нет молока???? а первого кормила грудью?
mamaeka писал(а):Есть что то желтое, уже не молозиво, но и не молоко. Его мало, я первого кормила до 3 месяцев, сначала много и хорошее молоко было, а потом грудь застудила, и все, сейчас не наливаются тити, и прикладываю опять не правильно, соски натертые уже, пытаюсь разработать
Шустя писал(а):izumrudwow1
Наташа, ты если сегодня не уедешь в РДс утра на йогу пойдешь?
izumrudwow1 писал(а):У меня сегодня все как обычно, вечером животик затвердел и доча притихла, а потом мягче стал снова. Сокращения есть, а схваток пока нет. Попрошу завтра меня хорошенько посмотреть на креслеПосле последнего осмотра пробка можно сказать вылетела
Чуть-чуть не дошевелила видимо
Завтра КТГ в 12.45, а потом на явку. Будем надеяться
Шустя писал(а):izumrudwow1 писал(а):У меня сегодня все как обычно, вечером животик затвердел и доча притихла, а потом мягче стал снова. Сокращения есть, а схваток пока нет. Попрошу завтра меня хорошенько посмотреть на креслеПосле последнего осмотра пробка можно сказать вылетела
Чуть-чуть не дошевелила видимо
Завтра КТГ в 12.45, а потом на явку. Будем надеяться
У меня тоже завтра КТГ в 8-15. А явка у тебя восколько? У меня явка в 14-20
Katryushka писал(а):А у меня завтра " золотая" банка и послезавтра приём!думаю на эту явку я точно попаду, т.к. сына сидит в домике и не хочет оттуда сбегать кажется
Сегодня, когда гроза была, мы с мужем ехали на машине, сына тааак копошился, видать боялся, я уж его всяко успокаивала, но он во все стороны пузяко растягивал
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0