Мамира писал(а):Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!!мне оно тоже не помешает
.спать я все таки легла в 3,30.вот только встала
лицо как после большой и длительной попопйки,все отекло,голова ни бум бум.на улице солнышка нет,это еще угнетает
Аманинка Танюш! Ура!!!Но вес крупноватый у вас уже,опять девочка богатырша будет?У вас папа как в телосложении? наверное девчата все в папу?
Мамира писал(а):Milagros Людмила,хорошо то мне как,что и в туалет не часто бегаю,и прострелы ночью не беспокоят.Они меня больше тревожат именно днем.
Аманинка писал(а): еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая(очень похожа на девочку которая на моей аватарке
)
Milagros писал(а):Аманинка писал(а): еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая(очень похожа на девочку которая на моей аватарке
)
Таня, так она еще может посветлеет. У меня сестра в детстве блондинкой была. А по-тихоньку, по-тихоньку волосы у нее каштановые стали. А моя доча черная родилась и длинноволосая, а сейчас волосы даже светлее, чем у меня. Папа наш расстроился чуток из-за этого: он сам черный, ему нравились черные волосы.
Milagros писал(а):Таня, так она еще может посветлеет. У меня сестра в детстве блондинкой была. А по-тихоньку, по-тихоньку волосы у нее каштановые стали. А моя доча черная родилась и длинноволосая, а сейчас волосы даже светлее, чем у меня. Папа наш расстроился чуток из-за этого: он сам черный, ему нравились черные волосы.
Аманинка писал(а):Milagros писал(а):Таня, так она еще может посветлеет. У меня сестра в детстве блондинкой была. А по-тихоньку, по-тихоньку волосы у нее каштановые стали. А моя доча черная родилась и длинноволосая, а сейчас волосы даже светлее, чем у меня. Папа наш расстроился чуток из-за этого: он сам черный, ему нравились черные волосы.
Люда, вторая темненькая будетпусть папа не переживает
Milagros писал(а):А мне наоборот перед вторым УЗИ светленькая девочка снилась. Интересно, насколько сон в руку был?
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!!мне оно тоже не помешает
.спать я все таки легла в 3,30.вот только встала
лицо как после большой и длительной попопйки,все отекло,голова ни бум бум.на улице солнышка нет,это еще угнетает
Аманинка Танюш! Ура!!!Но вес крупноватый у вас уже,опять девочка богатырша будет?У вас папа как в телосложении? наверное девчата все в папу?
Спасибо Ириш, папа у нас среднего телосложения, постоянно занимается, бывший мастер спорта по силовому троеборью, рост как у меня 174, а родился он 3200Не знаю в кого у нас дети такие
еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая
(очень похожа на девочку которая на моей аватарке
)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0