мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 15 апр 2014, 12:17

Скорпион писал(а):По поводу витаминов.До постановки на учет и без рекомендаций врача не пила даже фольку, хотя за три месяца до планирования ее принимала, опять же по рекомендациям врача. До 12 недель врач назначила Фемибион 1. Как раз его допиваю, т.к. пропустила из за приема свечей и во втором триместре у меня: Фемибион 2, Магний Б6 и Утрожестан. От стоимости назначенных препаратов я конечно немного в шоке :s_h_ok: , но благополучное течение беременности несомненно важнее :a_g_a:

фемибион это новые витамины?
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Татьяна:-) » 15 апр 2014, 12:29

Герда писал(а):
Red_Girl писал(а):Ой, чет такая тошниловка эти два дня :pro_tiv: валяюсь на диване при первой же возможности. Ужасно хочется свежего воздуха! Аппетита естессно нифига нет.

Даш, один в один, тоже много отлеживаюсь в последнее время, при каждой удобной возможности, и не могу иначе пока, уже и угрызений совести на этот счет не испытываю, знаю, что это временно и скоро станет легче ;)

И у меня такое же состояние - не стояния :( Ничего не хочется, только батониться.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Скорпион » 15 апр 2014, 13:24

MargoKost писал(а):
Скорпион писал(а):По поводу витаминов.До постановки на учет и без рекомендаций врача не пила даже фольку, хотя за три месяца до планирования ее принимала, опять же по рекомендациям врача. До 12 недель врач назначила Фемибион 1. Как раз его допиваю, т.к. пропустила из за приема свечей и во втором триместре у меня: Фемибион 2, Магний Б6 и Утрожестан. От стоимости назначенных препаратов я конечно немного в шоке :s_h_ok: , но благополучное течение беременности несомненно важнее :a_g_a:

фемибион это новые витамины?

Ага, витаминный комплекс, а вот насколько он новый подсказать не могу :ne_znau: В первом просто таблетки, а во втором таблетка+капсула пьется за один прием.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Абакан » 15 апр 2014, 13:34

MargoKost писал(а):да, у каждого свои признаки беременности, у меня живот болел только первый месяц, с унитазом не обнималась.

вам повезло тогда, я в 20 недель с дочей ходила все что покушаю через минуту рвало сразу, еще сильная изжога была из-за нее по большей степени наверно было.Зато доча родилась волосатинькая и спинка и ручки и волосы черные на голове. хотя сейчас русая как и родители :)
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Margie » 15 апр 2014, 13:38

Татьяна:-) писал(а): И у меня такое же состояние - не стояния :( Ничего не хочется, только батониться.

А я вчера с работы пришла, поела и окно помыла в зале, шторы постирала, нужно сегодня на кухне то же сделать, только бы настроение было, а то могу и расслабиться :Crai_zi:
вечером так охота :Crai_zi: поваляться на диване
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 15 апр 2014, 13:45

Светлана Сергеевна писал(а):Блин, ну что за напасти :( Тут, конечно, только Вам решать и чужие советы здесь вообще никак не помогут. Мне посоветовали 17 апреля сходить в черногорскую церковь к иконе Ксении Петербургской. Посоветовал человек знающий. говорит, прижмись к ней лбом и постой минуты три, и проговори "Оберег на меня и мой плод".

Света, почему именно 17 апреля?
Я сегодня на обеде ходила в Храм Константина и Елены...
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Marina_T » 15 апр 2014, 14:01

Margie писал(а):
Татьяна:-) писал(а): И у меня такое же состояние - не стояния :( Ничего не хочется, только батониться.

А я вчера с работы пришла, поела и окно помыла в зале, шторы постирала, нужно сегодня на кухне то же сделать, только бы настроение было, а то могу и расслабиться :Crai_zi:

Ничего такая "зарядка" после работы в понедельник :D А мне вчера хотелось только спать-спать-спать
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 апр 2014, 14:33

Margie писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Блин, ну что за напасти :( Тут, конечно, только Вам решать и чужие советы здесь вообще никак не помогут. Мне посоветовали 17 апреля сходить в черногорскую церковь к иконе Ксении Петербургской. Посоветовал человек знающий. говорит, прижмись к ней лбом и постой минуты три, и проговори "Оберег на меня и мой плод".

Света, почему именно 17 апреля?
Я сегодня на обеде ходила в Храм Константина и Елены...

Ну, если выражаться христианским языком, то это самый благодатный день - чистый четверг. Энергетически сильный день.

Нашла, кстати, эту церковь: Ленина 10а. В Черногорске
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Герда » 15 апр 2014, 16:35

Тойота писал(а):Я тоже ни разу с унитазом не обнималась, а живот покалывало...да и сейчас иногда отдает......Вот через чеасик на прием и такой мандраж :smuschenie:

и у меня каждый раз мандраж перед приемом, сама не понимаю почему :ne_znau: синдром белого халата наверное :D
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Герда » 15 апр 2014, 16:37

Margie писал(а):

я стараюсь все запланированные дела до обеда сделать, к вечеру уже как выжатый лимон
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив