Аманинка писал(а):Я даже не представлю, как с пузом пролежать около часа на спине
Шустя писал(а):Аманинка писал(а):Я даже не представлю, как с пузом пролежать около часа на спине
А чего там час делать, мне всегда быстро делали (минут 20, это в Красноярске у меня был косметолог). А тут пойду к девочке тоже минут 20 делает (это мне подсказала мастера одна наша веснушка хорошая)
Шустя писал(а):Сделали КТГ - 8,5 баллов. Доплер походу и несобираются делать, сказали 28 прийти самой попробовать записатся, но это уже будет запись на после праздников, вот где логика?! Если у меня уже 13 ПДР, зачем спрашивается доплер например на 10. Вот называется они меня наблюдают...
Явка 24, врач на больничном. Сегодня попросилась к акушерке из перинатального кабинета чтобы она посмотрела как пузинка моя лежит, она говорит вроде вниз головкой; понравилась она мне - успокоила, говорит ходите не переживайте, если что еще успеет повернутся как надо
Аманинка писал(а):А у вас в Абакане есть мужчины в роддоме?
В Майна то точно есть, врач-анестезиолог и Костя (так все его зовут, видеть не видела)
Аманинка писал(а):Шустя писал(а):Аманинка писал(а):Я даже не представлю, как с пузом пролежать около часа на спине
А чего там час делать, мне всегда быстро делали (минут 20, это в Красноярске у меня был косметолог). А тут пойду к девочке тоже минут 20 делает (это мне подсказала мастера одна наша веснушка хорошая)
Ну мне наверно минут 30 то делали +еще ноги и подмышки.
Лена, ты мне тоже скинь номер мастера и в каком районе принимает
Шустя писал(а):Сегодня попросилась к акушерке из перинатального кабинета чтобы она посмотрела как пузинка моя лежит, она говорит вроде вниз головкой; понравилась она мне - успокоила, говорит ходите не переживайте, если что еще успеет повернутся как надо
Аманинка писал(а):Лена, ты мне тоже скинь номер мастера и в каком районе принимает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0