мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 09:38

Milagros Людмила,хорошо то мне как,что и в туалет не часто бегаю,и прострелы ночью не беспокоят.Они меня больше тревожат именно днем.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Вспышка » 26 мар 2014, 09:48

Мамира дапвай уже за дочей собирайся ;)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 09:53

Мамира писал(а):Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: мне оно тоже не помешает :smuschenie: .спать я все таки легла в 3,30.вот только встала :Crai_zi: лицо как после большой и длительной попопйки,все отекло,голова ни бум бум.на улице солнышка нет,это еще угнетает
Аманинка Танюш! Ура!!!Но вес крупноватый у вас уже,опять девочка богатырша будет?У вас папа как в телосложении? наверное девчата все в папу?

Спасибо Ириш, папа у нас среднего телосложения, постоянно занимается, бывший мастер спорта по силовому троеборью, рост как у меня 174, а родился он 3200 :D Не знаю в кого у нас дети такие :D еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая :ne_znau: (очень похожа на девочку которая на моей аватарке :ta_n_cor: )
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 09:53

Мамира писал(а):Milagros Людмила,хорошо то мне как,что и в туалет не часто бегаю,и прострелы ночью не беспокоят.Они меня больше тревожат именно днем.

Ира, вот и я первый раз также. Ну бегала раз за ночь в туалет, а прострелов не было вообще. Еще я тогда спокойно спала на спине, только на подушках. А сейчас, лежа на спине, я начинаю терять сознание. А про туалет вообще отдельная тема: я из него выхожу и обратно захожу. У меня такое чувство, что я всегда хочу в туалет. На прошлой явке в моче бактерии нашли, выпила монурал. Гинеколог сказала, что нельзя ни в коем случае терпеть. А как так сделать?! Мне тогда вообще на горшке жить надо)))
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 09:56

Аманинка писал(а): еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая :ne_znau: (очень похожа на девочку которая на моей аватарке :ta_n_cor: )

Таня, так она еще может посветлеет. У меня сестра в детстве блондинкой была. А по-тихоньку, по-тихоньку волосы у нее каштановые стали. А моя доча черная родилась и длинноволосая, а сейчас волосы даже светлее, чем у меня. Папа наш расстроился чуток из-за этого: он сам черный, ему нравились черные волосы.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 10:01

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а): еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая :ne_znau: (очень похожа на девочку которая на моей аватарке :ta_n_cor: )

Таня, так она еще может посветлеет. У меня сестра в детстве блондинкой была. А по-тихоньку, по-тихоньку волосы у нее каштановые стали. А моя доча черная родилась и длинноволосая, а сейчас волосы даже светлее, чем у меня. Папа наш расстроился чуток из-за этого: он сам черный, ему нравились черные волосы.

Вот интересно почему так получается :ne_znau: И глаза у меня карий, у папы голубой, у дочки серо-зеленый что ли :D совсем не наш ребенок :D :-) :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 10:02

Milagros писал(а):Таня, так она еще может посветлеет. У меня сестра в детстве блондинкой была. А по-тихоньку, по-тихоньку волосы у нее каштановые стали. А моя доча черная родилась и длинноволосая, а сейчас волосы даже светлее, чем у меня. Папа наш расстроился чуток из-за этого: он сам черный, ему нравились черные волосы.

Люда, вторая темненькая будет :-) пусть папа не переживает :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 26 мар 2014, 10:12

Аманинка писал(а):
Milagros писал(а):Таня, так она еще может посветлеет. У меня сестра в детстве блондинкой была. А по-тихоньку, по-тихоньку волосы у нее каштановые стали. А моя доча черная родилась и длинноволосая, а сейчас волосы даже светлее, чем у меня. Папа наш расстроился чуток из-за этого: он сам черный, ему нравились черные волосы.

Люда, вторая темненькая будет :-) пусть папа не переживает :D

А мне наоборот перед вторым УЗИ светленькая девочка снилась. Интересно, насколько сон в руку был? :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Аманинка » 26 мар 2014, 10:19

Milagros писал(а):А мне наоборот перед вторым УЗИ светленькая девочка снилась. Интересно, насколько сон в руку был? :-)

А мне чет одни пацаны снятся :ne_znau: :ne_znau: :ne_znau: , хотя у нас 100% вторая девочка
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 26 мар 2014, 10:49

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Девочки всем доброго дня и хорошего настроения!!! :ya_hoo_oo: мне оно тоже не помешает :smuschenie: .спать я все таки легла в 3,30.вот только встала :Crai_zi: лицо как после большой и длительной попопйки,все отекло,голова ни бум бум.на улице солнышка нет,это еще угнетает
Аманинка Танюш! Ура!!!Но вес крупноватый у вас уже,опять девочка богатырша будет?У вас папа как в телосложении? наверное девчата все в папу?

Спасибо Ириш, папа у нас среднего телосложения, постоянно занимается, бывший мастер спорта по силовому троеборью, рост как у меня 174, а родился он 3200 :D Не знаю в кого у нас дети такие :D еще мы с мужем светлые, а доча темноволосая :ne_znau: (очень похожа на девочку которая на моей аватарке :ta_n_cor: )

У нас папа родился светлым,я рыжая.так вот старшенькая родилась темной,как у папы сейчас волосы,а сейчас у нее светло русые с отливом на рыжий оттенок волос.и глаза у нее тоже серо голубо зеленые какие то.у меня серо-голубые и у папы серые(откуда зеленый оттенок у нее взялся вообще не понимаю)А малая родилась блондинкой.сейчас светло русые волосы с прожилками белыми(как мелирование :D ) и глаза голубые.а ресницы :Klevo: длинные,до бровей и темные)обычно все бледнолицые имеют и ресницы и брови светлые.а она все это от папы взяла-темненькое)
посмотрим как третье чудо родится.Мне уже повторно снилось,когда я типа дочу родила,что она темненькая будет.проверим скоро :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив